Настройки

​Кто, если не Берен?
Самая ожидаемая премьера этого сезона, сериал «Великолепный век. Кесем» продолжает интриговать своих будущих зрителей.

До сих пор остается загадкой, кто же сыграет главную роль в фильме. Создатели сериала несколько месяцев назад объявили, что переговоры с Берен Саат завершились успехом, и роль Кесем сыграет именно эта известная турецкая актриса.

Теперь же оказалось, что контракт с Берен все еще не подписан. Звезда требует за каждую серию гонорар в размере 80 000 ТЛ. Такая сумма является неподъемной для продюсера сериала Тимура Савджи. Однако Берен также настаивает на своем, не желая идти ни на какие уступки.
В итоге Тимур Савджи оказался в безвыходной ситуации. Уже выходят анонсы с рекламой сериала, выход первых серий обещан на сентябрь этого года, а главной актрисы все еще нет!

Тимур Савджи вынужден был продолжить поиски актрисы на главную роль. По слухам, очередной кандидаткой стала Синем Кобаль. Принципиальные соглашения с актрисой уже достигнуты, Осталось только подписать официальный контракт.

 


Не менее запутанная ситуация создалась и с Баде Ишчиль. Пару недель назад в СМИ появилась информация о том, что Баде Ишчиль сыграет в сериале «Великолепный век. Кесем». Однако эта информация оказалась газетной уткой. Менеджер актрисы заявил, что ни о каком участие в проекте и речи не шло.

На данном этапе 100% участие в сериале подтвердили следующие актеры: Хюлья Авшар, Мете Хорозоглу, Фикрет Кушкан, Экин Коч и Берк Джанкат.
 
 
 
 
Категория: Кёсем Султан (Kosem Sultan) | Просмотров: 2032 | Дата: 2015-07-24 | Теги: Кёсем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея