Настройки

Берен Саат была непреклонна!

Продюсеры сериала «Великолепный век. Кесем» столкнулись с неожиданными проблемами. Несмотря на масштабную рекламную компанию и почти полгода ожидания, сериал так и не смог набрать достаточно высоких рейтингов. Продюсеры «Великолепный век. Кесем» ищут пути для снижения расходов на сериал. Например, недавно были уволены некоторые сотрудники из технического персонала проекта,  а также помощники сценаристов и режиссеров.

Вторым шагом для того, чтобы остаться на плаву, была попытка продюсеров сериала снизить зарплату актерам. Как известно, две актрисы, играющие главные роли в фильме – Берен Саат и Хюлья Авшар – получают просто заоблачные гонорары. Берен Саат побила все рекорды, подписав с продюсерской компанией контракт на гонорар в 90 000 ТЛ за каждую серию. Хюлья Авшар зарабатывает чуть меньше – 60 000 ТЛ за серию. Продюсеры предложили обеим актрисам уменьшить их зарплаты на 15 000  ТЛ за каждую серию фильма, объяснив «звездам» проблемы, с которыми столкнулся сериал. «Если мы не уменьшим вам зарплату, мы будем вынуждены уволить еще несколько десятков человек», - сказал Тимур Савджи актрисам.

Однако ни Берен Саат, ни Хюлья Авшар не посчитали нужным пойти навстречу продюсерам. Обе они были непреклонны – либо полный гонорар, либо расторжение контракта. Вслед за этим последовало увольнение нескольких сотрудников проекта, зарплата которых составляла всего лишь 2 000 – 2 500 ТЛ в неделю.

Все-таки, правду говорят, что когда дело касается денег, нет ни друзей, ни коллег!

Обсудить новость "Берен Саат была непреклонна!" на форуме>>

 


Категория: Кёсем Султан (Kosem Sultan) | Просмотров: 1060 | Дата: 2016-02-04 | Теги: Кёсем Султан, Берен Саат

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея