Тысячи пассажиров оказались заложниками непогоды

Тысячи пассажиров авиакомпаний оказались в ловушке из-за сильного снега и ветра, обрушившихся на Турцию в течение последних нескольких дней.

Вчера авиакомпания «Турецкие авиалинии» вынуждена была отменить 633 внутренних и международных рейса. После 17.00 часов вечера по причине мощного снегопада и плотного тумана были отменены 628 рейсов «Турецких авиалиний» из Международного аэропорта Стамбула имени Ататюрка и еще пять рейсов из аэропорта имени Сабихи Гекчен.

Многие их пассажиров, не сумевшие добраться до своих пунктов назначения, провели всю ночь в аэропортах. К окнам касс авиакомпаний выстроились огромные очереди. Тысячи людей стали заложниками непогоды, не успевая попасть на работу и в школу. «Турецкие авиалинии» расселили 10 271 своих пассажиров в отели Стамбула, еще более четырех тысяч клиентов авиакомпании остались ждать отлета в здании аэропорта. Им были выданы теплые одеяла, предложены горячие напитки и ужин.

 

 

 

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» на своем официальном сайте принесла извинения всем пассажирам, которым разбушевавшаяся стихия доставила неудобства.

С 08.00 утра рейсы должны были быть возобновлены. Однако непогода и тут вмешалась в планы авиакомпании. «Турецкие авиалинии» отменили на сегодня еще 277 рейсов.


Категория: Происшествия | Просмотров: 276 | Дата: 2017-01-09 9:36 AM | Теги: Турецкие авиалинии, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя