Турецкий трансгендер Рюзгар Эркочлар женится!

Известный турецкий трансгендер Рюзгар Эркочлар сделал предложение своей девушке. На День Влюбленных Рюзгар официально попросил руки и сердца Туубы Бейазоглу,с  которой он встречается уже больше года.

Рюзгар Эркочлар – в прошлом женщина. В 2013 году Нил Эркочлар провела операцию по  смене пола и стала мужчиной.

Нил Эркочлар ранее была довольно известной моделью. Благодаря привлекательной внешности девушка была приглашена на съемки в сериалах «Bütün Çocuklarım»  и «Emret Komutanım».

Однако спустя некоторое время 26-летняя Нил заявила, что всегда в душе ощущала себя мужчиной. Девушка прошла все психологические тесты и добилась того, чтобы ей разрешили провести операцию по смене пола. После операции Нил взяла имя Рюзгар. Став мужчиной, Рюзгар вынужден был по турецким законам пройти службу в армии.

 

 

 

По словам Рюзгара, его семья оказала ему всестороннюю поддержку.

«Мои близкие ни разу не упрекнули меня в том, что принял такое решение. Они видели, как несчастен я был, будучи женщиной. Теперь я могу наконец-то стать счастливым человеком, и они очень рады за меня», - говорит турецкий трансгендер.

Рюзгар и Тууба наметили свадьбу на лето. Невеста Рюзгара поделилась со своими подписчиками в социальных сетях радостной новостью и сообщила всем, что она безумно счастлива.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 895 | Дата: 2017-02-15 1:05 PM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Рюзгар Эркочлар
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя