Таркан разочаровал своих фанаток

Мегастар мирового уровня, турецкий певец Таркан, отправился в американское турне. Еще не успев начать турне, Таркан засыпал свои страницы в социальных сетях новыми фотографиями. Некоторые из публикаций вызвали настоящую бурю среди подписчиков артиста.

Недавно Таркан разместил провокационное фото с отельного номера. На снимке певец с обнаженным торсом делает селфи, посылая фанаткам романтичный привет.

Однако публикация, которой Таркана хотел придать сексуальный и игривый смысл, вовсе таковой не получилась.

Подписчики страницы артиста забросали фото неодобрительными комментариями. Фанатки отметили, что певец чересчур растолстел, а волосы на его обнаженной груди стали седыми. Не ускользнули от внимания подписчиц и бритые подмышки звезды, что не часто встречается среди турецких мужчин. Многим не понравилась неухоженная борода певца, а некоторых удивила его прическа.

Одним словом, намерения Таркана разместить игривое фото и привлечь внимание фанаток не совсем удалось. Внимание он привлек, но вовсе не то, на которое рассчитывал!

Неизвестно, какой вывод сделал Таркан, читая все эти комментарии. Но смысл урока в том, что если не уверен в собственной сексапильности, то такие публикации в социальных сетях могут иметь совсем противоположный эффект.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 627 | Дата: 2017-03-04 9:25 AM | Теги: Таркан, шоу- бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti