Скандал в детском саду в Стамбуле в Турции

Крупный скандал произошел в Стамбуле в Турции. Воспитательница одного из детских садов обвиняется в развращении малолетних, за что ей грозит тюремное заключение сроком на 50 лет.

Дошкольное детское учреждение в стамбульском районе Фулья посещали малыши в возрасте от 3 до 7 лет. Воспитательница детского сада, некая Ясемин А., кроме того, обвиняется в жестоком обращении с детьми.

Скандал начался с того, что один из малышей, трехлетний Озден К., пожаловался своей матери на то, что воспитательница его бьет. На руке малыша мать заметила кровоподтек, что стало для нее доказательством правдивости слов ребенка. Мать обратилась с жалобой к директору учреждения, который пообещал разобраться в ситуации и поставить в помещении группы скрытые камеры.

После просмотра записей скрытых камер оказалось, что ситуация еще хуже, чем предполагалось первоначально. Воспитатель сначала била детей, а потом раздевалась до пояса и давала им играть со своей обнаженной грудью.

Записи с камер были направлены в прокуратуру Стамбула, против воспитателя возбуждено уголовное дело. В ходе судебного разбирательства были опрошены и другие свидетели -  стажер, работающая в группе помощником воспитателя и второй воспитатель, Айча Дж. Оказалось, что обе они были в курсе происходящего, но предпочитали хранить молчание.

Ясемин А. обвиняется в жестком обращении с детьми, насилии и сексуальным домогательствам к несовершеннолетним. Согласно турецкому законодательству, преступнице грозит от 38 до 50 лет тюремного заключения. Обеим свидетельницам преступления, не заявившим в полицию на действия своей коллеги,  будет выписан крупный денежный штраф.


Категория: Происшествия | Просмотров: 3119 | Дата: 2017-01-03 9:59 AM | Теги: происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя