Серенай Сарыкая ушла, Кыванч Татлытуг пришел

Актриса Серенай Сарыкая разорвала контракт с известной маркой джинсовой одежды. На протяжении трех лет Серенай Сарыкая была лицом фирмы Mavi Jeans, но ее сотрудничество с лидером в производстве джинсовой одежды подошло к концу.

Кто же сменит Серенай Саркая на посту главного героя рекламных роликов для Mavi Jeans?

Как стало известно, фирма заключила контракт с другим популярным турецким актером, Кыванчем Татлытугом. Для Серенай это решение не стало неожиданностью, ведь Кыванч Татлытуг уже представлял Mavi Jeans. Сама же актриса не может в  полной мере посвятить себя съемкам рекламных роликов, поскольку в течение недели работает над новым фильмом. Для Mavi Jeans у Серенай Саркая оставались только выходные, что, конечно же, не было по нраву владельцам компании.

С Кыванчем Татлытугом фирма Mavi Jeans подписала контракт на сумму в 2 миллиона долларов. Этот рекордно высокий гонорар актер получит за полноценную рекламную кампанию для производителя молодежной джинсовой одежды.

Серенай Сарыкая, которая долгое время работала на Mavi Jeans вместе со своим новым возлюбленным, Керемом Бурсином,  так прокомментировала новость на своей странице в социальной сети:

«Пора сделать небольшой перерыв. Время перемен и обновления!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 437 | Дата: 2017-01-18 6:15 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Серенай Сарыкая, Кыванч Татлытуг
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя