Серенай Сарыкая готова подстричься налысо

Известная турецкая актриса Серенай Сарыкая готова на все ради карьеры. Серенай считает, что для приобретения еще большей популярности актеры должны идти на всевозможные риски. Для того, чтобы как можно лучше войти в образ и сыграть роль, Серенай Сарыкая, не задумываясь, обрезала бы свои роскошные волосы.

«Я даже готова побриться налысо,  если это потребуется для роли!», - заявила актриса на вечеринке в честь презентации новой рекламной компании марки Head&Shoulders.

 

 

Серенай Сарыкая недавно стала «лицом» косметической фирмы Head&Shoulders, выпускающей шампуни и средства по уходу за волосами. Вчера в Стамбуле, в районе Ортакей во дворце Ферие, состоялась презентация рекламной компании с участием Серенай Сарыкая. Актриса произвела впечатление новым стилем прически, в очередной раз поразив присутствующих роскошными густыми волосами.

 

 

После официальной части церемонии Серенай Сарыкая ответила на несколько вопросов журналистов.

Звезда сказала, что хотела бы сыграть в одном сериале с Баршем Ардучем. Барыш Ардуч – актер, который стал лауреатом премии «Лучший актер 2016 года».

 

 

Среди всех сериалов, выходящих в данный момент на экраны Турции, Серенай Сарыкая смотрит только сериал «Моя Родина – ты».

«Это единственный сериал, который имеет захватывающий сюжет и необычный сценарий, - сказала актриса. – Я уже не говорю о том, что наблюдать за игрой таких актеров, как Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Онур Сайлак – сплошное удовольствие. В таком сериале я мечтаю сыграть!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 200 | Дата: 2017-02-16 8:31 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Серенай Сарыкая
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя