Погодные условия парализовали аэропорт Ататюрка

В Стамбуле в Международном аэропорте имени Ататюрка по причине надвигающейся снежной бури отменены множество авиарейсов.

Метеорологи предупреждают об обильных снегопадах, которые в ближайшие часы вновь обрушатся на Турцию. Особенно опасной будет ситуация в районе Мраморного моря и Черноморском побережье, где снегопад осложнится еще и сильным ветром.

Руководство Международного аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле прилагает все усилия для того, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров. На борьбу со стихией выведено 46 снегоуборочных машин и 270 человек дополнительного персонала, которые круглосуточно расчищают стоянки авиалайнеров и взлетные полосы.

Многие из авиакомпаний уже объявили об отмене рейсов в ближайшие часы. Авиакомпания Pegasus отменила 110 рейсов,  Atlasglobal – 20, а Onurair – 6 рейсов.

Крупнейший турецкий авиаперевозчик, авиакомпания «Турецкие авиалинии»,  из соображений безопасности заявила об отмене 338 сегодняшних и завтрашних рейсов из аэропортов имени Ататюрка и Сабихы Гекчен. Для тех пассажиров, кто захочет поменять билеты на отмененные рейсы, авиакомпания «Турецкие авиалинии» обязуется в течении года провести бесплатную замену.


Категория: Туризм | Просмотров: 272 | Дата: 2017-01-26 8:30 AM | Теги: Стамбул, АТАТЮРК, аэропорт, парализовало, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя