Новый актер в сериале «Моя Родина – ты»

Актерский состав сериала «Моя Родина – ты» продолжает пополняться ценными кадрами. Скоро к фильму, в котором блистают такие звезды турецкого кино, как Бергюзар Корель, Халит Эргенч и Онур Сайлак, добавиться еще одно звездное имя.

Актриса Сельма Эргеч появится в ближайших сериях сериала «Моя Родина – ты». Сельма Эргеч исполнит роль Халиде Эдиб Адывар – реально существующего исторического персонажа.  Халиде Эдиб Адывар – важное лицо в период сопротивления в Анатолии и становления Турецкой Республики. Популярная писательница, она была известна под псевдонимом «Полковник Халиде», а также сыграла важную роль как лидер освободительного движения. В 1919 году Халиде Эдиб Адывар возглавила движение сопротивления в Стамбуле, поднимая народ на борьбу за независимость своими яркими текстами и пламенными выступлениями.

 

 

Сельма Эргеч уже не впервые будет работать в одной команде вместе с Халитом Эргенчем. Четыре года назад актриса сыграла с маститым актером в сериале «Великолепный век», исполнив роль сестры султана Сулеймана, Хатидже Султан.

 

 

После окончания работы над сериалом «Великолепный век»  Сельма Эргеч сделала перерыв в актерской карьере, и более двух лет поклонники талантливой актрисы не видели ее на экранах телевизоров. За это время актриса вышла замуж и родила ребенка. В апреле этого года у Сельмы и ее мужа, бизнесмена Джана Оза, родилась прекрасная девочка, которую назвали Ясемин. Скоро Сельма Эргеч вновь появится в одном из самых рейтинговых проектов этого сезона, сериале «Моя Родина – ты».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 261 | Дата: 2016-12-30 9:42 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Сельма Эргеч, Моя Родина - ты
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя