На турецкие экраны выходит новый сериал «Стамбульская невеста»

На турецких телеэкранах начинается показ нового сериала «Стамбульская невеста». В главных ролях проекта снялись такие звезды турецкого кино, как Озджан Дениз и Аслы Энвер.

Сериал будет транслироваться каждую пятницу на телеканале Star TV.

История страстной любви Фарука и Сюрейи основана на реальных событиях. Сюрейя – сирота, в раннем детстве оставшаяся без родителей. Девочка не знала, что такое материнская любовь и отцовская забота. Все жизненные проблемы и тяготы свалились на Сюрейю в том возрасте, когда ребенок больше всего нуждается в родительской опеке. Остальные дети еще играли в куклы, а Сюрейя полностью сама обеспечивала себе существование.

Проходят годы…Из маленькой девочки Сюрейя вырастает в настоящую красавицу, гордую и неприступную. Она заканчивает консерваторию, и зарабатывает себе на жизнь тем, что озвучивает рекламные ролики. У девушки прекрасный голос, ее мечта – стать известной певицей.

В жизни Сюрейи есть только один близкий человек – это ее тетя Сенем. С тетей девушка живет, с ней же делится всеми своими секретами. Однако в один прекрасный день жизнь ее кардинально меняется. Сюрейя встречает на своем пути богатого и очень харизматичного бизнесмена по имени Фарук. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда…

Но всем в этом мире против любви Фарука и Сюрейи. Мать Фарука мечтает о том, что ее невесткой стала женщина их круга, дочь состоятельной семьи, а не бедная бесприданница и сирота. Мать Фарука – Эсма Султан – властная и решительная женщина. Она одна воспитала четырех сыновей, оставшись вдовой после смерти мужа. Самый любимые ее сын – как раз Фарук, и для его счастья Эсма готова на все.

 

 

 

Фарук и Сюрейя еще не знают, какие испытания уготовила им судьба. Влюбленные приезжают в Бурсу, на родину Фарука, чтобы сообщить его семье радостную новость и свадьбе. Однако никто не разделяет их радости. Эсма Султан считает, что только она вправе решать, на ком жениться ее сыновьям. Но Фарук стоит на своем, и стамбульская невестка все-таки входит в дом Эсмы.

 

 

 

С этого момента жизнь Сюрейи превращается в сплошное испытание, но и девушка не собирается сдаваться. Сюрейя полна решимости доказать всем свою любовь к Фаруку,  и отстоять их право на счастье. Наивная невеста верит, что со временем свекровь поймет, как сильно она любит ее сына, и сердце суровой женщины смягчится.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 323 | Дата: 2017-03-03 8:22 AM | Теги: Стамбульская невеста, Турецкие сериалы
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя