Мурат Йылдырым женился!

Известный турецкий актер Мурат Йылдырым женился на марокканской красавице Имане Элбане.

Бракосочетание состоялось вчера вечером в Стамбуле, в отеле CVK Otel. Церемонию провел мэр Стамбула Кадир Топбаш. Свидетелями заключения брака были Таркан Альпай, Гексель Гюмюшдаг и сестра невесты, Фадва Элбани.

 

 

 

На торжественной церемонии и последовавшем за ней праздничном ужине присутствовали многие звезды шоу-мира Турции. Кроме того, на свадьбу прилетели родные и близкие друзья невесты с Марокко.

Имане Элбани в официальной части церемонии бракосочетания была в белом подвенечном платье современного фасона.

 

 

Позже невеста переоделась в традиционный марокканский свадебный наряд, пошитый специально к торжеству. Мурат Йылдырым также сменил официальный фрак на арабский наряд. Молодожены провели свадьбу согласно народным обычаям – невесту и жениха вынесли в зал на специальных носилках, а присутствующие гости из Марокко прочитали свадебные молитвы из Корана.

 

 

 

Поздравить молодоженов прилетела близкая подруга семьи, немецкая актриса Мерьем Узерли.

 

 

Свадебная вечеринка затянулась далеко за полночь, после чего Мурат Йылдырым и Имане Элбани удалились в номер для молодоженов, любезно предоставленный им администрацией отеля.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2028 | Дата: 2016-12-26 12:02 PM | Теги: Мурат Йылдырым, шоу- бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя