Мерьем Узерли поставила точку в сплетнях о ее романе с Октаем Кайнарджа

Мерьем Узерли поставила решительную точку в сплетнях о ее романе с Октаем Кайнарджа. Напомним, что в последние недели вся турецкая пресса пестрела сообщениями о том, что Мерьем Узерли и ее коллега по съемкам в сериале «Разбойники не могут править миром» (Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz), актер Октай Кайнарджа – больше, чем просто друзья.

В пятницу Мерьем Узерли и Октая Кайнарджа видели вместе в Германии. Актеры ужинали наедине в одном из ресторанов Берлина. СМИ тут же раздули из ситуации целую историю – якобы Октай приехал в Берлин только для того, чтобы увидеться с Мерьем Узерли. Актриса недавно приступила к работе над сериалом «Разбойники не могут править миром», в котором она сыграет любовницу главного героя Хызыра, российскую шпионку по имени Сьюзи.

Но являются ли Мерьем Узерли и Октай Кайнарджа любовниками в реальной жизни? На этот вопрос Мерьем дала прямой ответ:

«Я еще не готова к новым отношениям, – сказала актриса. – К тому же, Октай – мужчина не в моем вкусе!».

Неудивительно, что Мерьем Узерли так настороженно относится к любым новым отношениям, ведь ей  уже дважды не повезло в любви. Джан Атеш, от которого актриса родила дочь, оказался подлецом и обманщиком. Роман со следующим возлюбленным, Альпом Озджаном, за которого Мерьем собиралась замуж, тоже не принес ей счастья. Пара рассталась уже после помолвки, не объясняя причин такого решения.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2221 | Комментарии: 1 Дата: 2017-01-11 2:02 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Мерьем Узерли, Октай Кайнарджа
Смотрите также
Всего комментариев: 1
avatar
1
Она, конечно, интересная женщина. Но для роли Хюррем надо было русскую брать, чтобы историчность соблюсти.
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti