Еще не поженились, а уже разругались…

Самая красивая и популярная пара турецкого экрана, актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, полным ходом готовятся к бракосочетанию. Свадьба намечена на весну этого года.

Влюбленные строят планы на главный день в своей жизни, а также на медовый месяц. Фахрие Эвджен хочет осуществить свою давнюю мечту – поехать в медовый месяц на Мальдивы. Бурак Озчивит, который с радостью выполняет все просьбы любимой, поначалу был согласен на это путешествие.

Однако, узнав о цене отдыха на Мальдивах, Бурак Озчивит изменил свое решение. Фахрие Эвджен решила провести медовый месяц с большим размахом. Невеста забронировала номер во всемирно известном отеле на Мальдивах под названием «Cheval Blanc Randheli Otel».  Проживание в этом отеле в сутки стоит 15 000 турецких лир, а Фахрие Эвджен хотела остановиться там на целую неделю!

 

 

 

Бурак Озчивит попытался объяснить возлюбленной, что платить 105 000 лир за неделю отдыха – это немного неразумно. Но Фахрие Эвджен твердо стояла на своем, не желая отказываться от давней мечты. В итоге молодые люди поссорились, причем каждый так и остался при своем мнении.

Придут ли жених с невестой к соглашению, и где в итоге Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен проведут медовый месяц – узнаем позже.

В отеле «Cheval Blanc Randheli Otel» на Мальдивах останавливались во время медового месяца принц Вильям и Кэйт Миддлтон, а также многие другие знаменитости.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 895 | Дата: 2017-02-07 9:05 AM | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя