Девушка Мурата Боза снялась в постельной сцене

На экраны Турции вышли первые серии сериала «Стамбульская невеста». В фильме в главных ролях снялись Аслы Энвер и Озджан Дениз. Буквально с начала трансляции сериал «Стамбульская невеста» привлек к себе внимание телезрителей довольно смелыми сценами. Уже во второй серии проекта Аслы Энвер слилась в страстном поцелуе с Озджаном Денизом.

Аслы Энвер на протяжении долгого времени встречается с известным певцом и актером Муратом Бозом. Что думает Мурат Боз по поводу откровенной сцены с участием своей возлюбленной?

Многие из представителей прессы предположили, что Мурат Боз устроит Аслы Энвер сцену ревности. Однако популярный певец и композитор не оправдал надежд журналистов на громкий скандал.

«В моих фильмах тоже довольно часто попадаются сцены с поцелуями, - прокомментировал ситуацию Мурат Боз. – Это совсем не то, что вы думаете. Для актеров это просто работа, никаких чувств за этим нет и быть не может. Для Аслы это тоже часть ее работы. Если много думать над этической стороной вопроса, то вы не сможете хорошо сыграть эпизод. Я горд за Аслы, я в восторге от ее таланта. Она прекрасная актриса, это видно в каждой сцене с ее участием. Я и раньше смотрел сериалы, в которых она снималась. Но «Стамбульская невеста» - это высшая степень актерского мастерства!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 824 | Дата: 2017-03-12 8:49 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Мурат Боз, Аслы Энвер
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti