Дениз Чакыр разругалась со своими фанатами

Дениз Чакры в пух и прах разругалась со своими фанатами.

Звезда сериала «Разбойники не могут править миром» (Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz) резко отреагировала на недовольство зрителей фильма по поводу того, что новые серии сериала не выходят на экраны уже две недели.

Причиной перерыва в трансляции сериала «Разбойники не могут править миром» (Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz) стал ряд факторов. Сначала выход новой серии был отменен из-за государственного траура по жертвам кровавого теракта в новогоднюю ночь в Стамбуле в ночном клубе Reına.

Потом главная героиня сериала, Дениз Чакыр, исполняющая в нем роль супруги мафиози Хызыры, укатила на отдых. Актриса решила провести праздничные дни Нового года в США.

Поклонники сериала были очень недовольны перерывом в трансляции. В социальных сетях на страницах «Разбойники не могут править миром» (Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz) они высказали отрицательные комментарии по поводу Дениз Чакыр.

Актриса, которая известна своим крутым нравом, за словом в карман не полезла.

«Не любите меня! Я ведь вас тоже не так уж сильно люблю!», – заявила Дениз Чакыр фанатам.

Далее актриса объяснила, что пауза в выходе новых серий сериала никак не связана с ней.

«Это проблема между телеканалами и продюсерами,  - намекнула Дениз Чакыр. -  Все это не имеет ни ко мне, ни к другим актерам никакого отношения».

«Имейте же совесть! - продолжает возмущаться обиженная звезда. – Я с 17 лет работаю. В моей жизни еще ни разу не было такого, чтобы я отдыхала больше нескольких месяцев! Только работа, постоянно работа…И так сутками! Мы работаем сутками напролет, ради того, чтобы порадовать вас 160-минутной новой серией. Весь прошлый сезон мы трудились без сна и отдыха! Мы стараемся создать качественный продукт, достойный вашего внимания. А вы не имеете никакого уважения к нашему труду! Если так, то не надо меня любить! Потому что я тоже не сильно люблю таких, как вы! Стыдитесь!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 380 | Дата: 2017-01-12 9:50 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Дениз Чакыр
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя