Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен обручились в Германии

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен готовятся к свадьбе. Самая красивая актерская пара Турции намерена пожениться этим летом, а пока молодые люди ведут приготовления к бракосочетанию.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен хотят, чтобы у них все было по правилам. Накануне Нового года Бурак сделал Фахрие официальное предложение. Это произошло на вечеринке в честь Дня рождения Фахрие Эвджен. Бурак на глазах у всех приглашенных друзей стал перед Фахрие на одно колено и попросил девушку стать его женой. Бурак подарил возлюбленной  обручальное кольцо с большим бриллиантом, и счастливая Фахрие, конечно же, ответила согласием.

 

 

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен вместе уже более двух лет. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Королек – птичка певчая», в котором они оба играли главные роли.

 

 

О том, что отношения Бурака и Фахрие идут к свадьбе, говорят уже давно. Бурак Озчивит уже познакомил Фахрие Эвджен со своей семьей, и все праздники влюбленные проводят в доме родителей актера.

Вчера влюбленные отправились в Солинген, откуда родом Фахрие Эвджен. Семья актрисы до сих пор проживает в Германии, и жених поехал к родителям невесты, чтобы попросить ее руки и сердца.

Несмотря на то, что Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен очень заняты по работе, они нашли время для того, чтобы выполнить все правила помолвки. Согласно народным турецким обычаям, молодым подарили золотые монеты, которые невеста прикрепила к платью.

 

 

Бурак взял отпуск со съемок сериала «Kara Sevda», а Фахрие на несколько дней  отпросилась со съемок фильма «Ölene Kadar». Оба актера не стали раздувать сплетни из их личной жизни. Причиной для кратковременного отпуска он указали «обстоятельства личного характера». Однако репортерам все равно удалось узнать, что это за причины.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен были замечены журналистами в аэропорте Стамбула, когда они ожидали свой рейс в Германию.

Родители Фахрие дали согласие на свадьбу, после чего девушка вернулась в Турцию уже в официальном статусе невесты. Теперь Фахрие не снимает обручального кольца, надетого ей Бураком Озчивитом.

 

 

Свадьба красивой актерской пары намечена на июнь, во время перерыва в съемках сериалов. Это будет самым ожидаемым событием года в мире шоу-бизнеса.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1812 | Дата: 2017-03-09 9:08 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Фахрие Эвджен, бурак озчивит
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti