Будет ли Мерьем Узерли сниматься в сериале «Империя Кесем»?

На экраны Турции выходит уже второй сезон исторического проекта «Империя Кесем». В основу сюжета сериала положены реальные события из жизни одной из самых влиятельных женщин в истории Османской империи, Кесем Султан.

Первый сезон сериала «Империя Кесем» был посвящен периоду, когда юная греческая рабыня Анастасия покорила сердце всемогущего османского султана, молодого Ахмеда. Повелитель дал своей фаворитке имя Кесем, и сделал ее законной женой. Такой чести до Кесем удостаивалась лишь одна женщина, попавшая в султанский гарем как рабыня – великая Хюррем Султан, чьим внуком являлся Ахмед.

 

 

Второй сезон «Империи Кесем» повествует о событиях в истории, когда сыновья Кесем Султан повзрослели, и она вынуждена была передать всю полноту власти старшему сыну, Мехмеду, при котором она правила огромным государством в качестве регента на протяжении более десяти лет.

 

 

Сериал «Империя Кесем» неизменно занимает высокие позиции в рейтинге популярности на турецком телевидении.  Поначалу многие из поклонников первого исторического сериала «Великолепный век» надеялись, что увидят в нем свою любимицу, звезду «Великолепного века», актрису Мерьем Узерли. В сериале «Великолепный век»  Мерьем Узерли сыграла роль Хюррем, и сделала это настолько убедительно и превосходно, что во многом именно благодаря ее актерскому таланту фильм произвел такой фурор.

На момент выхода первых серий сериала «Империя Кесем» Мерьем Узерли только-только оправилась от потрясения, вызванного «синдромом выгорания». Психологическое заболевание подкосило силы актрисы, вынудило ее бросить съемки последних серий третьего сезона «Великолепного века» и уехать из Турции домой, в Германию. Там Мерьем Узерли родила дочь Лару, и все свои силы посвятила воспитанию дочери.

Многие кинокритики всерьез опасались за дальнейшую карьеру Мерьем Узерли, ведь она так могла и остаться актрисой одной роли, в сознании миллионов телезрителей ассоциируясь с Хюррем Султан.

Когда создатели сериала «Империя Кесем» объявили о своих планах на съемки фильма, тысячи поклонников Мерьем Узерли забросали их письмами с просьбой пригласить на главную роль именно свою любимую актрису. Но продюсеры решили по-своему – на главную роль в первых десяти сериях проекта пригласили молодую гречанку Анастасию Цилимпоу. У девушки был такой же милый акцент, как у Мерьем, и во многом она была похожа на свою знаменитую предшественницу.

 

 

В последующих сериях первого сезона «Империи Кесем» Анастасию Цилимпоу в главной роли сменила одна из самых популярных актрис Турции, Берен Саат. С приходом Берен Саат в сериале появилась динамика и энергетика, а рейтинги проекта сразу же взлетели до небес.

Все было замечательно, но все же, это была на Мерьем Узерли…Когда в конце первого сезона Берен Саат объявила о том, что уходит из сериала, все надеялись, что ее заменят на Мерьем Узерли. Фанаты актрисы думали, что она появится в «Империи Кесем» во втором сезоне, исполнив роль Кесем Султан в зрелом возрасте.

 

 

Однако и этим мечтам не суждено было осуществиться. Взрослую Кесем Султан играет звезда турецкого кино Нургюль  Йешильчай, и надо сказать, что ей эта роль удается просто великолепно!

 

 

А поклонники Мерьем Узерли получили возможность встретиться со своим кумиром в другом очень популярном сериале. Мерьем недавно появилась в сериале «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» в роли российской шпионки Сьюзи. Эффектная блондинка в обтягивающем трико с пистолетом в руке не моргнув глазом убивает всех на своем пути…

 

Такой Мерьем Узерли мы еще точно не видели!

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1048 | Дата: 2017-01-08 5:19 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Мерьем Узерли, Империя Кесем
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя