Большая любовь Йылдыз из сериала «Моя Родина – ты»

Актриса Пынар Дениз из сериала «Моя Родина – ты» сумела завоевать сердца миллионов зрителей проекта. Капризная красавица Йылдыз – дочь полковника Джевдета, роль которой исполняет Пынар, стала одной из самых популярных героинь сериала «Моя Родина – ты».

Многие зрители задаются вопросом, а как у Пынар Дениз на личном фронте? Кому принадлежит сердце актрисы на самом деле?

23-летняя Пынар Дениз  уже два года состоит в отношениях в коллегой по работе, актером Кааном Тургутом. Каану 32 года, сейчас он играет в сериале «Abdülhamit- Payitaht» в роли принца Сабахаттина.

 

 

Ранее Каан Тургут снимался в сериалах «‘Elveda Rumeli», «Mazi Kalbimde Yaradır» и «Küçük Sırlar».

 

 

У молодых людей прекрасные отношения – они самые близкие друзья, понимающие и поддерживающие друг друга. Однако о свадьбе пока речь не идет, хотя оба они и не отрицают такую возможность.

 

 

Для Пынар Дениз   сериал «Моя Родина – ты» - это отличная возможность заявить о себе как о талантливо актрисе. До этого девушка снималась лишь в эпизодических ролях в других турецких сериалах. Сейчас она работает в окружении таких опытных актеров, как Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Онур Сайлак. В интервью о работе над сериалом «Моя Родина – ты» Пынар Дениз признается, что для эта роль для нее – большой шанс и настоящая удача.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 465 | Дата: 2017-02-08 8:28 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Пынар Дениз, Моя Родина - ты
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя