Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Bergüzar Korel // Бергюзар Корель (биография, новости, интервью)
Bergüzar Korel // Бергюзар Корель
kolbaskina Дата: Суббота, 2011-07-30, 7:20 PM | Сообщение # 1
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5194
Благодарности: 524
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:


Родилась в Стамбуле 2 сентября 1982 годы. Турецкая актриса театра и кино
Дочь известный актёров Танжу Кореля (1944-2005) и Хульйи Дарджан
Корель провела детство в Улусе, начальное образование получила в школе Нилюфер Хатун, среднее образование – в колледже Йылдыз, после колледжа закончила университет имени архитектора Синана, театральное отделение. До университета играла в волейбол в профессиональном клубе. На протяжении обучения сыграла много ролей в театре и короткометражках. В то же время в государственном театре Kuva-i Milliye работала актрисой второго плана. Некоторое время работала с учителем Николь Кидман и Тома Хенкса – Сьюзан Бастон, а так же занималась на мастерклассе у Озая Феджхта
Первая её сериальная роль была в сериале «Сломанные жизни». После этого в 2005 в фильме «Долина Волков: Ирак» сыграла Лейлу. Когда ей пришло предложение сыграть роль в «Долине Волков: Ирак», лечащие врачи отца Танжу Кореля, у которого был рак, сообщили л том, что вот-вот перестанут бороться за его жизнь. Из-за этой суеты сначала она отказалась от роли. Но позже мама переубедила актрису сказав, что отец хотел бы увидеть в этой роли. И она согласилась. Трудность роли была в том, что Лейла в фильме говорит по-арабски. Несмотря на то, что Бергюзар совершенно не знает этого языка, она быстро подготовилась в роли и стала очень успешной. И фильм побил все рекорды просмотров.
После успеха, полученного с фильмом «Долина Волков: Ирак», в том же году сыграла роль Иклим в сериале «Ветка маслин». В то же время снималась в рекламе. Свой же главный успех актриса завоевала с «Самым рейтинговым сериалом-2006» на канле Д – 1001 ночь, где она сыграла Шехразад Эвлиаолу. Подготовкой Бергюзар к этой роли занималась известный преподаватель театрального мастерства Айла Алган. И с этим же сериалом она заовевала премию «Золотая бабочка» как лучшая актриса.
Так же Бергюзар Корель активно занимается социальными проектами. В сотрудничестве с ЯпыКреди и TEGV была тренером актёрского мастерства в проекте «Учимся, играем» и организовала для детей Уличные театры.
Для Бергюзар Корель 07.08.09 – важная дата. Актриса вышла замуж за своего партнёра со сериалу 1001 ночь Халита Эргенча. И плод этой любви – Али.

Прикрепления: 3469323.jpg(26Kb)


 

kolbaskina Дата: Суббота, 2011-07-30, 7:26 PM | Сообщение # 2
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5194
Благодарности: 524
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Статья их журнала ELLE за август.
Интервью Бергюзар и её фотосессия





Разговаривать меня научил Халит

Актриса Бергюзар Корель так рассказывает о своём муже Халите Эргенче и замужестве: «Причина, по которой я с ним так счастлива – он научил меня разговаривать. Он научил меня, что всё можно решить через разговор, что я могу высказать всё, что чувствую.»

Бергюзар Корель в последнем номере журнала Эль рассказал как о фильмах, в которых играла, так и о замужестве тоже за актёром Халитом Эргенчем. Журналисткве Сузан Юрдаджан она созналась: «Все считают, что я холодна и держусь на расстоянии. А когда я начинаю общаться, мне говорят, что я совершенно не такая». Так же она рассказала яркие подробности своей личной жизни…

Халит не похож на моего отца

Мы всегда предпочитали не разговаривать о наших отношениях с Халитом. Но причина, по которой я с ним так счастлива – он научил меня разговаривать. Что любую проблему можно решить через разговор, что я могу высказать всё, что чувствую.

Халит совершенно не похож на моего отца. Единственная общая черта: они оба безумно любят свою семью. Как и любая девочка, я влюблена в своего отца. Однако я предпочла быть с человеком, который на него не похож. Да, он был отличным отцом, однако трудным мужем. Человеком, который устанавливает рамки со своей возлюбленной. А с Онуром я свободна. У меня нет никаких правил и обязанностей. Только свобода. Впервые я проживаю каждый свой миг с этим человеком и чувствую себя свободной и счастливой.

Работа – это совсем другое

Если бы я на самом деле была ревнивицей, разве мог бы продолжаться этот брак? Особенно в последние пару лет эту тему так обсасывали, что ко мне даже может подойти на улице молодая девушка и спросить об этом. Люди верят во всё, что видят по телевизору. Я замужем на Халитом. Он женат на мне. А в сериалах мы играем разнообразных персонажей. Мы, как и все, выполнив свою работу, возвращаемся к нормальной жизни.

Быть пойманной в бикини – это смешно

Я счастлива, спокойна и довольна своей жизнью. Но было и так, когда я чувствовала себя нехорошо. Особенно когда Али был поменьше, а я работала, - это были времена, когда я чувствовала себя ужасно. Не могла найти себе места от того, что мне его не хватало. Я думала, что каждая минутка моего свободного времени должна быть посвящена Али. Моё окружение говорило, что я преувеличиваю. И я поняла, что это нехорошо как для меня, так и для Али. Со временем я нашла баланс в этом вопросе. А быть пойманной в бикини – это смешно. Стоит мне прийти на пляж и попасть в объектив, я попалась. Ведь мы все носим бикини!

В «Великолепной Столетии» меня не будет

Я снялась в «Великолепном Столетии» по просьбе Мераль Окай и Тимура Савджи. Но играть я там продолжать не буду. Это было лишь на одну серию. Я даже не хотела, чтобы меня ставили в титрах среди основных актёров. Я хотела, чтобы это было сюрпризом, когда меня не покажут в анонсе серии. Это было приятным опытом. Кстати, по поводу работы Халит никого ничего ради меня не попросит. В конце концов, я и сама актриса.
Прикрепления: 8618490.jpg(49Kb) · 5566189.jpg(23Kb) · 5315054.jpg(18Kb) · 0813999.jpg(21Kb) · 2129743.jpg(25Kb) · 7706299.jpg(18Kb)


 

nsalros Дата: Среда, 2013-01-23, 2:40 PM | Сообщение # 3
Знакомлюсь
Группа: Тайный советник
Сообщений: 135
Благодарности: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
А в какой серии ВВ она появляется, пока не посмотрела 1001 ночь, на нее не обращала внимание. А пересматривать ВВ пока не хочется.

Сама нашла- в 24.


Бубузик
 

likasun55 Дата: Пятница, 2014-07-04, 7:01 PM | Сообщение # 4
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 335
Благодарности: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Бергюзар Корель дочь актеров Хульйи Дарджан и Танжу Кореля, родом из Стамбула. До поступления в университет имени Синана, Бергюзар увлекаласьпрофессионально волейболом. Наследственность сыграла свою роль в жизни Бергюзар Корель, она окончила театральное отделение актерского мастерства. Интересные моменты из жизни актрисы в видео:

 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Биография турецких актеров » Bergüzar Korel // Бергюзар Корель (биография, новости, интервью)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея