Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Халит Эргенч:«На съемочной площадке мы – не Халит и Бергюзар (Новости со съемок сериала "Моя Родина -ты")
Халит Эргенч:«На съемочной площадке мы – не Халит и Бергюзар
vetabel Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 2:51 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2504
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Халит Эргенч: «На съемочной площадке мы – не Халит и Бергюзар….»




Мы познакомились с ними благодаря прекрасной истории сериала «1001 ночь»… Зрители прозвали их «влюбленные с 1001 преградой», а красиво рассказанная сказка об их любви тронула сердца миллионов. Этот сериал изменил всю жизнь замечательных актеров Халита Эргенча и Бергюзар Корель, ведь страстная любовь с экрана телевизоров перешла и в реальную жизнь. Чудесное завершение красивого романа – свадьба и рождение сына Али – еще более укрепили популярность актеров. Их известность вышла далеко за национальные границы, фанатами Халита и Бергюзар стали десятки миллионов человек по всему миру. Эта самая любимая пара турецкого кино, за карьерой которой внимательно наблюдает и радуется успехам многомиллионная армия поклонников.

За 11 лет, прошедших после выхода в эфир сериала «1001 ночь», Бергюзар Корель и Халит Эргенч сыграли во многих рейтинговых проектах. Однако зрители всегда надеялись, что у них будет возможность вновь увидеть замечательную пару в одном проекте. В этом сезоне давняя мечта ценителей таланта актеров сбылась - Бергюзар Корель и Халит Эргенч вместе играют в сериале «Моя Родина – ты».



Год 1919… Нация, изможденная постоянной войной, готовится к самому важному экзамену… Полковник Джевдет, пожертвовавший своей репутацией и счастьем семьи ради любви в Родине… Красавица с Балкан медсестра Азизе, на своих хрупких плечах вынесшая все тяготы военного времени и заботы о семье…Война разбросала их по миру, разрушила семью, заставила почти потерять веру в любовь и преданность.

Сериал «Моя Родина – ты» выходит по четвергам на телеканале Kanal D. Съемки проходят на киностудии в районе Бейкоз, в специально построенных павильонах, полностью соответствующих духу того времени. Съемочная площадка сериала «Моя Родина – ты» занимает площадь в 4 000 кв.м. Здесь есть все – широкие улицы, дома, старинные автомобили, кафе и магазинчики.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч имеют разные гримерки, поскольку на съемочной площадке они не семейная пара, а коллеги по работе. В этих помещениях супруги проводят намного больше времени, чем дома, поэтому в каждой из комнат у них создан небольшой собственный мирок. Гримерка Халита Эргенча обставлена простой мебелью: три кресла, стол, машина для приготовления кофе, много кофейных чашек...

При одном взгляде на Халита Эргенча, готового к съемкам нового эпизода, сразу веришь, что перед тобой - настоящий полковник! Стройная подтянутая фигура, строгий взгляд голубых глаз, волевое выражение лица… Для роли полковника Джевдета Халит Эргенч похудел на 13 кг! Для этого актер полностью изменил свое питание, и даже стал приверженцем сыроедения. Кроме сырых овощей и фруктов Халит употребляет в пищу рыбу и мясо, приготовленное на пару. По словам Халита, до этого у него были проблемы с повышенным холестерином, но теперь, благодаря диете все пришло в норму. Он стал более энергичным, полным сил и готов свернуть горы!



После феноменального успеха сериала «Великолепный век» популярность Халита Эргенча превзошла все границы. Сейчас он вновь снимается в историческом проекте, но при этом говорит, что это случайное совпадение.

«Я вовсе не выбирал специально только исторические сериалы. Просто сюжет «Моя Родина – ты» покорил меня, а мой персонаж вызвал восхищение и безграничное уважение, - говорит Халит Эргенч. – Это очень глубокий сериал, способный заставить зрителя задуматься о настоящих ценностях. Мой герой помогает мне понять смысл таких слов, как «преданность», «самопожертвование» и «любовь к Родине». Я считаю себя очень счастливым человеком, поскольку каждый мой персонаж учит меня чему-то новому. Я получаю новый опыт, могу иначе оценивать жизненные ситуации, смотрю на все под другим углом».



- Я думаю, что с момента 1919 года мы стали забывать о том, что такое настоящая преданность. В то время люди месяцами ждали одного письма, часто не виделись годами и не имели возможности хотя бы поговорить. Сейчас любое ваше сообщение через 5 секунд доходит до адресата. Люди потеряли терпение, больше не хотят ждать, не ценят отношения. Сами этические ценности изменились, - рассказывает Халит.

- Между Джевдетом и Азизе существует почти ощутимое физическое влечение и страсть. Вам помогает то, что вы - семейная пара?

- То, что вы видите на экране – это только лишь Джевдет и Азизе. К Халиту и Бергюзар это не имеет никакого отношения. Мы - профессиональные актеры, хорошо играем любовь, обиды, боль… В обычной жизни мы с супругой совсем другие люди.

Бергюзар Корель в сериале «Моя Родины - ты» играет жену полковника Джевдета, медсестру Азизе. На лице актрисы почти нет макияжа, ее кожа безукоризненно чистая и гладкая.

- Я впервые работаю почти без помощи гримера, - говорит Бергюзар Корель. – Моя героиня не могла быть накрашенной, я стараюсь соответствовать эпохе и образу.
- В одном из интервью вы говорили, что не планируете в этом сезоне работать.
- Да, я очень устала после сериала «Karadağı». Я хотела побыть с сыном, отдохнуть. Я давно знала, что Халит будет играть в этом проекте. Он рассказал мне о теме сериала, но сценарий я не читала. Потом Халит сказал, что продюсеры ищут актрису на главную женскую роль, и почти сразу мне позвонили с предложением пройти пробы. После этого я взяла сценарий, и с первых же страниц история медсестры Азизе покорила меня.



- Весь свой жизненный опыт я переношу на моих героинь. Особенно много я переняла у моей мамы. Когда я играю эпизоды, в которых Азизе воспитывает взрослых детей, я думаю о маме и вижу ее перед собой.
- Вы опять играете в историческом проекте. Когда придет очередь современных фильмов, где вы будете носить модные вещи. Пользоваться мобильным телефоном и т.д.?
- Я тоже после сериала «Karadağı» хотела сыграть роль современной женщины. Но так получилось, что сценарий «Моя Родина – ты» произвел на меня неизгладимое впечатление. И я без колебаний согласилась работать над этим проектом.
- Как совместная работа влияет на ваши отношения с мужем?
- Сначала я очень переживала, а теперь вижу, что присутствие Халита только помогает мне. Я спокойна, никогда раньше мне не было так комфортно на работе. В перерывах мы никогда не говорим о съемках, не обсуждаем следующие сцены. У нас даже разные гримерки, и мы редко бываем в комнатах друг друга на съемочной площадке! У нас нет возможности на работе быть Халитом и Бергюзар, там мы только Джевдет и Азизе.



- А в романтических сценах? Вам помогает сознание того, что рядом муж?
- Для меня гораздо важнее проблемы Азизе и ее отношения с детьми. Помимо этого, конечно, каким бы талантливым актером не был Халит, все равно в самой глубине глаз полковника Джевдета я вижу любимого мужа, и это очень помогает мне.
Как говорят продюсеры сериала «Моя Родина – ты» братья Турул и Ямур Тайланы, они ввели определенные правила для Халита Эргенча и Бергюзар Корель. Для того, чтобы не потерять очарования и таинственности пары Азизе-Джевдет, Халит и Бергюзар на протяжении трансляции проекта не будут часто появляться вместе в общественных местах. Летом многие турецкие СМИ писали, что за участие в сериале Халит и Бергюзар получат астрономические гонорары. Продюсеры утверждают, что это далеко не так.

Самой большой проблемой съемок «Моя Родина – ты» стал холод. Везде, где это возможно, в съемочном павильоне поставлены обогреватели, но это не спасает от мороза, так рано в этом году пришедшего в Стамбул. Мужчинам-актерам легче – под костюмы они надевают термобелье, а вот женщины в тонких платьях по-настоящему страдают от холода. При каждой команде «Стоп! Снято!» актрисы кутаются в шубы и теплые халаты.

Бергюзар Корель рассказывает, что их с Халитом сын Али - главный поклонник сериала «Моя Родина - ты». Каждый четверг малыш с нетерпением ждет 20.00 часов.

«Обычно мы в этот день заказываем ему еду на дом, все, что он любит. Он садится перед телевизором и ловит каждое мгновение серии. Вплоть до 21.30 часов – время, когда Али пора ложиться спать, - сын не отрываясь смотрит на экран», - говорит Бергюзар.
Прикрепления: 8698564.jpg(52Kb) · 7771570.jpg(73Kb) · 9130232.jpg(79Kb) · 4750563.jpg(114Kb) · 8778911.jpg(52Kb) · 2676833.jpg(92Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Халит Эргенч:«На съемочной площадке мы – не Халит и Бергюзар (Новости со съемок сериала "Моя Родина -ты")
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя