Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Как быстро он забыл Мерьем! (Жених Мерьем Узерли замечен с новой пассией)
Как быстро он забыл Мерьем!
vetabel Дата: Понедельник, 2016-11-28, 8:28 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2450
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Как быстро он забыл Мерьем!




Жених актрисы Мерьем Узерли, бизнесмен Альп Озджан, очень быстро оправился от разрыва отношений с возлюбленной.
Звезда сериала «Великолепный век», Мерьем Узерли, на протяжении года лет встречалась с турецким бизнесменом Альпом Озджаном. Отношения влюбленной пары зашли очень далеко – Альп сделал Мерьем предложение, и актриса ответила согласием. Жених подарил невесте кольцо с огромным камнем, которое Мерьем гордо демонстрировала в социальных сетях. Молодые люди наметили свадьбу на конец лета - начало осени этого года, а турецкие СМИ вовсю обсуждали приготовления к такому значительному событию в мире шоу-бизнеса. Мерьем познакомила Альпа со своей дочерью, двухлетней Ларой. Фотографии того, как будущий отчим играет с малышкой, умиляли фанатов актрисы.

Однако неожиданно Мерьем Узерли объявила об отмене помолвки и разрыве отношений. Это произошло тотчас после того, как пара вернулась с длительного отдыха во Франции, который был подарен актрисе женихом.

Ни Мерьем Узерли, ни Альп Озджан никак не комментировали разрыв. Кстати, для Мерьем это уже не первый отрицательный опыт общения с турецкими мужчинами. Ее роман с маклером Джаном Атешем стал причиной нервного срыва у актрисы. Мерьем рассталась с Джаном, будучи беременной их дочерью. После рождения ребенка актриса отказалась от предложения Джана признать дочь, и не общается с бывшим возлюбленным.

Альп Озджан тоже не стал долго лить слезы по Мерьем Узерли. Вчера он был замечен в районе Асмалымеджит на выходе из клуба «Soho Hause». Бизнесмена сопровождала симпатичная блондинка – иностранка. На вопрос журналистов «Это ваша новая девушка», Альп Ответил: «Нет, мы просто друзья!». Однако этот ответ вызывает справедливые сомнения, поскольку пара нежно держалась за руки, и уехали на одной машине.

Прикрепления: 8743757.jpg(49Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Как быстро он забыл Мерьем! (Жених Мерьем Узерли замечен с новой пассией)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея