Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Айча Айшин Туран: «Я рыдала, когда впервые приехала в Стамбу (Новое интервью Айчи Айшин Туран – звезды сериала «Altınsoyla)
Айча Айшин Туран: «Я рыдала, когда впервые приехала в Стамбу
vetabel Дата: Вторник, 2016-11-15, 5:31 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Айча Айшин Туран: «Я рыдала, когда впервые приехала в Стамбул….»



Начинающая, но очень перспективная актриса Айче Айшин Туран родилась в Синопе. Детство девочки прошло на фоне живописных гор Черноморского побережья Турции, а известность обрушилась на нее в Стамбуле.
Представляем вашему вниманию интервью Айчк Айшин Туран – исполнительницы главной роли в сериале «Altınsoylar», новом проекте телеканала Kanal D.
Буквально недавно Айче еще наслаждалась звуками цикад под звездным небом родного Синопа, а сегодня за каждой новой серией с ее участием следят миллионы поклонников.



«Я не жалею ни о чем…»

24-летняя Айче Айшин Туран играет роль Бурджу в сериале «Altınsoylar». Она полна энергии, а взгляд ее голубых глаз наводит на мысли об олененке Бемби. На данный момент Айче сыграла в двух сериалах, в общей сложности снялась в 370 сериях. Но мы совсем мыло знаем об актрисе, которой впервые досталась главная роль. В чем же причина? «Я панически боюсь давать интервью», - признается Айче.
- Я всегда стараюсь выполнить свою задачу как можно лучше, думаю только об этом. Никогда не ограничиваю себя какими-то рамками. «Нет предела совершенству» - мой девиз.
Айче не любит рассказывать о своей личной жизни. Не так давно желтая пресса писала, что она встречается с Озджаном Денизом. На вопрос «Правда ли это?», Айче отвечает: «У меня были отношения с Озджаном? Ну, это вы так написали!».
- А вас расстраивают такие слухи?
- Нет. Я вообще не жалею ни о чем, что было. Пережитое делает меня мной.



Отец Айче Айшин Туран из Кастамону, мать – уроженка Синопа. Айче родилась в многодетной семье, в которой придерживались традиционных обычаев. У девочки было пятеро старших братьев и сестра, она – самый младший ребенок.
*Меня всегда окружали старшие братья, я никогда ничего не боялась и выросла очень уверенной в себе. Окружающая природа давала мне силы, подпитывала меня энергией. Я обожаю веселье и смех, всегда смотрю на все с позитивной стороны. Стараюсь, что беды и несчастья обходили мой дом стороной.
Не могу сказать, что профессия актрисы была моей мечтой с самого детства. Но я всегда знала, что свяжу свою жизнь с искусством. Поэтому, когда пришло время поступать в университет, я даже не сомневалась в выборе – это был Университет Мимара Синана. К сожалению, я не прошла туда по конкурсу, и поэтому поступила в Стамбульский университет на факультет телевидения. Это стало причиной того, что мен пришлось переехать в Стамбул. Мой родной Синоп - маленький город, там жизнь течет спокойно, все друг друга знают. Стамбул же – огромный мегаполис. Поначалу хаотичность местной жизни пугала меня до невозможности. Я много плакала, даже думала все бросить и вернуться домой. Но потом привыкла, мама очень поддерживала меня в этот момент.



*Впервые я попробовала свои силы в роли актрисы благодаря менеджеру Тюмай Озокур. Нас познакомил общий друг, когда я училась на первом курсе университета. Тюмай Озокур позвонил мне, и уже на следующий день мы с мамой пошли на пробы. Я прошла кастинг на роль в сериале «Dinle Sevgili», снялась в 245 сериях. Потом был сериал «Karagül», который снимали в Газиантепе – четыре сезона, 125 серий. Далее – художественный фильм «Sevimli Tehlikeli».
За время съемок я повзрослела, многое выучила, многое поняла. Я знаю, что одной красоты для успеха недостаточно.
*Меня иногда сравнивают с Мирандой Керри. Это очень успешная и красивая женщина. Я сама не считаю себя красавицей. Конечно, я симпатичная и сексуальная, но не более того. И вообще, я не хочу, чтобы меня с кем-либо сравнивали. Я – это я, другой такой нет! Я – Айче, она – Миранда…
*Я очень влюбчивая, и когда дело касается любви, сразу начинаю мечтать о свадьбе. Когда я влюблена, я становлюсь совсем другой – глаза горят, я превращаюсь в страстную женщину. Но последний раз эти чувства полыхали в моей душе очень давно. Более того, мне уже кажется, что я по-настоящему еще ни разу не любила.
* Для меня не важны внешние черты моего избранника. Мне важно, чтобы рядом с ним я чувствовал себя уверенно и спокойно. Мне нужно полностью доверять моему мужчине.
* Бурджу с сериала «Altınsoylar» очень похожа на меня. Она такая же свободолюбивая, искренняя и верящая в сказку. Она хочет сама отвечать за свою жизнь, сама принимать все решения. Ее семья и жених против, но Бурджу все равно добивается своего. Она сбегает из дома, встречает настоящую любовь – Огуза.

Прикрепления: 2936049.jpg(37Kb) · 0689876.jpg(59Kb) · 0941663.jpg(177Kb) · 8404170.jpg(51Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Айча Айшин Туран: «Я рыдала, когда впервые приехала в Стамбу (Новое интервью Айчи Айшин Туран – звезды сериала «Altınsoyla)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея