Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Серенай Сарыкая: «Меня пленила улыбка Керема…» (Новое интервью Серенай Сарыкая)
Серенай Сарыкая: «Меня пленила улыбка Керема…»
vetabel Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 9:30 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2497
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Серенай Сарыкая: «Меня пленила улыбка Керема…»




Серенай Сарыкая дала интервью для новое интервью для ноябрьского номера журнала BeStyle, в котором рассказала об отношениях с Керемом Бурсином.
На прошлой неделе в прокат вышел широкоформатный художественный фильм «İkimizin Yerine» с Серенай Сарыкая и Неджатом Ишлером в главных ролях. После премьеры фильма имя Серенай не сходит с полос турецких СМИ. Личная жизнь актрисы стала предметом обсуждения миллионов ее поклонников.



«В мужчинах я ценю уверенность в себе, независимость и ум. Меня могут соблазнить улыбка и походка, - откровенничает Серенай Сарыкая в интервью для журнала BeStyle. – Именно улыбка Керема сразу сразила меня наповал. Мы с ним очень весело проводим время, отношения с ним очень важны для меня. Общение с Керемом подпитывает меня энергией, дает заряд бодрости и силы бороться дальше».



Для того, чтобы исправить осанку, Серенай Сарыкая занялась йогой. Кроме того, актриса всерьез увлеклась стрельбой из лука.
«Я всегда мечтала о том, чтобы хорошо владеть стрельбой из лука. Когда мне было 16 лет, я принимала участие в конкурсе красоты в Чехии. Там был один день, который каждая участница могла посвятить своему хобби или освоить новый вид спорта. Все девушки разбежались кто куда, а площадка для стрельбы из лука осталась пустой. Я пошла туда и пару раз попробовала попасть в мишень. С третьей попытки я попала прямо в центр круга. Все были поражены, начали фотографировать меня. Наверное, именно в том момент мысль овладеть этим видом спорта засела у меня в голове. Сейчас я хожу на тренировки три раза в неделю, и я в восторге от этого занятия!».
В фильме «İkimizin Yerine» Серенай исполнила песню под названием «Vazgeçtim». Композиция очень понравилась фанатам актрисы. Многие из коллег даже уговаривали Серенай последовать примеру других звезд и записать собственный альбом. Однако пока актриса не планирует посвятить себя музыкальной карьере, на первом месте для нее остается работа в кино.
Прикрепления: 4623809.jpg(101Kb) · 7162932.jpg(70Kb) · 1341912.jpg(45Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Серенай Сарыкая: «Меня пленила улыбка Керема…» (Новое интервью Серенай Сарыкая)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии