Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Мерьем Узерли рассталась с женихом (Мерьем Узерли преследуют неудачи на любовном фронте)
Мерьем Узерли рассталась с женихом
vetabel Дата: Понедельник, 2016-10-03, 8:10 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Мерьем Узерли рассталась с женихом


Мерьем Узерли преследуют неудачи на любовном фронте. 33-летняя звезда сериала «Великолепный век» рассталась с женихом. Мерьем Узерли и Альп Озджан собирались пожениться в сентябре этого года. Влюбленные были вместе около полутора лет, Мерьем познакомила Альпа со своей двухлетней дочерью Ларой, и все друзья пары говорили о скорой свадьбе.
Однако судьба и на этот раз была неблагосклонна к Мерьем Узерли. Актриса уже один раз пережила тяжелый разрыв отношений с гражданином Турции Джаном Атешем. Биржевой маклер Джан Атеш стал отцом ребенка Мерьем, однако не захотел признавать дочь. Актриса покинула Турцию, что стоило ей карьеры и нервного срыва.
После двух лет восстановления и лечения у психотерапевтов, Мерьем Узерли вновь ринулась в пучину страстей. Новым избранником актрисы, как это ни странно, опять стал гражданин Турции, бизнесмен Альп Озджан. Любовь Мерьем и Альпа была очень красивой, молодой человек неоднократно совершал романтические поступки ради любимой. В конце этой весны Мерьем появилась на публике с обручальным кольцом на пальце. Актриса сообщила прессе, что Альп сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила согласием.
Бракосочетание Мерьем Узерли и Альпа Озджана было намечено на начало осени. Однако неожиданно СМИ опубликовали новость, что влюбленные расстались.
Причиной такого решения Мерем назвала частые командировки Альпа за границу.
«Я не могу постоянно быть одна. Альп большую часть времени проводит не дома, он постоянно в командировках. Я решила разорвать помолвку», - заявила Мерьем Узерли.
Близкое окружение пары утверждает, что причиной разрыва стали финансовые проблемы Альпа Озджана. Мерьем Узерли уже пострадала в финансовом плане от махинаций ее бывшего бойфренда. В сове время Джан Атеш взял у актрисы около миллиона турецких лир якобы для вложения капитала в ценные бумаги. После разрыва отношений Мерьем так и не получила ни лиры из своих денег, а предприимчивый аферист просто уехал из Турции и скрывается где-то в Латинской Америке.



При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Мерьем Узерли рассталась с женихом (Мерьем Узерли преследуют неудачи на любовном фронте)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея