Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Турецкие актеры, которые устанавливают правила игры (Кто из турецких актеров добился наибольшего успеха?)
Турецкие актеры, которые устанавливают правила игры
vetabel Дата: Пятница, 2016-09-02, 9:52 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2450
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Турецкие актеры, которые устанавливают правила игры


Зрители очень любят, когда с экрана телевизора на них смотрят красивые и сильные мужчины. Такие актеры наиболее популярны, число их фанатов растет с каждой новой ролью, а за личной жизнью пристально следят миллионы зрителей. Естественно, что со временем именно такие актеры устанавливают негласные правила, которым стараются соответствовать более молодые и менее талантливые исполнители.
Какие из турецких актеров могут претендовать на звание ведущих игроков и иконы стиля? Кто стал идолом для любителей турецкого кино? Об этом наш сегодняшний репортаж!

Кенан Имирзалыоглу



С первого своего появления на экране Кенан Имирзалыогу дал понять всем телезрителям, что он здесь всерьез и надолго. С каждым новым проектом, с каждой новой ролью влияние и популярность Кенана росли и крепли. Удивительно, но актеру удалось завоевать очень широкую аудиторию среди мужской части зрителей, а не только среди женской половины. Фанаты Кенана говорят, что готовы смотреть фильмы с его участием даже с закрытыми глазами!

Кыванч Тытлытуг



Кыванч Татлытуг, вне всяких сомнений, занимает первую строчку рейтинга среди любимых актеров телезрительниц. От него без ума миллионы женщин, с замиранием сердца следящих за каждым жестом своего кумира. С первой до последней роли Кыванч всегда добивался успеха. Он сыграл много разных персонажей с диаметрально противоположными характерами, что говорит о его таланте и высоком уровне мастерства. До сих пор трон победителя ни разу даже не пошатнулся под Кыванчем Татлытугом! Несмотря на то, что на протяжении последних двух лет мы не видели актера на экране, фанаты не забыли о нем, и новый сериал с его участием является одной из самых ожидаемых премьер этой осени. Говорят, что эта работа станет той самой «звездной» ролью, после которой Кыванчу уже не будут страшны никакие перемены в борьбе за зрительские симпатии.

Энгин Акьюрек



Энгин Акьюрек также планомерно шел к успеху. С первого проекта, в котором он принимал участие, популярность актера только росла, а сейчас достигла уже широких пределов. Энгин Акьюрек – мастер ведения диалога с фанатами. Он сумел создать тонкую грань, за которую никого не пускает в свою личную жизнь, но вместе с тем кажется доступным и близким. Уникальный талант Энгина помог ему в короткие сроки достичь большой популярности.

Халит Эргенч



Говоря о карьере Халита Эргенча, можно смело выделить две основные ступени на его пути к вершине успеха: это сериал «1001 ночь», после которого о Халите заговорили как о талантливом актере, и сериал «Великолепный век» - феномен турецкого кино, так долго занимающий верхние строчки рейтингов. Уже больше двух лет Халит Эргенч не снимается ни в каких проектах, но несмотря на это о нем до сих пор говорят как об одном из самых влиятельных лиц в мире турецкого кино. Зрители не представляют себе турецких сериалов без Халита! Новый сериал с его участием станет очень популярным, это ясно всем!

Барыш Филат



Если сценаристам нужен актер на роль сильного уверенного в себе героя – все в первую очередь думают о Барыше Филате. Такое ощущение, что играя сильных персонажей, Барыш и сам с каждой ролью становится все сильнее! Будьте уверены в том, что Барыш еще долго будет занимать место влиятельного актера в мире турецкого кино!

Неджат Ишлер



Неджат Ишлер – это актер, на которого не действуют сплетни и пересуды закулисного мира. Его фанаты и не хотят, чтобы Неджат как-то изменился – манера игры, талант и физические данные вызывают восхищение зрителей. Неджат Ишлер давно стал кумиром миллионов и образцом для подражания.

Мехмет Гюнсюр



На протяжении многих лет мехмет Гюнсюр украшает собой турецкие экраны. Да что говорить, он вырос на глазах телезрителей, превратившись из робкого юноши в уверенного в себе и очень привлекательного мужчину. Путь Мехмета на вершину был не быстрым, но очень обстоятельным. Сегодня его позиция крепкая и основательная. Он может себе позволить избирательно относится к предложениям. Мехмета не заставишь сыграть в проекте, который не затронул его за живое.

Мурат Йылдырым



Мурат Йылдырым добился признания после первой же своей роли. Со временем он стал тем актером, который может играть разноплановые роли. Аудитория поклонников Мурата от этого выросла, а его простое и искреннее поведение и открытость к общению сделали актера любимцем миллионов телезрителей.

Чагатай Улусой



В свои еще очень юные годы Чагатай Улусой достиг огромной популярности. Он стал символом нового поколения турецких актеров, среди которых Чагатай занимает лидирующую позицию. В последнее время Чагатай стремится к более «взрослым» ролям, где сможет раскрыть глубину своего характера и весь свой талант.


Прикрепления: 7000697.jpg(53Kb) · 0692211.jpg(63Kb) · 0634155.jpg(41Kb) · 6212688.jpg(17Kb) · 1690825.jpg(53Kb) · 9243838.jpg(27Kb) · 3747731.jpg(28Kb) · 5003988.jpg(47Kb) · 4177534.jpg(41Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Турецкие актеры, которые устанавливают правила игры (Кто из турецких актеров добился наибольшего успеха?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея