Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Новое интервью Кадира Догулу
Новое интервью Кадира Догулу
vetabel Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 11:38 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2450
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
[b]
Новое интервью Кадира Догулу
[/



Популярный турецкий актер Кадир Догулу дал интервью для арабского телеканала МВС4, транслирующего шоу о звездах турецкого кино.
Кадир рассказал о годах детства, когда он еще с десяти лет вынужден был подрабатывать, чтобы помочь семье.
- Я с десяти лет работал подмастерьем то в лавочке пекаря, то в мастерской велосипедов, то в ремонте обуви. К 17-ти годам я освоил кучу специальностей, и переехал в Стамбул, к старшему брату. Тут я работал официантом, барменом, поваром. Это длилось целых 13 лет. В какой-то момент я хотел все бросить и вернуться домой. Я уже собрал чемодан, но вдруг подумал: «Брошу я все, и что? Вернусь домой, и чем буду заниматься?». Я почувствовал в себе силы сделать больше, радикально изменить свою жизнь. Я поверил в себя и остался в Стамбуле.
Когда Кадир Догулу говорит о профессии актера, его глаза загораются особым светом. Видно, что этот человек исполнил свою мечту.
- Я уже пять лет работаю актером. До этого я не пропускал ни одного сериала, все их пересмотрел. Поэтому я могу судить о работе, прежде всего, как зритель. Я знаю, чего хотят зрители, и для меня важно донести до них мой экранный образ.
- Я очень люблю мою семью. Несмотря на то, что нам иногда доводилось переживать трудные времена, наша большая и шумная семья всегда находила силы справляться с проблемами. Я вырос в любви и заботе. Папа был моряком, почти все время находился в плавании за границей. Мама занимала особое место в моей жизни. Она всегда была рядом. Это женщина с огромным сердцем, очень добрая и справедливая. Мне повезло в этом плане, ведь мы постоянно слышим о людях, столкнувшихся с психологическими травмами в детстве. Я не знал, что такое несправедливое или плохой отношение со стороны родителей. До сих пор я не могу терпеть несправедливость. Все мои самые крупные ссоры произошли как раз из-за обостренного чувства справедливости. Мама всегда говорила мне: «Поступай с другими так, как ты хочешь, чтоб поступали с тобой! Не забывай, что ты – человек!». Мамина сестра, которая жила снами, была такой же. Мне повезло, что я вырос в окружении таких женщин, они воспитали все самое лучшее, что есть во мне.
- Многие говорят, что я очень красивый. Я сам так не думаю, но все-таки считаю, что в нашей профессии красивым людям легче пробиться. Я отнюдь не самовлюбленный человек. Кроме того, ведь все равно без таланта далеко не уедешь, каким бы красавцем ты не был!
- Я с детства мечтал стать актером. Несмотря на то, что я шел на определенный риск, бросая прибыльную и перспективную работу, я все-таки решил попробовать себя в новой профессии. Вы знаете, что начинающие актеры много не зарабатывают, а спрос с них очень велик. Но для меня никогда заработок не стоял на первом месте. Я хотел осуществить мою мечту, и верил, что у меня получится. Теперь же, когда я уже достиг знаменитости, я остался прежним Кадиром. Слава изменила лишь мои условия жизни в экономическом плане. Я стал намного больше зарабатывать, но не изменил свои жизненные принципы. Я счастлив, что получаю деньги за то, что делаю свою любимую работу. Что мне еще желать? Я поздно обрел это счастье, но теперь никому его не отдам. Последние пять лет я засыпаю и просыпаюсь счастливым каждый день.
- Иногда я задумываюсь над тем, не попробовать ли свои силы в театре. Вы знаете, во время моего детства не было столько сериалов, как сейчас. Мы чаще ходили в театр, смотрели разные постановки. В Мерсине я был на всех спектаклях без исключения. Я всегда твердил, что хочу стать актером театра, но экономическое положение семьи не позволило мне тогда исполнить мечту. Только в 28 лет я смог сменить профессию и войти в мир кино. Для театра у меня еще есть время.
- Я люблю минимализм в одежде. Чаще всего одеваю вещи в одной цветовой гамме – черные, белые или темные оттенки серого. Люблю наручные часы, у меня их целая коллекция. В моем шкафе больше всего черных и белых футболок.

Прикрепления: 2529577.jpg(36Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Новое интервью Кадира Догулу
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея