Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Возвращение кумиров (На экраны Турции возвращаются звезды кино)
Возвращение кумиров
vetabel Дата: Понедельник, 2016-07-04, 10:45 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Возвращение кумиров


После довольно длительного перерыва многие звезды турецкого кино возвращаются на экраны. Снявшись в легких летних комедиях, гранды телемира Турции вновь принимаются за серьезную работу в многосерийных фильмах.
Кого же из звезд, долгое время не радовавших нас своим присутствием в телевизионном просторе, увидят зрители уже этой осенью?

Кыванч Татлытуг – Туба Бюйюкустюн



Кинокомпания Ау Yapim выпускает новый сериал, звездой которого будет кумир миллионов, Кыванч Татлытуг. Актер на протяжении многих лет сотрудничает с Ау Yapim, но в последний год не снимался нив каких проектах. эффект бомбы имело объявление партнерши Кыванча Татлытуга в новом сериале. Ею стала не менее известная актриса Туба Бюйюкустюн. Если все пойдет так, как задумали продюсеры нового сериала, то уже в октябре мы увидим на экранах прекрасную пару - Кыванча и Тубу, и это будет самым успешным возвращением года.

Халит Эргенч – Бергюзар Корель



Красивая супружеская пара актеров играла вместе в сериале «1001 ночь». После этого зрители не имели возможности видеть Халита и Бергюзар в одном проекте, хотя очень хотели этого. Наконец-то мечта многомиллионной армии поклонников их таланта сбылась – Онур и Шехрезат вернуться к нам в образе капитана Джевдета и его супруги. Сериал «Vatan Haini» должен стать настоящим испытанием для Халита Эргенча, поскольку после четырех сезонов «Великолепного века» зрители привыкли к нему в образе Султана Сулеймана. Теперь это будет совсем другой герой, но, несомненно, талант Халита поможет ему воплотить на экране роль капитана Джевдета.

Чагатай Улусой



Зрители узнали Чагатая Улусоя после роли в феноменальном сериале «Medcezir», а потом был не менее громкий успех фильма «Delibal». После этого Чагатай почти год наслаждался заслуженным отдыхом, а этой осенью вновь возвращается к своим фанатам. Радостной новостью стало и то, что в новом сериале Чагатай сыграет вместе с Арасом Булутом Ийнемли, и этот дуэт обещает быть очень интересным!

Прикрепления: 4333100.jpg(55Kb) · 3082355.jpg(79Kb) · 8057008.jpg(84Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Возвращение кумиров (На экраны Турции возвращаются звезды кино)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея