Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » «В женщинах чем больше естественности, тем больше сексуально (Новое интервью Керема Бурсина)
«В женщинах чем больше естественности, тем больше сексуально
vetabel Дата: Вторник, 2016-06-14, 10:06 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2456
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
«В женщинах чем больше естественности, тем больше сексуальности …»




Он исколесил вдоль и поперек весь мир, от Индонезии до Америки, и три года назад приехал в Турцию. Его возвращение домой стало триумфальным – однажды он проснулся знаменитым актером. Более того, фанаты называют его «иконой стиля», и он на все 100% соответствует этому образу. Все это о Кереме Бурсине, который даже в простых шортах и футболке умудряется выглядеть сногсшибательно!
- Вы приехали в Турцию три года назад, и практически сразу стали звездой. Даже сейчас нам сложно общаться из-за десятков людей, которые постоянно хотят сделать с вами селфи. Как вы относитесь к такой популярности?
- «Отношусь» - не то слово…я до сих пор в панике! Я не могу привыкнуть к такому вниманию к свое персоне. На самом деле, все было не так просто, как кажется. Я долго шел к известности, сколько раз на своем пути я слышал слово «нет»! Сейчас я просто не могу поверить, что все это происходит со мной в действительности. Я собирался вернуться в Америку, когда мне поступило предложение сняться в сериале «Güneşi Beklerken». Это и был тот самый «звездный час»….Продюсеры говорили мне: «Мы хотим именно тебя, ты нам интересен!», а мне казалось, что это какой-то сюррреализм.



- Вас называют новым Марлоном Брандо. Что скажете по этому поводу?
- Да, многие говорят, что я похож на него. Но мне кажется, что его стиль – не совсем мое. Если говорить о классике, то мой идол – Пауль Ньюмен. Просто, элегантно и со вкусом… Мне нравятся также Джодж Клуни, Райан Гослин и Том Нард. Они все - приверженцы разных стилей, но в то же время, всегда выглядят безупречно.
- Ваши поклонники создали целую концепцию под названием «Стиль Бурсина». Даже девушки носят футболки, как вы. Как вы можете описать свой стиль?
- Это классика, пришедшая к нам с 50-х годов: голубые джинсы, футболка, сверху рубашка. Я обожаю футболки с V-образным глубоким вырезом, без него образ кажется мне скучным. Кроме того, главным условием для меня является удобство. Если мне неудобно в одежде, я сразу же прощаюсь с ней. Я никогда не обращаю внимания на марку одежды, главное, чтобы она подходила мне. Вообще, я очень привязываюсь к любимым вещам. Например, сейчас в моем шкафу самой дорогой вещью является футболка марки Baltimore, которую я купил много лет назад. Еще у меня есть самые любимые ботинки, которым тоже уже больше десяти лет. Сейчас они не на мне, но стоят в багажнике моей машины.
- Интересно, что вас называют иконой стиля, а вы совсем не любите шоппинг.
- А что мне там покупать? Вещи в моем гардеробе никогда не выходят из моды, это все классика. Тем более, я стал лицом известной марки джинсовой одежды, поэтому теперь у меня целая куча новых джинсов.
- С кем вы любите ходить на шоппинг?
- Могу пойти один, могу с Серенай. Но больше всего мне нравится покупать вещи с мамой. Конечно, я не говорю, что без мамы не могу купить себе одежду, но я на 100% доверяю ее вкусу.
- Вы когда-то сказали, что одежда – это зеркало человека.
- Это не совсем так, но всегда важно, что человек хочет сказать своим внешним видом. Некоторые люди слепо следуют моде, не замечая, что иногда это просто не идет им. Всегда нужно задать самому себе вопрос: «Это правда идет мне, или я хочу просто купить трендовую вещь?». Помните, когда-то все девушки вдруг стали красить волосы то в фиолетовый, то в белый, то в розовый цвет. Согласитесь, это выглядело странно и смешно. Я хочу сказать, что не все то, что модно - красиво и стильно. Я сам создал свой стиль, никого не копировал. Помню, в какое-то время мужчины стали носить узкие брюки женского кроя. Я тоже подумал, может быть и мне стоит попробовать. Но сразу же опомнился: «Что за бред? С какой стати ты вздумал натянуть на себя женские штаны?». Женщинам в этом плане еще тяжелее, чем нам, потому что у них еще больше выбора. Слава Аллаху, я не родился женщиной! Я бы не смог столько времени уделять своей внешности. Подумать страшно: макияж, прическа, одежда…



- А разве так важно, как женщина выглядит?
- Важно то, что по одежде женщины вы можете судить о ее характере. Некоторые хотят скрыть что-то в своем теле, другие наоборот выставляют все напоказ…Мне нравится угадывать характер незнакомой женщины по внешнему виду. Я рассматриваю ее обувь, прическу, аксессуары и составляю свой прогноз.
- Какие женщины вызывают ваш интерес?
- Я не люблю, когда весь образ кричит: «Обратите на меня внимание!». Мне нравится более спокойный и изысканный стиль. Конечно, всему свое время и место. Иногда нужно надеть Лабутены и накрасить губы красной помадой. Но в обычной жизни мне больше по душе девушки, которые не стараются из кожи вон лезть, чтобы каждую секунду выглядеть блестяще. Чем больше естественности, тем больше сексуальности, но мой взгляд.
- Кто в этом смысле является вашим кумиром?
- По моему мнению, самая стильная женщина – это Кара Делевинг. Она очень смелая, если решилась показать свой собственный стиль, несмотря на все каноны модной индустрии. При этом она очень естественная, и все делает не напрягаясь.
- Вы снялись в рекламной компании Mavi вместе с Серенай Сарыкая. Легко ли вам работалось в одном проекте?
- Она не только моя подруга, но и большой профессионал, поэтому работать было легко и приятно. Серенай дисциплинирована, никогда не позволяет себе капризов на съемочной площадке. В жизни она тоже спокойный и уравновешенный человек.



- Поговорим о новых проектах. Чем вы займетесь этим летом?
- Этим летом я планирую сняться в двух новых фильмах, а потом еще и в сериале. Первый фильм начнем снимать в июле, это будет фильм Онура Юнлю. Я долгое врем мечтал работать с господином Юнлю, это будет классный проект. Что касается второго фильма, то я до сих пор выбираю между двух предложений. Пока еще ничего не решил окончательно, поэтому не могу сказать вам ничего конкретного. В сентябре мы приступим к съемкам нового сериала с компанией Ay Yapım.
- А отдыхать вы не собираетесь?
- Я так много разъезжал в последнее время, что очень соскучился по Стамбулу. Я люблю новые места, новые впечатления, но сейчас хочу немного насладиться покоем в родном городе.
- Что вы посоветуете вашим поклонникам, которые хотят во всем быть похожими на вас? Понятно, что нужно купить футболку с V-образным вырезом и джинсы. А еще? Каким видом спорта нужно заниматься, чтобы иметь такую же фигуру? Сколько времени проводить перед зеркалом?
- Раньше я вообще не задумывался о том, как я выгляжу. Но сейчас перед выходом из дома я обращаю внимание на прическу. Конечно, я не торчу перед зеркалом часами, но в салон хожу регулярно, особенно перед торжественными мероприятиями. Для физической формы пять раз в неделю я занимаюсь боксом.
- Расскажите о своих особенностях.
- Я немного стесняюсь говорить с незнакомыми людьми по-турецки. Да, в сериалах во время съемок я легко разговариваю без акцента, но перед этим я буквально заучиваю текст наизусть. С незнакомцами мне удобнее разговаривать на английском. С теми же, кого я давно знаю, я спокойно говорю и по-турецки.

Прикрепления: 4287523.jpg(58Kb) · 8287387.jpg(29Kb) · 7994892.jpg(30Kb) · 2226936.jpg(73Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » «В женщинах чем больше естественности, тем больше сексуально (Новое интервью Керема Бурсина)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея