Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » «Для семейного счастья нужно плотно закрыть двери в свой дом (Новое интервью Бергюзар Корель)
«Для семейного счастья нужно плотно закрыть двери в свой дом
vetabel Дата: Суббота, 2016-06-11, 10:54 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
«Для семейного счастья нужно плотно закрыть двери в свой дом…»




Звезда самых рейтинговых сериалов, одна из самых красивых и умных женщин Турции, счастливая мать и жена…. Словно всего этого было недостаточно, еще и успешная певица с прекрасным голосом! Первый альбом Бергюзар Корель скоро поступит в продажу. Звезда дала интервью для журнала Marie Claire, в котором рассказала о своей личной жизни, отношениях в семье и планах на профессиональную деятельность.



- Вы впервые спели песню в одном из сериалов, а теперь у вас уже выходит целый альбом. Отныне вы не актриса, а певица?
- Нет, вовсе нет! Я никогда не преследовала цель выпустить альбом с моими песнями. Идея этого принадлежит Айкуту Гюрелю, именно он уговорил меня и все организовал. Мне очень понравились джазовые композиции Сезен Аксу.
- Почти все певицы имеют в своем репертуаре джазовые композиции. Вы тоже причисляете себя к числу джазовых исполнительниц?
- Нет, я не джазовая певица. Я пою то, что нравится моему сердцу. Это все исходит от души. Я исполняю песни не как певица, а скорее, как актриса.
- Как Сезен Аксу прокомментировала ваши выступления?
- Однажды я по-аматорскому исполнила в сериале одну из ее песен. Она послушала ее и сказала: «Что ты пережила к своим 30-ти годам, что так проникновенно исполняешь эту композицию?». После окончания работы над моим альбомом она тоже прослушала его и очень хвалила.
- Какая из всех песен нового альбома особенно важная для вас?
- Когда мне поступило это предложение, все композиции для альбома уже были выбраны и утверждены. Я настояла только на том, чтобы в него вошла песня «Hayat Sana Teşekkür Ederim».



- Ваш муж Халит тоже поет. Вы собираетесь спеть дуэтом?
- Даже не думали об этом. Но, конечно же, я хотела бы!
- Ваша жизнь всегда была такой? Вы как принцесса из сказки!
- О нет! Принцессой меня назвать трудно. Оглядываясь в прошлое, я могу сказать, что мое детство прошло в типично турецкой семье. В 2005 году мы потеряли отца, и это в корне изменило нашу жизнь. Именно после этого начались все трудности и неприятности.
- В чем они заключались?
- Посудите сами, мне было всего 23 года. И уже в это время после выхода сериала «1001 ночь» меня узнавали повсюду. На меня свалилась какая-то сумасшедшая популярность.
- Но разве не об этом мечтают все актеры?
- Наверное, да. Но это очень тяжело! Я не могла прийти в себя, мне на протяжении долгого времени казалось, что я не заслужила всего этого. Каждый день в газетах появлялись новые комментарии по поводу моей игры и личной жизни. Моя интимная жизнь стала достоянием желтой прессы. Зачастую эти статьи были откровенно грязными и лживыми. Бывало, я сидела всю ночь до утра за газетами, выискивая, что еще про меня написали. Это очень сильно влияло на мое состояние.




- Но теперь-то вы уже уверены в себе?
- Сериал «Karadayı» стал моей опорой. За роль Фериде я получила много премий, и это внушило мне уверенность в своих силах. После тридцати лет все стало на свои места. У каждой женщины есть свой путь, который приводит ее к пониманию и принятию себя. Я могу сказать, что только сейчас стала на этот путь и заново открываю сама себя.
- В прессе часто можно увидеть ваши фото, как вы в простом спортивном костюме идете утром за покупками в магазин. Это нарушает все правила жизни звезд.
- Я никогда не считала себя звездой, поэтому ив еду себя соответственно. Я не стану делать макияж перед выходом на улицу из-за боязни, что кто-то увидит меня не в том образе. Я не просто не смогу так жить, не могу нормально дышать.
- вы на протяжении многих лет снимаетесь в сериалах. Говорят, за каждую серию вам платят 50-100 тысяч ТЛ. Это правда?
- Это сильно преувеличено.
- В «1001 ночи» или в «Karadayı» было много сцен с поцелуями. Как вы относитесь к тому, что публика долго обсуждает такие сцены?
- Во всем мире отношения между полами привлекают внимание. Это нормально.
- Но вокруг так много извращенцев…
- Это очень пугает меня. Я ловлю себя на том, что постоянно твержу моему сыну: «Али, не позволяй никому даже дотрагиваться до тебя!». Почему мир так изменился? Как мы дошли до такого состояния? Или в глубине души мы все – извращенцы, если теперь все, что происходит на улицах, считается нормальным?



- Бывает, что вы хотите все бросить и уехать отсюда?
- Почему мен нужно уезжать из родной страны? Я здесь родилась, и хочу тут жить. Я только стремлюсь защитить моего ребенка от всего плохого.
- Как можно решить эту проблему?
- Нужно ввести жесткое наказание за такие поступки. Пусть люди думают: «Если я сделаю это, мне не будет пощады». Иначе ничто их не остановит.
- Вы уже шесть лет замужем. Говорят, что любовь живет три года….
- Конечно, у нас уже не все так, как в первое время. Руки и ноги не дрожат при встрече. Но я каждый день благодарю Аллаха за Али и Халита.
- Вы всегда у всех на виду, но при этом вам удается не выставлять личную жизнь напоказ.
- Нужно закрывать двери в свой дом от посторонних. Я тоже научилась этому на личном опыте.
- Говоря о Халите, что первое приходит вам на ум.
- Толерантность. Халит – это человек, который может напомнить мне о милосердии, когда я сама становлюсь беспощадной.
- А правда говорили, что вы примчались на съемочную площадку, когда приревновали Халита в сцене с поцелуями?
- Нет, конечно! Я никогда не позволяла себе ничего подобного.
- Вы хотите второго ребенка?
- Да, и с нетерпением жду этого. Конечно, пусть он прежде всего будет здоровым. Но если это будет девочка, я буду очень счастлива!



- В этом сезоне ни вы, ни Халит не появлялись на экранах. Как вы проводите это спокойное время отпуска?
- Мы вечерами дома с Халитом смотрим телевизор, вместе идем куда-нибудь поужинать. В районе Джихангир мы открыли небольшое уютное кафе. В конце недели мы идем за покупками. Я начала рисовать, беру уроки танго. Увлеклась фотографией… у меня сотни хобби, и для всех них теперь есть время!

Прикрепления: 1500056.jpg(42Kb) · 8275804.jpg(173Kb) · 6744685.jpg(132Kb) · 7149882.jpg(181Kb) · 0862245.jpg(98Kb) · 1088139.jpg(189Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » «Для семейного счастья нужно плотно закрыть двери в свой дом (Новое интервью Бергюзар Корель)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея