Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Кенан Догулу: «Мы с Берен очень веселая пара!"
Кенан Догулу: «Мы с Берен очень веселая пара!"
vetabel Дата: Понедельник, 2016-05-09, 10:02 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2450
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Кенан Догулу: «Мы с Берен очень веселая пара, развлекаемся от души!»


Кенан Догулу дал интервью перед выпуском нового альбома



В этом месяце певец и композитор Кенан Догулу выпускает новый музыкальный альбом под названием «İhtimaller». Накануне выхода альбома Кенан дал интервью, в котором коснулся всех тем – от политики, до любви.
Журналисты встретились с Кенаном Догулу перед концертом. Начало выступления было запланировано на 20.30, но Кенан приехал в концертный зал намного раньше. Певец лично проверил звук, техническое оснащение и другие нюансы, сделал несколько репетиций. В команде Кенана- 25 человек: костюмеры, технический персонал, гримеры и звукорежиссеры. Подготовка к концерту и само мероприятие всегда проходят на высшем уровне, недаром Кенан Догулу – самый известный джаз-исполнитель Турции.
Все заметили, что Кенан в последние два года очень изменился. Во-первых, он очень похудел, и сразу стал выглядеть старше.
- Откуда возникла идея записать джазовый альбом?
- Меня всегда увлекали новые музыкальные стили. Мне нравится делать что-то новое, удивлять людей, улетать вместе с музыкой в иные края. Я всегда открыт для новых идей, а создание джазового альбома было моей давней мечтой. Мне удалось собрать потрясающую команду, вместе с которой у меня получилось реализовать свою мечту. Мы около года работали над этим альбомом, и результат, мне кажется, превзойдет все ожидания!
В консерватории нас учили классической музыке. Если кто-то из преподавателей слышал, что студенты играют джаз или поп-музыку, нас очень ругали. Между моими однокурсниками до сих пор ходит поговорка «Не играй джаз!». Еще с того времени я мечтал о джазе, и вот достиг этого.
Я сделал джазовую аранжировку для моих старых хитов. ‘Aşkkolik’, ‘Aşk Oyunu’, ‘Baş Harfi Ben’, ‘Can Bebeğim’, ‘Ex Aşkım’, ‘Koca Çınar’, ‘Sımsıkı Sıkı Sıkı’, ‘Yazmışsa Bozmak Olmaz’ теперь зазвучат абсолютно по-новому. Признаюсь, мне было довольно тяжело выбрать репертуар из моих старых песен. Мне хотелось переделать их все! В альбоме будут и новые композиции, например, «İhtimal». Эту песню еще никто не слышал, и я надеюсь, она станет настоящим хитом.
- Моя страна сейчас переживает трудные времена. Война на востоке, политические проблемы, терроризм…. Я не могу быть спокоен, когда на моей родине столько проблем. Иногда я до утра не смыкаю глаз. В такой ситуации музыкантам особенно тяжело – мы вынуждены ограничить количество концертов, да и зрителей не так уж и много. Но я стараюсь своей музыкой внушить людям надежду, что все будет хорошо.
- Как вам удалось так похудеть?
- Смотрите, я уже несколько часов на сцене, и в постоянном движении. До начала концерта осталось всего лишь полчаса, я едва успею перекусить. Кроме того, я сейчас питаюсь дробными порциями. Пару ложек пюре и кусочек мяса – вот весь мой ужин.
- Вы всегда держали свою личную жизнь в секрете. За последние несколько лет вы дали всего лишь несколько интервью, и то, в них вы всячески старались избегать темы личной жизни.
- Да, вопросы о моей личной жизни всегда были под запретом для журналистов. Я закрытый человек, и не хочу ничего выставлять на всеобщее обозрение.
-Но все же, изменила ли Берен Саат вашу жизнь?
- Я уже не думаю о себе, как об отдельном человеке. В моих мыслях всегда есть слово «мы». Конечно, она изменила меня. Теперь мы вместе, и та любовь и поддержка, которую она дает мне, очень важна для меня. До свадьбы мы довольно долго жили вместе, и печать в паспортах не сильно повлияла на наши отношения. Мы романтичная и веселая пара, и такими же остались. Вместе мы веселимся от души!».
- Но ведь говорят, что творческим людям постоянно нужны новые ощущения, новые музы…
- Я не боюсь соскучиться в обществе Берен. К тому же, мне, как композитору, не обязательно самому вновь и вновь переживать какие-то эмоции. Я беру вдохновение из окружающего мира.


Прикрепления: 3211309.jpg(131Kb) · 6326811.jpg(126Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Кенан Догулу: «Мы с Берен очень веселая пара!"
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея