Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Халит Эргенч выбрал новый сериал (Кто станет партнершей Халита Эргенча в новом проекте?)
Халит Эргенч выбрал новый сериал
vetabel Дата: Четверг, 2016-04-21, 10:51 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Халит Эргенч выбрал новый сериал




Один из самых известных и успешных турецких актеров, звезда сериалов «1001 ночь» и «Великолепный век», Халит Эргенч наконец-то выбрал для себя новый сериал.

Гонорара, полученного актером за время работы над сериалом «Великолепный век», вполне хватило на то, чтобы безбедно прожить на протяжении двух лет. Все это время Халит Эргенч, порядком уставший от четырех сезонов работы без выходных и праздников, отдыхал, проводил время с семьей – женой Бергюзар Корель и сыном Али.
Но пришло время приступать к работе. За два года отпуска Халит Эргенч получил десятки предложений на съемки в сериалах и художественных фильмах. Актер внимательно и очень тщательно изучал все варианты, и в итоге выбрал сценарий для нового сериала. В турецком телешоу «Между двумя женщинами», выходящем на канале Uçankuş TV, Халит Эргенч рассказал, что уже подписал предварительный контракт с киностудией 03 Prodüksiyon.

«Мы обговорили все детали и пришли к предварительному соглашению, – поведал актер зрителям. – Я сыграю роль патриота, ставшего героем национально-освободительного движения за свободу Турции».
Действие сериала под кодовым названием «İzmir 1918» разворачивается в начале прошлого века, когда турецкие войска под предводительством Мустафы Кемаля Ататюрка сражались за независимость.
В команде, работающей над сериалом, будут старые знакомые Халита по съемкам «Великолепного века». В частности, братья Ямур и Турул Тайланы будет режиссерами нового сериала, а Нермин Эроглу будет исполнительным продюсером проекта.

Сценарий к фильму «İzmir 1918» написала Нуран Эврен Шит. Продюсерами сериала стала совместная турецко-арабская компания. Съемки исторического фильма будут проходить на той же съемочной площадке, где снимался другой исторический сериал, «Filinta».

Как стало известно, основной претенденткой на главную женскую роль в новом сериале является актриса Нургюль Йешильчай. Посмотрим, будет ли пара Халит – Нургюль настолько же гармонична, как партнерство Халита с Бергюзар Корель или Мерьем Узерли.

Прикрепления: 2138837.jpg(170Kb) · 9945992.jpg(86Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

tanya_1 Дата: Четверг, 2016-04-21, 3:24 PM | Сообщение # 2
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1903
Благодарности: 226
Репутация: 106
Замечания: 0%
Статус:
Мне очень нравится эта актриса, буду ждать с большим интересом нового сериала  give_rose2


Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится.
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Турецкие актеры - новости, интервью, сплетни! » Халит Эргенч выбрал новый сериал (Кто станет партнершей Халита Эргенча в новом проекте?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея