Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Клуб любителей турецких фильмов » Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай – в фильме «Второй шанс" (Фильм «İkinci Şans» выйдет в прокат 18 ноября)
Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай – в фильме «Второй шанс"
vetabel Дата: Четверг, 2016-10-20, 9:59 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай – в новом фильме «Второй шанс»




18 ноября в Турции состоится премьера нового художественного фильма «Второй шанс» ('İkinci Şans') с Озджаном Денизом и Нургюль Йешильчай в главных ролях. Интересно, что при создании этого фильма Озджан Дениз выступил также в качестве режиссера.
Известные турецкие актеры Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай уже снимались вместе в фильме «Asmalı Konak». После долгого перерыва поклонники актеров вновь увидят их совместную работу в новом художественном фильме «Второй шанс».
Озджан Дених поделился на своей странице в социальной сети фотографией со съемочной площадки, на которой изображена Нургюль Йешильчай.
«Что может быть ценнее, чем актер, любящий свою профессию?», - подписал под фото Озджан.
Под другой фотографией, выложенной в социальную сеть вчера, Озджан Дениз написал: «До встречи остался ровно месяц!».
Сюжет фильма «Второй шанс» прост, как мир, но от этого события в жизни главных героев кажутся нам еще интереснее и ближе.
Учительница математики по имени Ясемин случайно встречает харизматичного владельца ресторана Джемала. В сердце Ясемин еще не зажила рана после тяжелого развода с первым мужем. Неудачный опыт супружеской жизни оставил в душе женщины глубокий след, она боится новых отношений и сопротивляется неожиданному чувству, которое возникло в ее сердце после встречи с Джемалом. Джемал – бесшабашный парень, ведущий веселую и беззаботную жизнь. Однако он тоже хочет избавиться от прошлого, переступить черту и начать новую жизнь.
Ясемин и Джемал – две полные противоположности, два контраста. Их первая встреча, конечно, приводит к бурной ссоре. Да и дальнейшие их отношения нельзя назвать спокойными и скучными. Но любовь сильнее всех преград, тем более, когда оба они так нуждаются во втором шансе….
Смотрите новый фильм «İkinci Şans» с 18 ноября на экранах Турции.

Прикрепления: 0230261.jpg(1770Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Клуб любителей турецких фильмов » Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай – в фильме «Второй шанс" (Фильм «İkinci Şans» выйдет в прокат 18 ноября)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея