Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: Amirra 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ибрагим Гюнай - İbrahim Günay - ТНТ Карго (Бабник, алкоголик и лгун)
Ибрагим Гюнай - İbrahim Günay - ТНТ Карго
alisaibrahim Дата: Вторник, 2016-09-20, 4:58 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
İbrahim Günay  35 лет родом из Самсуна, в Стамбуле работает в ТНТ Карго, бабник, пудрит мозги девченкам. знакомится предпочитает с девочками от 20 до 36 лет из России, Беларуси и Украины. Поет про любовь, как хочет семью детей. Заваливает тоннами фото и видео себя и племянника, рассказывая как хочет такого но своего. Все смеялся что у меня фамилия созвучна его имени и он моя судьба :-( 
Зазывает в гости, на предложение приехать самому находит тысячу отговорок и работа и паспорт закончился и так далее.

Добавлено (2016-09-20, 4:58 PM)
---------------------------------------------
Промурыжил меня более 3 месяцев, все же зазвал в гости расказывал сказки, планировал будущее. Когда встал вопрос о покупке билета, уговорил что все таки не знает меня в реальности, а его друг так  деньги отправил и девушка обманула. Ок  повелась на ложь купила билет прилетела, уже в аэропорту йокнуло что- то не так, встречал на парковке.

 

alisaibrahim Дата: Вторник, 2016-09-20, 8:11 PM | Сообщение # 2
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Встречал на парковке в Ататюрке, на вопрос почему : ой тут нельзя долго стоять.
Приехали мы к нему домой, живет на краю Стамбула, в многоэтажке на 12 этаже рядом пустыри,сторойки и коровы пасутся. Ближайшие магазины и остальное минут 15 - 20 ехать на машине, я подумала вот я попала.

Поехали гулять по городу, машина не его а компании, как и телефон и ноутбук, завозил в самые дешевые забегаловки, ну спасибо что в макдональдс не повел. А в супермаркете боялся, что бы лишнего не взяла. Цветы и  подарки только на словах, когда завела разговор за деньги за билет, выслушала такой поток оскорблений и грязи и в свой адрес и в адрес всех славянских девченок, как поведал сей персонаж мы только для удовольствий и жениться он не думает, вообще все мы одинаковые что славянки что турчанки нам только деньги и жениться :-( нет что бы просто пожить просто так.

Я думала и ноги не унесу, такое чувство что общалась с другим совершенно человеком, за несколько дней что я провела у него пытался бить, по вечерам напивался,  и становился не вменяемый, то курил у окна, то рыдал на плече,
сам импотент а девченок обвиняет во всем

По крартире поняла что не первая и не последняя, видно что проходной двор

Адрес его апартаментов: Stüdyo 24-Ispartakule/Tahtakale, Avcılar/İstanbul 

Хорошо что додумалась наврать что проблемы на работе  и  смогла поменять билет на другую дату, меняла за свои деньги, но хорошо что вырвалась.

Так он еще имеет наглось писать приежай еще, урод. Заблокировала его везде, очень жалею, что не обратилась в полицию в турции, но тогда не хотелось связываться и хотелось побыстрее уехать.

Вижу что сидит постоянно на russiancupid.com ловит очередную жертву
Сидит в фейсбуке там  brahim.gunay.31 постоянно и в контакте İbrahim Günay, хотя врал мне что контактом не пользуется

номер телефона 90 533 591 7173
Skype live:ibrahimgunay80
так выглядит он


есть у него друг Serhat Gürsoy вместе работают в компании ТНТ Карго такой же фрукт только поняла что любит ездить к девченкам в гости, очень гордится этим что обманул много наивных.

Прикрепления: 5964054.jpg(105Kb) · 5003753.jpg(89Kb) · 9243125.jpg(63Kb) · 2666200.jpg(33Kb)
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ибрагим Гюнай - İbrahim Günay - ТНТ Карго (Бабник, алкоголик и лгун)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея