Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: Amirra 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ahmet Yavuz, Teoman Taş (Алания, р-н Оба, магазин Stylish bag and shoes)
Ahmet Yavuz, Teoman Taş
2-k Дата: Суббота, 2016-07-16, 9:56 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:


Знакомы с Ахметом 6 лет, несколько раз расставались, он женился на турчанке, но развелся, в 2014 позвал жить в Аланию, документы сделал, все как надо. Жила с ним 1,5 года, ни о чем не подозревала, собирались пожениться, планировали детей. Часто водил к родителям, которые прекраснейшие люди, чем усыпил все подозрения.
Спалился на переписке. Оказалось, что параллельно он 10 лет разводил датчанку, которая его примерно на 15 лет старше (сейчас ему 31). Она в течение 10-ти лет дважды в год приезжала в Турцию за свой счет и давала ему денег на магазин и на жизнь. Суммарно нагрел ее более чем на 40 тысяч евро, но она до сих пор считает себя его возлюбленной и что это ее магазин, а не его :) Параллельно швейцарку помоложе пытался развести на швейцарское гражданство, но она его отшила, т.к. узнала обо мне. Параллельно же ублажал пару россиянок в возрасте, снимая им отели и укатывая по полной программе на время их отпусков на денежки той самой датчанки. Плюс еще в самой Алании с какими-то проститутками (в прямом смысле, профессиональными) якшался, но это уже выяснилось позже, когда я перевела его переписку на турецком с местными дамами.
Мне же вешал лапшу, что у него то выставка, то друг приехал, то брат, то сват, то клиентам квартиру показывает.
В общем, я оттуда уехала, сбежала фактически, а вы сами смотрите, надо ли вам такое счастье :) Фотку его и его кореша по имени Teoman Taş прилагаю :) Тэоман - это тот, что слева, чернявый, тоже неразборчив в связях, крайне рекомендую предохраняться! А Ахмет справа.
Если кому нужны подробности, пишите, отправлю скрины, мне не жалко :)

Прикрепления: 7627749.jpg(173Kb)
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Черный список турецких "друзей" (МАЧО) » Ahmet Yavuz, Teoman Taş (Алания, р-н Оба, магазин Stylish bag and shoes)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея