[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 104 из 112«12102103104105106111112»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Турецкие мужчины - о мужчинах турках - характеристика (Хочется поделиться опытом. Не очень большим но полезным.)
Турецкие мужчины - о мужчинах турках - характеристика
СахарницаДата: Четверг, 2010-07-29, 8:14 Am | Сообщение # 2061
Турист в Турции
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (shenotme)
Quote (Alivia)
а то последний посты пропитаны каким то негативом к отшениям с турецкими мужчинами!

Так и ситуации тоже разные бывают wacko

Добавлено (2010-07-29, 8:14 Am)
---------------------------------------------
Мой вот сегодня опять ночью звонил biggrin Как я понимаю, это у них у всех такая привычка biggrin
Они настойчиво звонят, а мы принципиально спим biggrin

Если я не красавица, то Москва - не столица

Сообщение отредактировал Сахарница - Четверг, 2010-07-29, 8:14 Am

TavukДата: Четверг, 2010-07-29, 10:08 Am | Сообщение # 2062
Турист в Турции
Награды: 2
Quote (Сахарница)
Они настойчиво звонят, а мы принципиально спим

у них днём такая жара, что им не до звонков. А к ночи жара спадает слегка, но спать ещё не могут, вот и названивают.
Да и вообще на юге многие ведут очень даже ночной образ жизни. Я уже не удивляюсь, они большинство СОВЫ.

Жизнь без любви - не жизнь, а существование!

СахарницаДата: Четверг, 2010-07-29, 10:18 Am | Сообщение # 2063
Турист в Турции
Quote (Tavuk)
они большинство СОВЫ

Но вот только забывают, что мы не все biggrin И тем более, что потом еще и возмущаются, почему это мы спим, когда они звонят biggrin

AmirraДата: Четверг, 2010-07-29, 12:29 PM | Сообщение # 2064
Турист в Турции
Награды: 7
Alivia, А че-то никто не вспомнил про такое понятие как безопасность??
Я 100% не верю в его "платонические" помыслы. Ты насколько хорошо его знаешь? Полный состав его семьи? Видела его паспорта? желательно даже копии на руках иметь. Его адреса, пароли, явки...
А то все прям расчувствовались: Ах, турок оплатил поездку! счастье какое... А девченка пускай едет навстречу приключениям на свои вторые 90.
Я просто одного не понимаю, он же пропадал надолго, а потом что? вспомнил что вы созданы друг для друга?
Если ты отнесешься к этому как к курортному роману, то езжай, предварительно конечно обезопасив себя. Но если ты видишь за его словами нечто серьезное, то дай себе время после поездки и ты сможешь понять, каковы реальные отношения.

СахарницаДата: Четверг, 2010-07-29, 12:50 PM | Сообщение # 2065
Турист в Турции
Quote (Amirra)
Если ты отнесешься к этому как к курортному роману, то езжай, предварительно конечно обезопасив себя.

Безопасность конечно превыше всего!!! А потом уж после встречи решишь, серьездно у него или нет. А так хоть запасной аэродром будет, если, тьфу тьфу тьфу, не дай Бог, что-нибудь пойдет не так

shenotmeДата: Пятница, 2010-07-30, 4:25 PM | Сообщение # 2066
Канка Турции
Награды: 43
Мой бывший турок вчера рассказал такую историю:
Прошлым летом он и одна девушка с Белоруссии провели хорошо время ни отдыхе. Сам он из Анкары. Та девушка была с сыном.
Потом она ему звонила каждый день.
Любви между ними не было, была только симпатия.
В этом августе он тоже хотел бы с ней встретиться. Она говорила, что хочет привезти с собой маму, чтобы он с ней познакомился. Он отказался.
Так они договоривались-договаривались и в итоге она приезжает. С сыном и мужем wacko
Она ему говорит: муж не проблема, я вас познакомлю и мы можем вместе куда-нибудь ходить, гулять…
А мой бывший… в растерянности и никак не может справиться с этим. Вроде все запланированной и с ней, а вроде и как-то плохо получается.
Я ему говорю: «Ты что-ли настолько себя не ценишь, чтобы быть мужчиной Номер Два? Тебе лично это зачем? Что ты получишь от такого «отдыха», кроме потрепанных чувств? Зачем тратить время на нелюбимого человека, тем более на таких условиях?»…
Он говорит: «А что делать-то теперь»?
Я: «Искать нужную тебе девушку, уже же не мальчик, чтобы просто развлекаться и драгоценный отпуск на такие глупости тратить».

Итак… Я раньше думала, что он ловелас, наверное. Что у него много этих девушек. Только в скайпе 27 контактов. Он же говорит, что из этих 27-ми реально общается только с двумя.
Меня мы даже не рассматриваем.
То есть реально сложно им девушки даются… И у них тоже бывают такие… чувства странно-противоречивые.

И еще один вопрос… Ведь та девушка, с которой это все происходит, так же может быть среди нас. Если что: я просто не понимаю: это, с одной стороны, как бы показывает отношение русских женщин к семье. С другой стороны: для чего так поступать со своими мужчинами? Я к тому, что так… открыто и нараспашку своё… хммм… неуважение к мужу, и ко второму мужчине всей этой историей показывать.

BaksvДата: Пятница, 2010-07-30, 8:12 PM | Сообщение # 2067
Канка Турции
Награды: 34
shenotme, ты меня просто убила этой историей! Мне тоже всё это непонятно, как это приехать к любовнику с сыном и мужем? И неуважение к мужу, даже больше, чем неуважение, но для меня здесь даже больше - сын! Как он потом в будущем воспримет это, как на его психику это повлияет! Ведь потом, когда станет взрослый, может возникнуть неуважение к матери, а это перенесётся на его будущих женщин...

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

8natalie8Дата: Суббота, 2010-07-31, 0:58 Am | Сообщение # 2068
Турист в Турции
Награды: 9
shenotme, ну ппц! аж жалко мужиков тех стало

И в душу залез и мебель там расставил

penadezДата: Суббота, 2010-07-31, 8:01 PM | Сообщение # 2069
Канка Турции
Награды: 42
shenotme, про отношение турков к подобной ситуации я не раз слышала,что они выкрутятся,и с мужем еще и "подружатся",на почве общих тем-спорта,политики,выпивки и т.д.Но вот не пойму,каким ослом надо быть мужу,чтобы не понимать,что творится у него под носом! wacko А то,что наших мужчин на курорте ,когда они приезжают с семьей,ничего не интересует,кроме как напиться до потери сознания,наблюдала не раз.Эту особенность местные мачо знают,вовсю ею пользуются,а потом же презирают и таких мужей,и их жен,даже,если и прикидываются "другом семьи".

Добавлено (2010-07-31, 8:01 PM)
---------------------------------------------
Про эту дамочку даже говорить не хочется,т.к. все сказанное будет слишком резким angry

"Счастье...-это победа и преодоление"

shenotmeДата: Суббота, 2010-07-31, 9:42 PM | Сообщение # 2070
Канка Турции
penadez, смысл в том, что мой друг - не курортник, у него отпуск 2 недели будет. И входов-выходов не знает он. Только пока что он льнет ко мне. То есть понятно, что он - прожитое и отброшенное, но он мне друг до тех пор, пока не захочет чего-то большего.

penadezДата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:41 Am | Сообщение # 2071
Канка Турции
shenotme, ну так надеюсь,что ты сможешь его удержать от встречи с этой дамочкой и ее мужем.Может,быть,если он избежит этой ситуации,одним циничным турком станет меньше и он сможет построить нормальные отношения с по-настоящему любимой девушкой,а не будет считать всех ш...хами. wacko

shenotmeДата: Воскресенье, 2010-08-01, 1:07 Am | Сообщение # 2072
Канка Турции
penadez, я и так с ним беседы жесткие провожу )) Надо будет сказать еще о его чести и мужском достоинстве. Что уважать себя после таких встреч не будет... И всякое такое.
Только надо не перегнуть, чтобы он на меня не переключился.

penadezДата: Воскресенье, 2010-08-01, 1:13 Am | Сообщение # 2073
Канка Турции
Quote (shenotme)

Только надо не перегнуть, чтобы он на меня не переключился.

shenotme, ох,мне кажется,этого избежать будет особенно сложно! biggrin

shenotmeДата: Среда, 2010-08-04, 1:25 PM | Сообщение # 2074
Канка Турции
Так вот. Мой севгилим добавил в фейсбук одну женщину в друзья. Я пожаловалась другу. Он говорит: ты что думаешь - это так легко? Посмотри у меня сколько женщин в друзьях, а реально-то никого и нет.
Учитывая различное материальное положение, становится вообще... непонятно что-ли. У них, видимо, правда, какие-то сложности с женщинами.

SvecikДата: Вторник, 2010-08-10, 3:23 PM | Сообщение # 2075
Турецкий янычар
Да, девчат, почитала я тут.. Много всего понаписано, но скажу одно-обольщаться не стоит. Со своим уже бывшим мужем мы в России познакомились, мне тогда было 19 лет всего и если бы я знала ЧТО такое турецкий мужчина, я бы 150 раз подумала. У меня стаж проживания с ним ни много ни мало 10 лет, есть ребенок, но тем неменее мы расстались. Хотя он был довольно современным человеком, а я-из семьи, где мужчина был центром вселенной, тобишь мой отец, дед и прадед в семьях руководили и подкаблучниками не были. А это очень важно, ведь какой бы современный турок не был, тардиции там очень сильны. И прежде чем знакомиться и влюбляться стоит почитать про турецкие обычаи и менталитет, сейчас это доступней чем было 10-12 лет назад. Иначе можно себе жизнь исковеркать что и произошло со мной. Турецкая любовь это диагноз, и если ты попал в эти жернова, в лучшем случае ты покалечишь себе судьбу и будешь до конца жизни зализывать раны. Я прожила 10 лет с человеком, которого совершенно не знала, хотя казалось-он на столько родной на сколько может быть вообще. НИКОГДА турецкий мужчина русскую женщину не будет воспринимать как она того заслуживает. Дли них мы красивые, доступные и недорогие. Я то знаю что говорю, после турецкого замужества я уже 6 лет отхожу, благо дочка у меня умница растет, без полного материального участия папаши.

Herkes bildiğini okur

yaramınДата: Вторник, 2010-08-10, 7:07 PM | Сообщение # 2076
Турецкий постоялец
Награды: 10
Svecik, ты молодец, что поняла это. я после турецкого замужеста 4 года отходила. клялась себе, что в сторону "чурков" больше не посмотрю. НО!!! я из тех, кто наступает на одни и те же грабли. уже полтора года, как я снова благополучно влюбленна в ашкыма. а что делать? от наших меня воротит wacko не могу же я жизнь прожить одинокой.

Hayatımın bir parçasin...

shenotmeДата: Вторник, 2010-08-10, 7:44 PM | Сообщение # 2077
Канка Турции
Quote (Svecik)
НИКОГДА турецкий мужчина русскую женщину не будет воспринимать как она того заслуживает. Дли них мы красивые, доступные и недорогие.

В таком случае для русских мужчин мы вообще бесплатные и уж о красоте или прочих достоинствах они вообще не думаю. А о доступности... Уже говорилось в другой теме, что наши вообще воспринимают женщину так, как будто бы она обязана им "давать" иначе они просто пойдут и десяток других найдут.

BaksvДата: Вторник, 2010-08-10, 11:10 PM | Сообщение # 2078
Канка Турции
Награды: 34
Svecik, молодец, что написала. Очень интересно. Вот и я поняла со своим хмырёнком, что нужно выходить замуж за русских... biggrin

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

RadonitДата: Вторник, 2010-08-10, 11:22 PM | Сообщение # 2079
Канка Турции
Награды: 26
Quote (shenotme)
В таком случае для русских мужчин мы вообще бесплатные и уж о красоте или прочих достоинствах они вообще не думаю. А о доступности... Уже говорилось в другой теме, что наши вообще воспринимают женщину так, как будто бы она обязана им "давать" иначе они просто пойдут и десяток других найдут

Quote (Baksv)
Svecik, молодец, что написала. Очень интересно. Вот и я поняла со своим хмырёнком, что нужно выходить замуж за русских...

Я согласна и с Baksv i Shenotme .зацыкливаться именно на турках не надо.
Можно подумать что они всех подряд и все подряд в браке женщин счастливыми делают. sad
Секрет брака зависит часто от 2 людей.И турки счастливее с турчанками несомненно чаще чем с другими национальностями.Так почему же в России наоборот? Я думаю что русские должны тоже лучше понимать друг друга...

SvecikДата: Среда, 2010-08-11, 8:45 Am | Сообщение # 2080
Турецкий янычар
shenotme
Quote (shenotme)
для русских мужчин мы вообще бесплатные

Для русских мужчин мы свои в первую очередь, а для НИХ мы всегда будем чужие.
Quote (shenotme)
наши вообще воспринимают женщину так, как будто бы она обязана им "давать" иначе они просто пойдут и десяток других найдут.

Значит вы еще не встретили своего человека, раз так думаете. Но по мне-лучше уж быть одной, чем с кем попало.
yaramın: каждому,конечно, свое. Всречайся если тебя все устраивает. Я ведь тоже ходок по "тем же самым граблям", но только в том смысле, что даже после развода с мужем , позволяла ему же себя "разводить" на чувства и эмоции. Каждый год он вымаливал прощение и потом опять за свое на протяжении вот уже 6 лет. Мозги выносил как надо. Но теперь я уже окончательно точку поставила. Знаешь, есть такая очень мудрая поговорка "Ни один мужик не заслуживает твоих слез, а тот кто заслуживает никогда не заставит тебя плакать". А тут ничего святого кроме мамы и аллаха. Даже ребенок не нужен, им он интересовался всегда в последнюю очередь. Хотя я иногда переписываюсь с турками, что бы язык, например, не забывать, но обходить их буду за 3 км , это уж точно.

Herkes bildiğini okur

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Турецкие мужчины - о мужчинах турках - характеристика (Хочется поделиться опытом. Не очень большим но полезным.)
Страница 104 из 112«12102103104105106111112»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
Otel Tur Tas бодрум поиск Long Beach Resort отзывы об отеле музыка Kemer Dream Hotel Duman download повар Paloma Beach Side Resort Кемер Hande Yener - Kibir (Remix) Отель ismayil Yk работа сиде достопримечательности Парижа Отели Мармариса Отели Адании Anastasia Club Mustafa Sandal тексты Фалез Голубая мечеть ismail Yk туризм фотографии Ceza Mio Bianco Resort 4* Лазурный берег дешевые авиабилеты Ibrahim Tatlises монтаж Отели В Амфитеатре Сиде Side West Resort Отели Сиде Отели Алании Стамбул отзывы туристов Отели Кемера Отзывы ищу Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Ares Hotel 4* Funda Arar Доброго дня! Когда появляется возмо Side Блог Emre Altug Отели Турии Demet Akalin Xanadu Island All Suite 5 Турция отзывы о отелях бодрума амфитеатр турецкая ibragim tatlises Mor Ve Otesi Отели Бодрума ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* Отзывы об отелях Ali Bey Premier Tekirova 5* Султанахмед джами отеля Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда расписание самолетов Serdar Ortac ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Falez приборы о Турции вода Emre Aydin Rafet El Roman Отель Тур таш сантехника описание водопровод скачать Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * San Marin Hotel Сан марин отель отз Nazan Oncel Отели Турции ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Grup Hepsi Клас отель HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Hande Yener Описания сервис песни Sural otel Анталия в Париж на выходные Франция Aegean Park Dream отзыв