[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 15«1234561415»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Моя Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Мой любимый в армии
SeytanamaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 61
Турецкий подданный
Награды: 39

Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
дорогая,спасибо,вот увидишь - время у тебя быстро пролетит в ожидании)))
Да я особо и не мотаюсь пока - всё в переди...Мы знакомы только в интернете пока что...((общаемся через камеру,по телефону)))
По поводу где жить - вопрос тонкий..Ему после отпуска нужно будет вернуться в армию,мы разговаривали о том,что я не хочу жить в Москве очень сильно,а он очень сильно не хочет чтобы я была далеко,там где он не может меня контролировать...
Возможно после встречи он вернётся в армию,а я останусь либо жить в его квартире,либо в квартире его родителей...Он хочет чтобы я пожила с родителями...в общем рано что-то решать...Всё будет видно после встречи...Если бы он не служил сейчас,всё было бы проще...

Добавлено (2009-09-07, 5:01 Pm)
---------------------------------------------
Девочки,а кто-нибудь знает хоть что-нибудь по поводу выходных(суббота воскресение)?Есть ли выходные,как они протекают...?

Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 62
Тюрколог
Награды: 11

Trust_in_one, интересно получается, у меня такая же почти ситуация. Служит 4-й месяц, через 6 месяцев отпуск (на счет него еще не определились). Интернета у него нету и не будет, только телефонные звонки и то, довольно не частые, не помню город (подспрошу), знаю, что он на севере в горах sad
Seytanama, милая, безумно хочется обнять тебя и поздравить! Ты первая с нашей "армейской команды", которая наконец ломает расстояние... biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

SENSIZ OLAMAM

Сообщение отредактировал Lesik - Вторник, 2009-09-08, 2:09 PM

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 63
Тюрколог
Награды: 14

Моего вот поймали во время дежурства с плеером,еще ловили несколько раз что они с друзьями пиво пили,плюс телефоны...Ну вот четвёртый день уже посуду моет...Ужас какой-то...плакать хочется!!!
Ну ничего...отпуск уже совсем скоро...Скоро увижу мою посудомойку и кухарку непослушнуваюююююююю))))

aşkımla)))))

MiracleДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 64
Турецкий подданный
Награды: 9

Девочки, а как там в армии обстоит дело с дедовщиной? Ваши ничего не говорят? Мой. конечно. не слабачок. Но все равно переживаю и волнуюсь.
Жаль, конечно, что первые 2-3 месяца, как я поняла. практически нет никакой связи. Тут за неделю -то с ума сходишь, а так....Столько времени молчания....

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 65
Тюрколог

Ни от кого ничего подобного тне слышала...но думаю что дедовщина присутстсвует везде...Возможно в их стране(где люди более бережно относятся друг другу,нмного более приветливы) это не достигает таких масштабов как у нас))))

aşkımla)))))

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 66
Турецкий друг
Награды: 4

А мой вчера присягу принял happy , еще 4 месяца осталось служить, я так рада, только вот не очень понравилось то место куда его напрявляют (Cizre) страшновато как-то (может у кого-то МЧ тоже где-то там, отзовитесь) но надеюсь хоть там будет интернет...
По поводу дедовщины, мне кажется совсем не так как у нас, там все вежливо, культурно, особенно если после университета уважают, сюсюкают с тобой, пожалуйста, спасибо, извените, простите......
Терпения нам всем и скорее уже дождатся их девочки............. smile

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 67
Тюрколог

kuzu-kuzu, 4 месяца... молодец! Чуть-чуть осталось, потерпи. Нам с интрнетом не повезло, потому что его просто там нет. Его отправили туда (он сейчас в горах) и там он останется оставшийся год, поэтому только мобильный. Пока редко, но потом будет проще я думаю.
Miracle, я думаю с дедовщиной все совсем не так. Судя по разговорам с ашкимом, то ни слова не было, наоборот говорит, что у него там очень много друзей. Я думаю, что там дружат все. Ну, конечно, не без разборок. Можно и спросить у них, но скажут ли...

SENSIZ OLAMAM

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 68
Тюрколог

мой сказал,что никаких намёков на дедовщину - все кучкуются наоборот - так проще)))Все помогают друг другу...слава небесам)))))
П.С.а моему 5 месяцев осталось...я наверно с ума сойду((((

aşkımla)))))

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 69
Тюрколог

"Нет" дедовщине! Отлично. Вот к этому все и склонялись, они там дружат и помогают друг другу. Турецкие мальчики - молодцы!!! biggrin

SENSIZ OLAMAM

Сообщение отредактировал Lesik - Вторник, 2009-09-15, 2:58 PM

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 70
Турецкий друг

Quote (Lesik)
"Нет" дедовщине! Отлично.
Поддерживаю, только одно напрягло, там новичков называю "пластиковый пакет" (neylon poşet) dry

Сообщение отредактировал kuzu-kuzu - Вторник, 2009-09-15, 9:24 PM

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 71
Тюрколог

kuzu-kuzu, наши ашкимы, можно сказать, уже не новички, время-то идет и никак не стоит на месте, они сильные мальчики, поэтому все идет как надо. Да и защитницы у них, которые умеют ждать "Ого-го!"
У меня тоже есть момент, который мне не нравиться совсем. Он служит в горах и никакого интеренета совсем нет и не будет. Родные к нему не ездят, потому что туда автобусов нету. Только мобильная связь, sad но пока редкая, но все-таки связь... smile Но, ничего. Сейчас уже 4-ый месяц, я думаю еще 2-3 месяца и смогу чаще его слышать.

SENSIZ OLAMAM

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 72
Турецкий друг

А у меня сегодня радосная весть, моего любимого взяли играть в оркестр, он теперь там будет гитаристом, а их полковник поет biggrin , я так рада, хорошо что не посуду мить или еще что-то в етом роде. Сказал, что они будут выступать по всем частям которые находятся рядом + там есть бесплатный интернет, ну и мобильный будет скорее всего, потому что они с полковником тусуют happy Я так рада........ smile
Lesik, Крепись, все будет окей!

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:04 Am | Сообщение # 73
Тюрколог

kuzu-kuzu,
Милая,спешу тебя огорчить немножко- это не радостная новость))))Просто теперь в свободное время его еще и этим будут нагружать)))Мой любимый вот на барабанах шпарит,ему конечно нравится очень,он гордится собой(смешняшка моя)...Но говорит,что свободного времени меньше из-за этого!!!
В общем главное чтобы душа лежала - тогда ничего не страшно)))
П.С.а посуду мыть или картошку чистить ему это не помешает - если провинится,то на кухню шагом марш!!! <_< <_<

а вот мой барабанщичек перед выступлением(такой костюмчик смешной - как космонавт)))))))

aşkımla)))))

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:04 Am | Сообщение # 74
Тюрколог

у моего любимого наконец-то отпуск!!!
Долгожданный отпуск...как же я рада,что любимка отдохнет - вернее вместе отдохнем!!!Завтра в 2 часа дня он будет дома,а через полтора дня я к нему приеду на семнадцать дней...Каааааааааааааак же я счааааааастлива девочки))))

П.С.выведаю у него всё об армии что и как ,потом всё расскажу)

aşkımla)))))

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:04 Am | Сообщение # 75
Тюрколог

Megatetka, хорошая моя, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы заслужили это счастье! biggrin biggrin biggrin
Наслаждайся каждым мгновением, и не будет совсем поводов для ссор.
Буду ждать тебя! Счастья тебе!

SENSIZ OLAMAM

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:05 Am | Сообщение # 76
Тюрколог

ну вот...совсем чуть чуть осталось)))а мне потом еще 5 месяцев ждать))))
п.С.мой любимый уже дома...пьяный в хлам,наконец нормально увидела его по нормальной вебкамере_ счастлива до ужаса,в субботу утром уже вылетаю....счастья моё не описать словами))))))осталось всего ничего))))

aşkımla)))))

MiracleДата: Четверг, 2009-11-19, 2:05 Am | Сообщение # 77
Турецкий подданный

Мне уже хочется, чтоб мой поскорее ушел служить, чтобы поскорее эти 15 месяцев прошли. Нам до армии осталось 1,5 месяца.
Девочки, у меня вопрос, а первые 2-3 месяца, пока учебка их же не выпускают в город? А родные могут приезжать навещать?
Мой будет первые месяцы под Стамбулом служить. Я надеюсь, что если мама будет к нему приезжать, то хоть с её телефона он бы мне писал. Правда, он собирается пронести телефон в носке, типа, все так делают.
Просто интересно, будет ли хоть какая возможность связи в первые месяца?Или совсем глухо? sad

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:05 Am | Сообщение # 78
Тюрколог

Miracle, могу сказать, что первые 3 месяца все строго. Первый месяц я его не слышала и спустя месяц он позванил. После 2,5 месяцев пронес телефон. Он служит сейчас в горах (после 3-х месяцев его туда перевели) и интернета нету, а звонит 1 раз в неделю. Но тебе может повезти больше, смотря где будет служить. Пока не был в горах, был один выходной и могли днем 1 час говорить в интернете. Сейчас все туго. Родные его навещали, пока не перевели (первые 3 месяца). Просто в горы доехать нельзя, автобуса нету никакого. Крепись!!! Первое время очень давит такая обстановка, но потом притераешься. Единственное еще скажу - что поддерживать морально нужно обязательно, им там очень важно слышать нужные слова.
Miracle, ты не одна!

SENSIZ OLAMAM

MiracleДата: Четверг, 2009-11-19, 2:06 Am | Сообщение # 79
Турецкий подданный

Quote (Lesik)
Miracle, ты не одна!

Спасибо большое, чую через 1,5 месяца меня будет не вытащить из этой темки. Просто мой ашкым очень сильно переживает по поводу армии. Я хоть и креплюсь, подбадриваю, но в итоге начинаю переживать еще больше. чем он. Словно мне самой предстоит провести эти 15 месяцев в казарме. Он еще у меня такой избалованный. Вот я и переживаю, как он будет привыкать к армейским порядкам.

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:06 Am | Сообщение # 80
Тюрколог

Теперь я понимаю, да и сам мой ашким говорил, что армия очень меняет их. У них очень много времени думать, все обдумать. Они становятся серьезными и взрослеют. Это действительно так. Miracle, как ты уже поняла, дедовщины нету. Поэтому не переживай, с ним все будет впорядке. Только сильными надо обоим быть, поддерживать друг друга. Ничего страшного нету, это я тебе говорю т.к. уже втянулась в "это" полностью, только тоска заедает (моментами все в равновесии, а моментами очень щимит).

SENSIZ OLAMAM

Форум Турция Для Друзей » Моя Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск:

.
.
Отели ТурцииКурорты ТурцииИстория ТурцииКарта ТурцииРассказы о ТурцииТурецкий словарьТурецкий язык Турецкая кухняТурецкая любовьФотографии Турции ФотогалереяТурецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 Rambler's Top100 Хостинг от uCoz