[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 26«1234562526»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Мой любимый в армии
SeytanamaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 61
Турецкий подданный
Награды: 39
Статус: Offline
дорогая,спасибо,вот увидишь - время у тебя быстро пролетит в ожидании)))
Да я особо и не мотаюсь пока - всё в переди...Мы знакомы только в интернете пока что...((общаемся через камеру,по телефону)))
По поводу где жить - вопрос тонкий..Ему после отпуска нужно будет вернуться в армию,мы разговаривали о том,что я не хочу жить в Москве очень сильно,а он очень сильно не хочет чтобы я была далеко,там где он не может меня контролировать...
Возможно после встречи он вернётся в армию,а я останусь либо жить в его квартире,либо в квартире его родителей...Он хочет чтобы я пожила с родителями...в общем рано что-то решать...Всё будет видно после встречи...Если бы он не служил сейчас,всё было бы проще...

Добавлено (2009-09-07, 5:01 Pm)
---------------------------------------------
Девочки,а кто-нибудь знает хоть что-нибудь по поводу выходных(суббота воскресение)?Есть ли выходные,как они протекают...?

Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 62
Тюрколог
Награды: 12
Trust_in_one, интересно получается, у меня такая же почти ситуация. Служит 4-й месяц, через 6 месяцев отпуск (на счет него еще не определились). Интернета у него нету и не будет, только телефонные звонки и то, довольно не частые, не помню город (подспрошу), знаю, что он на севере в горах sad
Seytanama, милая, безумно хочется обнять тебя и поздравить! Ты первая с нашей "армейской команды", которая наконец ломает расстояние... biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....

Сообщение отредактировал Lesik - Вторник, 2009-09-08, 2:09 PM

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 63
Тюрколог
Награды: 14
Моего вот поймали во время дежурства с плеером,еще ловили несколько раз что они с друзьями пиво пили,плюс телефоны...Ну вот четвёртый день уже посуду моет...Ужас какой-то...плакать хочется!!!
Ну ничего...отпуск уже совсем скоро...Скоро увижу мою посудомойку и кухарку непослушнуваюююююююю))))

aşkımla)))))

MiracleДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 64
Турецкий подданный
Награды: 15
Девочки, а как там в армии обстоит дело с дедовщиной? Ваши ничего не говорят? Мой. конечно. не слабачок. Но все равно переживаю и волнуюсь.
Жаль, конечно, что первые 2-3 месяца, как я поняла. практически нет никакой связи. Тут за неделю -то с ума сходишь, а так....Столько времени молчания....

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 65
Тюрколог
Ни от кого ничего подобного тне слышала...но думаю что дедовщина присутстсвует везде...Возможно в их стране(где люди более бережно относятся друг другу,нмного более приветливы) это не достигает таких масштабов как у нас))))

aşkımla)))))

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:02 Am | Сообщение # 66
Турецкий друг
Награды: 4
А мой вчера присягу принял happy , еще 4 месяца осталось служить, я так рада, только вот не очень понравилось то место куда его напрявляют (Cizre) страшновато как-то (может у кого-то МЧ тоже где-то там, отзовитесь) но надеюсь хоть там будет интернет...
По поводу дедовщины, мне кажется совсем не так как у нас, там все вежливо, культурно, особенно если после университета уважают, сюсюкают с тобой, пожалуйста, спасибо, извените, простите......
Терпения нам всем и скорее уже дождатся их девочки............. smile

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 67
Тюрколог
kuzu-kuzu, 4 месяца... молодец! Чуть-чуть осталось, потерпи. Нам с интрнетом не повезло, потому что его просто там нет. Его отправили туда (он сейчас в горах) и там он останется оставшийся год, поэтому только мобильный. Пока редко, но потом будет проще я думаю.
Miracle, я думаю с дедовщиной все совсем не так. Судя по разговорам с ашкимом, то ни слова не было, наоборот говорит, что у него там очень много друзей. Я думаю, что там дружат все. Ну, конечно, не без разборок. Можно и спросить у них, но скажут ли...

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 68
Тюрколог
мой сказал,что никаких намёков на дедовщину - все кучкуются наоборот - так проще)))Все помогают друг другу...слава небесам)))))
П.С.а моему 5 месяцев осталось...я наверно с ума сойду((((

aşkımla)))))

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 69
Тюрколог
"Нет" дедовщине! Отлично. Вот к этому все и склонялись, они там дружат и помогают друг другу. Турецкие мальчики - молодцы!!! biggrin

Сообщение отредактировал Lesik - Вторник, 2009-09-15, 2:58 PM

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 70
Турецкий друг
Quote (Lesik)
"Нет" дедовщине! Отлично.
Поддерживаю, только одно напрягло, там новичков называю "пластиковый пакет" (neylon poşet) dry

Сообщение отредактировал kuzu-kuzu - Вторник, 2009-09-15, 9:24 PM

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 71
Тюрколог
kuzu-kuzu, наши ашкимы, можно сказать, уже не новички, время-то идет и никак не стоит на месте, они сильные мальчики, поэтому все идет как надо. Да и защитницы у них, которые умеют ждать "Ого-го!"
У меня тоже есть момент, который мне не нравиться совсем. Он служит в горах и никакого интеренета совсем нет и не будет. Родные к нему не ездят, потому что туда автобусов нету. Только мобильная связь, sad но пока редкая, но все-таки связь... smile Но, ничего. Сейчас уже 4-ый месяц, я думаю еще 2-3 месяца и смогу чаще его слышать.

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:03 Am | Сообщение # 72
Турецкий друг
А у меня сегодня радосная весть, моего любимого взяли играть в оркестр, он теперь там будет гитаристом, а их полковник поет biggrin , я так рада, хорошо что не посуду мить или еще что-то в етом роде. Сказал, что они будут выступать по всем частям которые находятся рядом + там есть бесплатный интернет, ну и мобильный будет скорее всего, потому что они с полковником тусуют happy Я так рада........ smile
Lesik, Крепись, все будет окей!

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:04 Am | Сообщение # 73
Тюрколог
kuzu-kuzu,
Милая,спешу тебя огорчить немножко- это не радостная новость))))Просто теперь в свободное время его еще и этим будут нагружать)))Мой любимый вот на барабанах шпарит,ему конечно нравится очень,он гордится собой(смешняшка моя)...Но говорит,что свободного времени меньше из-за этого!!!
В общем главное чтобы душа лежала - тогда ничего не страшно)))
П.С.а посуду мыть или картошку чистить ему это не помешает - если провинится,то на кухню шагом марш!!! <_< <_<

а вот мой барабанщичек перед выступлением(такой костюмчик смешной - как космонавт)))))))

aşkımla)))))

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:04 Am | Сообщение # 74
Тюрколог
у моего любимого наконец-то отпуск!!!
Долгожданный отпуск...как же я рада,что любимка отдохнет - вернее вместе отдохнем!!!Завтра в 2 часа дня он будет дома,а через полтора дня я к нему приеду на семнадцать дней...Каааааааааааааак же я счааааааастлива девочки))))

П.С.выведаю у него всё об армии что и как ,потом всё расскажу)

aşkımla)))))

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:04 Am | Сообщение # 75
Тюрколог
Megatetka, хорошая моя, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы заслужили это счастье! biggrin biggrin biggrin
Наслаждайся каждым мгновением, и не будет совсем поводов для ссор.
Буду ждать тебя! Счастья тебе!

MegatetkaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:05 Am | Сообщение # 76
Тюрколог
ну вот...совсем чуть чуть осталось)))а мне потом еще 5 месяцев ждать))))
п.С.мой любимый уже дома...пьяный в хлам,наконец нормально увидела его по нормальной вебкамере_ счастлива до ужаса,в субботу утром уже вылетаю....счастья моё не описать словами))))))осталось всего ничего))))

aşkımla)))))

MiracleДата: Четверг, 2009-11-19, 2:05 Am | Сообщение # 77
Турецкий подданный
Мне уже хочется, чтоб мой поскорее ушел служить, чтобы поскорее эти 15 месяцев прошли. Нам до армии осталось 1,5 месяца.
Девочки, у меня вопрос, а первые 2-3 месяца, пока учебка их же не выпускают в город? А родные могут приезжать навещать?
Мой будет первые месяцы под Стамбулом служить. Я надеюсь, что если мама будет к нему приезжать, то хоть с её телефона он бы мне писал. Правда, он собирается пронести телефон в носке, типа, все так делают.
Просто интересно, будет ли хоть какая возможность связи в первые месяца?Или совсем глухо? sad

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:05 Am | Сообщение # 78
Тюрколог
Miracle, могу сказать, что первые 3 месяца все строго. Первый месяц я его не слышала и спустя месяц он позванил. После 2,5 месяцев пронес телефон. Он служит сейчас в горах (после 3-х месяцев его туда перевели) и интернета нету, а звонит 1 раз в неделю. Но тебе может повезти больше, смотря где будет служить. Пока не был в горах, был один выходной и могли днем 1 час говорить в интернете. Сейчас все туго. Родные его навещали, пока не перевели (первые 3 месяца). Просто в горы доехать нельзя, автобуса нету никакого. Крепись!!! Первое время очень давит такая обстановка, но потом притераешься. Единственное еще скажу - что поддерживать морально нужно обязательно, им там очень важно слышать нужные слова.
Miracle, ты не одна!

MiracleДата: Четверг, 2009-11-19, 2:06 Am | Сообщение # 79
Турецкий подданный
Quote (Lesik)
Miracle, ты не одна!

Спасибо большое, чую через 1,5 месяца меня будет не вытащить из этой темки. Просто мой ашкым очень сильно переживает по поводу армии. Я хоть и креплюсь, подбадриваю, но в итоге начинаю переживать еще больше. чем он. Словно мне самой предстоит провести эти 15 месяцев в казарме. Он еще у меня такой избалованный. Вот я и переживаю, как он будет привыкать к армейским порядкам.

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:06 Am | Сообщение # 80
Тюрколог
Теперь я понимаю, да и сам мой ашким говорил, что армия очень меняет их. У них очень много времени думать, все обдумать. Они становятся серьезными и взрослеют. Это действительно так. Miracle, как ты уже поняла, дедовщины нету. Поэтому не переживай, с ним все будет впорядке. Только сильными надо обоим быть, поддерживать друг друга. Ничего страшного нету, это я тебе говорю т.к. уже втянулась в "это" полностью, только тоска заедает (моментами все в равновесии, а моментами очень щимит).

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Страница 4 из 26«1234562526»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
Отель Тур таш песни Отели Алании Отели Мармариса монтаж котлы Kemer Dream Hotel Отели Кемера Hande Yener скачать отеля тексты ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* Duman Side West Resort приборы Demet Akalin Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Стамбул амфитеатр Ceza Диамонд Бич Отели Турии Grup Hepsi описание о Турции Funda Arar GALAXY BEACH 4 * ищу сантехника Anastasia Club аренда вилл AMARA BEACH RESORT - 5* Султанахмед джами Emre Aydin Отели Бодрума download HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Отзывы об отелях Otel Tur Tas Ibrahim Tatlises Mio Bianco Resort 4* ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Kenan Doglu Gulben Ergen Париж Aegean Park Dream ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* вода Mustafa Sandal туры по Европе Отели Адании ART BODRUM HOTEL - 4* турецкая фотографии музыка отзыв Diamond Beach ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Голубая мечеть TITANIC BEACH & RESORT 5 * ismail Yk ibragim tatlises отзывы об отеле достопримечательности Парижа Emre Altug в Париж на выходные Франция Отели Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Hande Yener - Kibir (Remix) Side ismayil Yk бесплатно Отзывы сервис водопровод бодрум Турции Турция отзывы о отелях бодрума сиде работа Mor Ve Otesi Лазурный берег Алания Латинский квартал я и измир-каршйяка отзывы туристов повар San Marin Hotel Сан марин отель отз Отель Блог Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* отопление Long Beach Resort Отели Турции Rafet El Roman Анталия