[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 26«123452526»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Мой любимый в армии
NataliKДата: Четверг, 2009-11-19, 1:56 Am | Сообщение # 41
Турист в Турции
Награды: 10
Статус: Offline
девочки подскажите кто знает...
- если парень не хочет сейчас идти в армию, ну а года ч/з два например может по семейным причинам
при заключении брака он может попасться правительству..., засветиться так скажем?

За счастье буду бороться!

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 1:56 Am | Сообщение # 42
Турецкий друг
Награды: 4
Я не знаю точно, но по моему можна взять отстрочку, всвязи с заключением брака, а засветиться можно всегда, если захотят найдут.

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:57 Am | Сообщение # 43
Тюрколог
Награды: 12
Всем привет! Могу теперь кое-что поведать, кому пригодится. Мой ашким служит уже почти 3 месяца(он пошел на 15 месяцев). Превый месяц - не было никакой связи angry После первого месяца к нему приехала мама с сестрами и он мне сразу же позванил. Я пищала от радости, как незнаю кто biggrin Начиная со второго месяца у него один раз в неделю выходной (это воскресенье), он может посетить интернет, и то только утром и время очень ограничено (я незнаю точно, но по-моему 1 час). Спустя 2,5 месяца его отпустили на 5 дней домой в Анталию, в эти дни конечно нормально поговорили. После этого тайм-аута его перевели в другое место - на север... angry 27 августа уже будет 3 месяца и остаетс 1 год.

Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:57 Am | Сообщение # 44
Турецкий янычар
Награды: 1
Lesik, держись smile respect а по каим причинам их могут перевести в другое место? это вообще часто бывает?
NataliK, на сколько я знаю, пока в армии не отслужил- постоянно "под прицелом")) и засветиться можешь всегда- и при выезде за границу тоже

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:57 Am | Сообщение # 45
Тюрколог
buzkIz, я так понимаю, что так принято. на одном месте никто не служит до конца. Во только сказал на север ( писал в скайпе -30), я в шоке, такое может быть или нет, может я не так поняла, надо будет спросить у него.

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 1:57 Am | Сообщение # 46
Турецкий друг
buzkIz, Не переживай)) тех кто на 5 месяцев, уже не куда не переводят happy , а тех кто на 15 могут и перевести если захотят, ето тоже лотерея кого перевели, а кто остался на месте)
Lesik, бедняжка cry , держись, вместе веселей... все будет хорошо!

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:57 Am | Сообщение # 47
Турецкий янычар
kuzu-kuzu, спасибо, ты как всегда с хорошими новостями smile happy как твой любимый? мой сказал, что у них там в армии тарелок на всех не хватает, так из тех же самых едят surprised совсем по-братски у них там tongue

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 1:58 Am | Сообщение # 48
Турецкий друг
Ой : wacko , не знаю, про тарелки он мне еще не успел расказать, надеюсь хватает им там))) главное что бы трусы у каждого свои были biggrin пока не звонил больше... ну я все равно жду может на выходных позвонит, сказал что их база вообще как в пустине находится, только в городе цивилизация дошла smile buzkIz, а твой часто звонит?

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:58 Am | Сообщение # 49
Турецкий янычар
я сама от нехватки тарелок в шоке была biggrin там у них как обед- война за тарелки, так что боевые действия прям angry biggrin А звонит каждый день happy , только 1 день за это время не позвонил. Я чувствую , скоро его para yok и будем раз в неделю в инете болтать в лучшем случае. В интернет-кафе у них тож очередь , естественно, так что мы толком не поговорили ни разу, подробности все не знаю (кроме тарелок))

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:58 Am | Сообщение # 50
Тюрколог
Кстати, на счет нета. Что очередь - это правда, поэтому так мало времени поговорить. А насчет звонков говорит, что очень-очень много желающих, это естественно, и долго ждать, что очень напрягает. Поэтому будние звонки до лучших времен...
Еще момент: приезжают, значит, навещать их, самые близкие люди и, конечно же, девушки. Он говорил, что у него много друзей в армии и они спрашивали его, есть ли у него девушка и почему она не приезжает. Дело еще в том, что у них у всех как раз-таки турецкие девушки... Он ответил, что его девушка из Белоруссии. Один вопрос последовал только от половины "Как так?", некоторые промолчали. Но я, например, сразу поняла, что ничего светлого и хорошего никто не подумал. Мне на самом деле всеравно. Мой ашким сказал "Они просто не знают кто мы и как у нас все...", я сказала тоже самое, поэтому тему эту сразу же закрыли.
Нам тяжело конечно же, тоска грызет, переживаем. Но им еще тяжелее, поэтому надо придавать силы им и самим быть сильными. Это испытание для сильных личностей, а настоящая любовь только крепнет!

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:59 Am | Сообщение # 51
Тюрколог
Seytanama, это ведь армия и много вещей таких, которые от них не зависят. Вот мы тоскуем, а им каково? Ты ведь понимаешь, что им тяжелее во всех смыслах... И нам тяжело, это факт. Только показывать слабости не стоит, надо быть сильнее этих обстоятельств. Бывают и у меня моменты, когда тоска просто съедает, но....... наступает новый день и снова надо быть выше этого...
Девченки надо держаться!!! У них там достаточно времени обдумать все и многое "допонять". Времени там предастаточно и место знаете такое, что не сравнить с пляжем или с Турцией в самый разгар сезона. Поэтому маленькие плюсы всеравно есть. Повзраслеют еще больше, мирровозрение шире станет да и сильнее духом просто будут, да и мы с таким препятствием "подкачаемся". Идти только надо до конца!
Жду...

NataliKДата: Четверг, 2009-11-19, 1:59 Am | Сообщение # 52
Турист в Турции
Награды: 10
а мой ваще оказался хулиганом - наверное!!
незнаю что он натворил по глупости, но в армию в турции не может идти, учиться тоже, жениься тоже,
работать официально тоже! типа правительство его быстро загребет!!!
так получилось что мы полюбили друг друга,
и он хочет все уладить чтоб жениться на мне, работать и т.д.
вот сначало надо в армию все-таки сходить
и чтоб это сделать, он едет не далеко за границу
мол , там дадут разрешение на службу в турции
и тада мы вместе - навсегда!
я ему верю, люблю очень, и буду ждать - он очень благородный и хороший человек!
а то что было - то было!

За счастье буду бороться!

SeytanamaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:59 Am | Сообщение # 53
Турецкий подданный
Награды: 39
Lesik, да уж,это точно..Бедные нши любимки...Я вот своему прикаждой возможности пишу,что это не так долго,что мы сможем,мы выдержим...а самы когти уже навострила туды ехать - к нему...Работу сейчас найду и рвану))))

Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 2:00 Am | Сообщение # 54
Тюрколог
Seytanama, что могу сказать тебе - ВПЕРЕД! Полностью солидарна с тобой, надо быть рядом...
А я просто горю мыслью о том, чтобы поехать и увидеть его. Я так и сделаю! Обязательно! Очень сильно и просто невозможно хочу увидеть его и просто обнять... И не важно в каком месяце это произойдет, как только смогу, сразу лечу...

Добавлено (2009-08-23, 7:20 Pm)
---------------------------------------------
Он знает, что все не просто у меня, что много дел и проблем хватает, но ведь он, как и я знает, что ничего нет невозможного. У него и мысли нет в реальности о том, чтобы увидеть меня, а я непременно постараюсь и он и я зарядимся силами тогда до конца службы biggrin Вот загорелась и горю cool

SeytanamaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:00 Am | Сообщение # 55
Турецкий подданный
мы всё сможем,преодолеем любые расстояния и барьеры!!!)))))
Черт,он нашел время и написал мне сообщение ..Я смеюсь и плачу...как же ему там тяжело...Но он грезит нашей встречей...Написал как представляет как первый раз увидит меня...ааааааааааааааааааааааа....Украду его из армии!!!!Всё!!!!!!! cool cool cool cool

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 2:00 Am | Сообщение # 56
Турецкий друг
Мне мой сегодня звонил, сказал что все хорошо, только тренировки по-сложнее стали, да и еда сказал не супер, но кушать можно, времени свободного мало, даже позвонить некогда, в 6 утра встают и до 6 вечера тренировки разные...так скучаю...а когда голос в трубке слышу сердце сжимается, жду когда будет присяга, будет 2 денька выходных у него побить с родителями, хоть поговорить нормально можно будет love

Trust_in_oneДата: Четверг, 2009-11-19, 2:00 Am | Сообщение # 57
Знаток Турции
Quote (kuzu-kuzu)
Trust_in_one, Коммандо это опасно не завидую тебе...

Спасибо happy , я тоже не завидую! Даже врагу такого не пожелаю!
Каждый раз, когда на задания уходит, не сплю сутками, судорожно сжимаю телефон и жду cry когда он позвонит и сообщит, что вернулся в целости и сохранности............!

"Qoud me nutrit me destruit..."

SeytanamaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:00 Am | Сообщение # 58
Турецкий подданный
А мой там вообще по-моему ничего толком и не делает...Вчера спалили его с плеером,телефоном и пивом,весь день картошку чистил))))
А так время всегда находит...Днём при плохом расскладе общаемся раза три,не считая смс,при обычном - раз 8 - 10!!!Плюс унего там еще и камера есть,он снимает происходящее и отправляет мне)))Правда говорит,что за это и убить могут)))
Я оплатила в скайпе тариф безлимитный,и теперь могу с ним разговоаривать сутки напролет!В месяц всего 9 евро - очень удобно,всем советую,но это только для тех у кого есть возможность звонить на городской телефон!!!вчера ночью уже болтали - счастья у обоих полные штаны)))
И всеже им там тяжеловато - свободы не хватает..Сердце прям болит,как хочется чтобы это быстрее кончилось!!!

Trust_in_oneДата: Четверг, 2009-11-19, 2:00 Am | Сообщение # 59
Знаток Турции
Seytanama, а где твой МЧ служит и сколько ему осталось?

А за камеру там растерзают! Этож секретно все! icecream

Мне когда любимый звонит, нас постоянно прослушивают....что бы инфа не утекала...первое время я напрягалась, а потом привыкла...они мне там все, родными стали...в разговоре приветы им передаем! biggrin biggrin biggrin

"Qoud me nutrit me destruit..."

SeytanamaДата: Четверг, 2009-11-19, 2:01 Am | Сообщение # 60
Турецкий подданный
Где то совсем недалеко от Станбула...)))Он у меня вообще счастливчик)))
Хм,а нас не прослушивают вроди..ну судя потому что он мне говорит,так его уже расстреляли за утечку информации)))

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Страница 3 из 26«123452526»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
Отель Тур таш песни Отели Алании Отели Мармариса монтаж котлы Kemer Dream Hotel Отели Кемера Hande Yener скачать отеля тексты ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* Duman Side West Resort приборы Demet Akalin Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Стамбул амфитеатр Ceza Диамонд Бич Отели Турии Grup Hepsi описание о Турции Funda Arar GALAXY BEACH 4 * ищу сантехника Anastasia Club аренда вилл AMARA BEACH RESORT - 5* Султанахмед джами Emre Aydin Отели Бодрума download HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Отзывы об отелях Otel Tur Tas Ibrahim Tatlises Mio Bianco Resort 4* ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Kenan Doglu Gulben Ergen Париж Aegean Park Dream ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* вода Mustafa Sandal туры по Европе Отели Адании ART BODRUM HOTEL - 4* турецкая фотографии музыка отзыв Diamond Beach ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Голубая мечеть TITANIC BEACH & RESORT 5 * ismail Yk ibragim tatlises отзывы об отеле достопримечательности Парижа Emre Altug в Париж на выходные Франция Отели Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Hande Yener - Kibir (Remix) Side ismayil Yk бесплатно Отзывы сервис водопровод бодрум Турции Турция отзывы о отелях бодрума сиде работа Mor Ve Otesi Лазурный берег Алания Латинский квартал я и измир-каршйяка отзывы туристов повар San Marin Hotel Сан марин отель отз Отель Блог Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* отопление Long Beach Resort Отели Турции Rafet El Roman Анталия