| Мой любимый в армии |
| Fluffy | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 21 |
 Тюрколог
Награды: 21
Статус: Offline
| Lesik, да уж... Молодец,что настроена позитивно!Мне кажется,я вообще впаду в депрессию,когда он уйдет... Quote (Lesik) его будут стричь под "нолик". И моего тоже??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! У него такая классная стрижка!!! Лучше не буду заходить в эту тему,не хочу лишний раз расстраиваться! Тем более мой еще "на свободе" Lesik, а ты держись! Думай только о хорошем!!
жду другого Тигрррёнка!
|
| |
| | |
| oxygen5825 | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 22 |
 Турецкий подданный
Награды: 25
| Quote (Lesik) Больше всего тревога за то, чтобы ничего плохого с ним не случилось!!! все с ним будет ок!вернется повзрослевший, окрепший и все тот же любящий, только с большей страстью!все у вас с ним будет ок!Армия-это не горе, а ваше препятствие, которое вы с достоинством оба преодолеете!по другому никак!удачи!
Biz mutluyuz!!!
|
| |
| | |
| Lesik | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 23 |
 Тюрколог
Награды: 12
| oxygen5825, я все знаю и понимаю. Я понимаю, что должна принять это, как испытание, а не как наказание. Преодолев ЭТО, все приумножиться и будет еще крепче Fluffy, тебя хочу настроить на позитив, заходи на страничку т.к. надо друг друга подбадривать. Мы можем, потому что мы сильные.  Добавлено (2009-06-28, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Хочу сказать, что связь в турецкой армии с внешним миром существует!!! Спустя месяц позванил мне, в интернете один раз общались. А вообще сказал, что будет званить. Так что люблю и жду... Время для меня и для него идет конечно по-другому, НО ВЕДЬ ИДЕТ...
Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....
|
| |
| | |
| Lesik | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 24 |
 Тюрколог
| Ksufa, полностью с тобой согласна. Служить он должен. Если не сейчас, то потом всеравно придется. Об армии тоже ничего негативного и плохого не говорит. Даже не говорит, что мол "мне тяжело". Еще больше повзраслеет и возмужает. Единственное, что ему скучно и тоска заедает. Зато сейчас пройдем через это, а после только действуй.
|
| |
| | |
| Ksufa | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 25 |
 Тюрколог
| Quote (Lesik) Зато сейчас пройдем через это, а после только действуй. Молодец!Поддерживаю тебя полностью! Для турков армия полезна, вплане дисциплины!!!! Потерпите,время летит так быстро!
|
| |
| | |
| Lesik | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 26 |
 Тюрколог
| Ты знаешь сейчас как раз и медленно идет. Прошло 2 месяца, а мне кажется что прощло 4-5 месяцев. Но я думаю это сначала, после быстрее будет. Ничего, все будет пучком! Пока есть чем заняться. Может полиглотом стану, да и институт почти добью :D
|
| |
| | |
| Ksufa | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 27 |
 Тюрколог
| Quote (Lesik) Ты знаешь сейчас как раз и медленно идет. Прошло 2 месяца, а мне кажется что прощло 4-5 месяцев. Но я думаю это сначала, после быстрее будет. Ничего, все будет пучком! Пока есть чем заняться. Может полиглотом стану, да и институт почти добью Конечно, займи себя больше...учи язык, добей институт...когда много дел и увлекательных, то время будет быстрее лететь!!! Ты сейчас в Турции живешь???
|
| |
| | |
| Lesik | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 28 |
 Тюрколог
| Если бы. В Белоруссии Задумка есть поехать туда работать и ждать его там. Только бы работу найти. Да и навещать бы его смогла, с его мамой и сестрами. Сейчас в поиске работы. А ты там сейчас? Ждала дома или уехала в Турцию до того, как он пошел в армию или во время службы? Очень хочу предпринять что-нибудь самой, вот и ищу работу.Добавлено (2009-07-24, 5:05 Pm) --------------------------------------------- Все будет, как сами того хотим. Пока он служит, еще многое самой нужно успеть. Поэтому все, как должно быть. ЖДУ!!!
|
| |
| | | | |
| kuzu-kuzu | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 30 |
 Турецкий друг
Награды: 4
| buzkIz, приветик, мой тоже вчера в армию ушел на 5 месяцев в город Mardin, это немножко ниже по карте чем Batman, возле Сирии почти, конечно ети 2 места ближе к востоку, но они не являются настолько опасными, террора в них нет, так что не переживай, это еще нормальный вариант, главное что б не хуже. А то что 1 месяц будет тяжело эт я уже настроилась, так что крепись подруга А из какого он города?
|
| |
| | |
| buzkIz | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 31 |
 Турецкий янычар
Награды: 1
| Привет, kuzu-kuzu, даааа, будем держаться Хоть не одна я такая Я уже изучила карту Турции, особенно ее восточные регионы, так что имею представление, где находится Мардин примерно Спасибо за поддержку- а то я тааааааакая впечатлительная, напредставляла себе всяких ужастиков. Просто я была в шоке когда моега аскера с запада (Измира) на такой далёкий восток загнали А твой откуда?
|
| |
| | |
| kuzu-kuzu | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 32 |
 Турецкий друг
| Мой из Бурсы понимаешь, тут вот в чем дело, он мне обяснил, система такая: например, если ты с запада тебя кидают на восток, если с востока на запад, ну и с севера на юг и наоборот, короче что б не засижывались... Вот мой друг со Стамбула его в Измир послали, а еще один друг из Бурсы - эго в Анкару, тут конечно тоже дело везения, и все определяет компютер, но все же, я тоже сначала растроилась, мол глуш такая, но его мама успокоила, сказала что там еще нормальное место, нет террора, в етом Мардине очень красиво, даже церкви православные есть... ну короче будем ждать, пиши если будут еще новости)))) и не волнуйся. Дождемся их обязательно!
Сообщение отредактировал kuzu-kuzu - Четверг, 2009-08-13, 6:28 PM |
| |
| | | | |
| kuzu-kuzu | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 34 |
 Турецкий друг
| buzkIz, Повезло, мой мне сегодня позвонил, говорил что все впорядке там у них, но к сожалению интернета на территории нет, только телефоны. 3 месяца - это для тех кто на 15 месяцев пошол, а нам 1 месяц продержатся пока учебка закончится, а потом 1 раз в неделю выходной и можна в город ходить, болтать))
|
| |
| | |
| buzkIz | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 35 |
 Турецкий янычар
| kuzu-kuzu, а ну ясно за месяц как раз соскучится Я бы его сейчас так увидеть хотела- в зелёной форме))) Если бы не месторасположение- ВОСТОК- то я бы вообще не переживала, армия, по-моему ни одному МУЖЧИНЕ не помешает
|
| |
| | |
| Tatti | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 36 |
|
Турецкий друг
| мой ашким поидее должен уйти в октябре ноябре, говорит приежай в сентябре еще буду в алании, но черт с работы только в ноябре отпускаюют, вот не визуха, и теперь ждать его полтора года, и никаких смсок, писем, жуть.... сам то он родом из эскишехира, интересно куда зашлют(((((((
|
| |
| | |
| buzkIz | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 37 |
 Турецкий янычар
| Tatti, на сколько я знаю, им разрешается взять "отпуск" в течении службы в армии- так что при желании вы еще можете встретиься за эти 1,5 года. А в Эскишехире я была- очень красивый город. Куда зашлют- можно гадать только- как повезёт...
|
| |
| | |
| Tatti | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 38 |
|
Турецкий друг
| мда остается только ждать...надеюсь за эти полтора года в наших чувствах ничего не изменится...Я узнавала об этом городе, по картинкам оень красиво, надо бы как нибудь тоже туда съездить)))
|
| |
| | |
| buzkIz | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:56 Am | Сообщение # 39 |
 Турецкий янычар
| Если изменится- в любом случае хорошо. Изменится с минусовым значением- так и жалеть нечего- "не судьба" А если любовь останется, то испытание армией ваши чувства только укрепит А в эскишеир ссоветую сьездить- оч необычный городок, даже на турецкий не пожож, мне отдаленно питер напомнил, если, конечно их можно сравнивать
|
| |
| | |
| buzkIz | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:56 Am | Сообщение # 40 |
 Турецкий янычар
| У меня тоже надежда вся на армию но по другому вопросу- çok tembel и всё как-то слишком несерьзный по жизни-так что будем ждать- может армия турецкая творит чудеса ( по вправлению мозгов в частности))
|
| |
| |
|