[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 26«12342526»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Мой любимый в армии
FluffyДата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 21
Тюрколог
Награды: 21
Статус: Offline
Lesik, да уж... sad Молодец,что настроена позитивно!Мне кажется,я вообще впаду в депрессию,когда он уйдет... surprised
Quote (Lesik)
его будут стричь под "нолик".

И моего тоже??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! cry cry cry У него такая классная стрижка!!! sad
Лучше не буду заходить в эту тему,не хочу лишний раз расстраиваться! sad Тем более мой еще "на свободе" tongue
Lesik, а ты держись! Думай только о хорошем!! happy

жду другого Тигрррёнка!

oxygen5825Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 22
Турецкий подданный
Награды: 25
Quote (Lesik)
Больше всего тревога за то, чтобы ничего плохого с ним не случилось!!!
все с ним будет ок!вернется повзрослевший, окрепший и все тот же любящий, только с большей страстью!все у вас с ним будет ок!Армия-это не горе, а ваше препятствие, которое вы с достоинством оба преодолеете!по другому никак!удачи!

Biz mutluyuz!!!

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 23
Тюрколог
Награды: 12
oxygen5825, я все знаю и понимаю. Я понимаю, что должна принять это, как испытание, а не как наказание. Преодолев ЭТО, все приумножиться и будет еще крепче angel love prof
Fluffy, тебя хочу настроить на позитив, заходи на страничку т.к. надо друг друга подбадривать. Мы можем, потому что мы сильные. megaphone

Добавлено (2009-06-28, 1:44 Pm)
---------------------------------------------
Хочу сказать, что связь в турецкой армии с внешним миром существует!!! biggrin Спустя месяц позванил мне, в интернете один раз общались. А вообще сказал, что будет званить.
Так что люблю и жду... love mobile music
Время для меня и для него идет конечно по-другому, НО ВЕДЬ ИДЕТ...

Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 24
Тюрколог
Ksufa, полностью с тобой согласна. Служить он должен. Если не сейчас, то потом всеравно придется. Об армии тоже ничего негативного и плохого не говорит. Даже не говорит, что мол "мне тяжело". Еще больше повзраслеет и возмужает. Единственное, что ему скучно и тоска заедает.
Зато сейчас пройдем через это, а после только действуй.

KsufaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 25
Тюрколог
Quote (Lesik)
Зато сейчас пройдем через это, а после только действуй.

Молодец!Поддерживаю тебя полностью! Для турков армия полезна, вплане дисциплины!!!! Потерпите,время летит так быстро!

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:53 Am | Сообщение # 26
Тюрколог
Ты знаешь сейчас как раз и медленно идет. Прошло 2 месяца, а мне кажется что прощло 4-5 месяцев. Но я думаю это сначала, после быстрее будет. Ничего, все будет пучком! Пока есть чем заняться. Может полиглотом стану, да и институт почти добью biggrin :D biggrin

KsufaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 27
Тюрколог
Quote (Lesik)
Ты знаешь сейчас как раз и медленно идет. Прошло 2 месяца, а мне кажется что прощло 4-5 месяцев. Но я думаю это сначала, после быстрее будет. Ничего, все будет пучком! Пока есть чем заняться. Может полиглотом стану, да и институт почти добью

Конечно, займи себя больше...учи язык, добей институт...когда много дел и увлекательных, то время будет быстрее лететь!!! Ты сейчас в Турции живешь???

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 28
Тюрколог
Если бы. В Белоруссии angry Задумка есть поехать туда работать и ждать его там. Только бы работу найти. Да и навещать бы его смогла, с его мамой и сестрами. Сейчас в поиске работы. А ты там сейчас? Ждала дома или уехала в Турцию до того, как он пошел в армию или во время службы? Очень хочу предпринять что-нибудь самой, вот и ищу работу.

Добавлено (2009-07-24, 5:05 Pm)
Все будет, как сами того хотим. Пока он служит, еще многое самой нужно успеть. Поэтому все, как должно быть. ЖДУ!!! cool biggrin tongue

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 29
Турецкий янычар
Награды: 1
В общем условия для солдат лучше, чем в России, за исключением тех солдат, которых отправляют на границу с Ираком, где ведутся военные действия против курдских террористов, скрывающихся в горах."
Моего любимого направили в город Батман- это как раз на востоке cry cry cry Место себе не нахожу. Его военная служба только началась- как представлю, что первый месяц без связи вобще...... wacko Может у кого-то ашкымы служили В Батмане или хотя бы в этом регионе- как там , насколько опасно cry cry cry cry cry cry

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 30
Турецкий друг
Награды: 4
buzkIz, приветик, мой тоже вчера в армию ушел на 5 месяцев в город Mardin, это немножко ниже по карте чем Batman, возле Сирии почти, конечно ети 2 места ближе к востоку, но они не являются настолько опасными, террора в них нет, так что не переживай, это еще нормальный вариант, главное что б не хуже. А то что 1 месяц будет тяжело эт я уже настроилась, так что крепись подруга wink
А из какого он города?

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 31
Турецкий янычар
Привет, kuzu-kuzu, даааа, будем держаться smile Хоть не одна я такая cry Я уже изучила карту Турции, особенно ее восточные регионы, так что имею представление, где находится Мардин примерно smile Спасибо за поддержку- а то я тааааааакая впечатлительная, напредставляла себе всяких ужастиков. Просто я была в шоке когда моега аскера с запада (Измира) на такой далёкий восток загнали surprised cry А твой откуда?

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 1:54 Am | Сообщение # 32
Турецкий друг
Мой из Бурсы biggrin понимаешь, тут вот в чем дело, он мне обяснил, система такая: например, если ты с запада тебя кидают на восток, если с востока на запад, ну и с севера на юг и наоборот, короче что б не засижывались... Вот мой друг со Стамбула его в Измир послали, а еще один друг из Бурсы - эго в Анкару, тут конечно тоже дело везения, и все определяет компютер, но все же, я тоже сначала растроилась, мол глуш такая, но его мама успокоила, сказала что там еще нормальное место, нет террора, в етом Мардине очень красиво, даже церкви православные есть... ну короче будем ждать, пиши если будут еще новости)))) и не волнуйся. Дождемся их обязательно! happy

Сообщение отредактировал kuzu-kuzu - Четверг, 2009-08-13, 6:28 PM

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 33
Турецкий янычар
Ну да, я конечно понимаю, что его бы на месте не оставили, но чтоб таааааааааааак далеко... А его мама меня успокаивает, а сама такая же, как я- рёва cry biggrin biggrin А ты не знаешь- 1 месяц ваще-ваще никакой связи или позвонить он сможет ххотя бы- а то я соскучилась уже happy И ещё тут на форуме почитала, что первых 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!) surprised surprised месяца тяжело-потом по-лучше. wacko Ты не в курсе?? Будь на связи wink

Добавлено (2009-08-13, 8:52 Pm)
hands hands hands hands у них там инет-кафе happy но сегодня нам не удалось толком поговорить- надеюсь завтра получится. happy cool им час дают

kuzu-kuzuДата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 34
Турецкий друг
buzkIz, Повезло, мой мне сегодня позвонил, говорил что все впорядке там у них, но к сожалению интернета на территории нет, только телефоны. 3 месяца - это для тех кто на 15 месяцев пошол, а нам 1 месяц продержатся пока учебка закончится, а потом 1 раз в неделю выходной и можна в город ходить, болтать))

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 35
Турецкий янычар
kuzu-kuzu, а ну ясно wink happy за месяц как раз соскучится wink biggrin Я бы его сейчас так увидеть хотела- в зелёной форме))) Если бы не месторасположение- ВОСТОК- то я бы вообще не переживала, армия, по-моему ни одному МУЖЧИНЕ cool не помешает

TattiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 36
Турецкий друг
мой ашким поидее должен уйти в октябре ноябре, говорит приежай в сентябре еще буду в алании, но черт с работы только в ноябре отпускаюют, вот не визуха, и теперь ждать его полтора года, и никаких смсок, писем, жуть.... сам то он родом из эскишехира, интересно куда зашлют(((((((

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 37
Турецкий янычар
Tatti, на сколько я знаю, им разрешается взять "отпуск" в течении службы в армии- так что при желании вы еще можете встретиься за эти 1,5 года. А в Эскишехире я была- очень красивый город. Куда зашлют- можно гадать только- как повезёт... wacko

TattiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:55 Am | Сообщение # 38
Турецкий друг
мда остается только ждать...надеюсь за эти полтора года в наших чувствах ничего не изменится...Я узнавала об этом городе, по картинкам оень красиво, надо бы как нибудь тоже туда съездить)))

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:56 Am | Сообщение # 39
Турецкий янычар
Если изменится- в любом случае хорошо. Изменится с минусовым значением- так и жалеть нечего- "не судьба" wink А если любовь останется, то испытание армией ваши чувства только укрепит tongue А в эскишеир ссоветую сьездить- оч необычный городок, даже на турецкий не пожож, мне отдаленно питер напомнил, если, конечно их можно сравнивать smile

buzkIzДата: Четверг, 2009-11-19, 1:56 Am | Сообщение # 40
Турецкий янычар
biggrin biggrin respect У меня тоже надежда вся на армию biggrin dont но по другому вопросу- çok tembel и всё как-то слишком несерьзный по жизни-так что будем ждать- может армия турецкая творит чудеса ( по вправлению мозгов в частности))

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
сиде достопримечательности Парижа Hande Yener Ibrahim Tatlises Ceza отопление отеля Отели Алании Отели Турции Отели Кемера ismail Yk Латинский квартал TITANIC BEACH & RESORT 5 * Kenan Doglu Emre Altug Кемер Xanadu Island All Suite 5 отзывы туристов Nazan Oncel Клас отель Отель ibragim tatlises Side описание Анталия Отели Мармариса фотографии Side West Resort Париж турецкая туризм музыка Алания скачать Описания Diamond Beach амфитеатр поиск Mustafa Sandal бодрум в Париж на выходные Отели Турии ART BODRUM HOTEL - 4* вода GALAXY BEACH 4 * В Амфитеатре Сиде Голубая мечеть Funda Arar Falez Mor Ve Otesi San Marin Hotel Сан марин отель отз Demet Akalin монтаж Serdar Ortac экскурсии в Париж сантехника Mahsun Kirmizigul AMARA BEACH RESORT - 5* Aegean Park Dream тексты Турция download Доброго дня! Когда появляется возмо Отзывы HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Отзывы об отелях туры по Европе Отели отзыв котлы ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Стамбул Sural otel коммуникации Long Beach Resort Отели Бодрума Otel Tur Tas ASARLIK BEACH HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Ali Bey Premier Tekirova 5* ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* отзывы об отеле водопровод Grup Hepsi отзывы о отелях бодрума Блог о Турции Mio Bianco Resort 4* бесплатно Gulben Ergen Фалез работа Hande Yener - Kibir (Remix) Kemer Dream Hotel Лазурный берег ищу ismayil Yk Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Rafet El Roman Отель Тур таш