[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 261232526»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Мой любимый в армии
kolbaskinaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:49 Am | Сообщение # 1
fermanlı
Награды: 165
Статус: Offline
Собственно

Zaten aşk kötü bir şaka
Anlamaya çalışma

DilaraДата: Четверг, 2009-11-19, 1:49 Am | Сообщение # 2
Турецкий янычар
Награды: 1
бывший ашкым служил)))пришёл растолстел кг на 10)))))стал какой-то странный...без чувства юмора...короче вот по-этому и бывший))))а вобще если высшее образование есть то служат 5 месяцев...если нет то 15.Мой в Стамбуле служил...15 месяцев biggrin biggrin biggrin то за первые 2 месяца раза 3 позвонил..а потом часто в город ходил...в увольнение...смс писал и звонил...был у него там телефон хотя запрещено....

LavimiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:49 Am | Сообщение # 3
Турецкий янычар
Награды: 0
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация, мы с мужем живем в России, в мае собираемся поехать в Турцию, примерно на месяц. Муж говорит, что ему нужно идти в армию, но он особо желанием не горит. Брат сказал, что уже домой приходил полицейский, спрашивал на счет мужа.
Как нам быть, нам нужно в Турцию, чтоб сделать новую гостевую визу, т.к. она заканчивается в конце мая.
Муж говорит, что могут даже в аэропорту арестовать. Мне конечно не хочется доводить до такого. Что нам сейчас можно предпринять?
На работу сейчас его устроить не могу, но я помимо гостевой визы, хочу заказать деловую бизнес-визу на 12 месяцев.
Муж говорит, что может быть получится договориться об отсрочке, если он покажет деловую визу и скажет, что планирует дальше работать в России. Но в данный момент он не работает, и находится в России на правах гостя.
Я уже думаю, может ему отказаться от турецкого гражданства, только тогда получится, что и в России паспорт он не скоро получит и турецкого гражданства тоже не будет. Голова кругом, посоветуйте что-нибудь дельное.

oxygen5825Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:50 Am | Сообщение # 4
Турецкий подданный
Награды: 25
Lavimi, а сколько мужу лет и есть у него высшее образование???

Biz mutluyuz!!!

LavimiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:50 Am | Сообщение # 5
Турецкий янычар
Мужу в августе будет 28 лет, да высшее образование есть.
Но мне бы вообще не хотелось, чтоб он в армию шел, нам бы время переждать, пока документы на временное проживание не получим.

oxygen5825Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:50 Am | Сообщение # 6
Турецкий подданный
Lavimi, ну что я могу сказать!по моему мужчина, который страшиться армии как на мужчину не тянет в моем представлении!у них призывной возраст до 45 лет!!!отслужить то всего 6 мес надо!по моему это его мужской долг!

Biz mutluyuz!!!

LavimiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:50 Am | Сообщение # 7
Турецкий янычар
Дело не в том, что он страшится, а то что я не хочу чтоб он туда шел, и поэтому мы ищем пути решения данной проблемы.

Добавлено (2009-04-08, 6:59 Am)
---------------------------------------------
А ваши мужчины прямо все такие рыцари, и в армии отслужили, и звание заработали.
Я не думаю, что вы бы с радостью переживали со своим мужем или молодым человеком проводы в армию и расставание даже на 6 месяцев.
Тем более при случае, если бы вы проживали в России, и возможности увидеться за все это время не будет.
И здесь я спрашивала совета, а не оценивания личностных качеств моего мужа!
Оценивайте своих парней-мужей, не думаю, что многие из них ради девушек переехали жить в Россию, в основном, по моим наблюдениям, девушки переезжают в Турцию.

oxygen5825Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:50 Am | Сообщение # 8
Турецкий подданный
Lavimi, мой служил в армии и не 6 месяцев а 2 года, до университета!и никто тебя не оценивает без твоего на то согласия!здесь высказываются точки зрения!а по поводу кто и куда переезжает! так это вообще не подвиг какой-то!главное чтоб вместе!а в Турции или в России какая разница!Мужчина должен решать проблемы с армией сам!!!это их долг-защищать Родину!!!

Biz mutluyuz!!!

LavimiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:50 Am | Сообщение # 9
Турецкий янычар
Раз вы такие патриоты, так защищайте хоть 10 лет, а если мы вместе, то и все проблемы будем решать вместе, а не так, что это твоя проблема - решай ее сам, это твой долг. НЕТ мы все проблемы решаем ВМЕСТЕ.
Если вам приемлемы такие отношения, когда ты решай свои проблемы сам, а я буду решать свои проблемы сама - то это не семья, это так жалкое подобие, вывеска. И похоже, что у вас именно такое понятие семьи.

Сообщение отредактировал Lavimi - Среда, 2009-04-08, 10:06 Am

l@kidsheДата: Четверг, 2009-11-19, 1:51 Am | Сообщение # 10
Турецкий друг
Награды: 2
по- моему турецкая армия очень серйозная и "сленять", как делается у нас я думаю не получится никак! даже Таркана и того заставили идти в армию! мне тоже придется ждать пока любимый будет в армии 6 месяцев, но я знаю что другого выхода просто нет! я просто проблемы не вижу в этом! здесь все месяцами ждуть встречи и ничего, женяться и живут вместе , не разлюбляют друг друга! и у вас получится!тем более вы уже семья)

Quote (Lavimi)
Если вам приемлемы такие отношения, когда ты решай свои проблемы сам, а я буду решать свои проблемы сама - то это не семья, это так жалкое подобие, вывеска. И похоже, что у вас именно такое понятие семьи.

А я думаю что каждый должен решать именно свои проблемы (те что не касаются второй половинки), он же не будет решать когда и к какому гинекологу тебе ходить, но ты должна это делать!(извините за оч личный пример)))))) а любов- это уважение, понимание и поддержка друг друга ВСЕГДА в любой ситуации!

Altın ateşle, kadın altınla, erkek kadınla imtihan edilir!

katunichkaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:51 Am | Сообщение # 11
Тюрколог
Награды: 4
Мой тоже зимой собирается в армию и очень гордиться этим! Какое-то у них совсем другое отношение к этому.... как на праздник идут ! biggrin я посмеялась, что он будет забавно выглядеть лысый biggrin а он мне сказал, что их коротко не стригут, т.к. лысая голова -признак бунтовщика ... что идет против закона.... и это очень плохо....

(=Love Marmaris=)

LavimiДата: Четверг, 2009-11-19, 1:51 Am | Сообщение # 12
Турецкий янычар
А я думаю, если есть возможность откупится то можно это сделать, и вообще какой смысл служить на благо той страны, в которой мы и жить не собираемся. Зачем тратить время, если можно потратить его на укрепление и развитие нашей семьи. Тем более у них распространен способ - заплати и не ходи в армию. Для меня намного важнее время проведенное вместе, чем деньги. Тем более мы планируем в детей в ближайшем будущем, и армия в наши планы ну никак не входит. )

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:51 Am | Сообщение # 13
Тюрколог
Награды: 12
katunichka, мне тоже предстоит подобное. В мае (после20) уходит на 15 месяцев. Я спрашивала, можно ли "откосить", но он сказал:"Я хочу в армию". Прочитав подробнее, я поняла, что там, кто не служил, тот не мужчина. Это очень важно для них. Поэтому не буду препятствовать. Буду ждать и поддерживать. Главное первые 3 месяца (им ничего нельзя, никаких поблажек), а после можно будет общаться. Только вот срок большой, хотя бы наполовину меньше был sad Но я себя настраиваю позитивно! Надо преодолеть! Чего и всем желаю, кому это предстоит. Терпения и еще раз терпения, ОПТИМИЗМА!!!
angel

Seni bekliyorum CANIMAAAAAA.....

FluffyДата: Четверг, 2009-11-19, 1:51 Am | Сообщение # 14
Тюрколог
Награды: 21
Lesik, у меня та же фигня! sad только мой после лета собрался...тоже говорит "хочу,всё равно идти придется". Я наревелааась когда сказал!! Да,эти 3 месяца - самая,пардон, ж...! angry я и дня то не могу без общения с ним,а тут такая изоляция!!! cry Тьфу ты,опять расстроилась... sad не хочу даже думать об этом...

жду другого Тигрррёнка!

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:51 Am | Сообщение # 15
Тюрколог
Fluffy, мой милый уходит 25 мая. Получается, что все лето без общения до сентебря. Надо набраться сил и вынести это испытание. Я принимаю такую долгую разлуку именно, как испытание.
Очень-очень грусно. Но хныкать нету смысла. sad
Будем друг друга поддерживать [img]http://www.turkeyforfriends.com/sml/ooo.gif[/img]

katunichkaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:52 Am | Сообщение # 16
Тюрколог
Мне сказал, что в августе уйдет на 12 месяцев!!!!
Почему на столько!!! cry а не на 3-5 ? он же после универа.... sad
Получается увидимся 1 раз после года разлуки и снова на год с лишним.... Ужас wacko

(=Love Marmaris=)

FluffyДата: Четверг, 2009-11-19, 1:52 Am | Сообщение # 17
Тюрколог
Награды: 21
katunichka, у них всё зависит от того,сколько он учился в универе.У моего,например,2-хгодичное обучение,поэтому будет служить "по-полной" - 15 месяцев.А у кого обучение дольше - у того срок службы сокращается.Видимо,всё зависит от факультета...Ты почитай выше - там всё написано.
Ждать-то его будешь?? biggrin Поздравляю со вступлением в наши стройные ряды "ждущих"!Пока что в них были я и Lesik, присоединяйся... sad
Lesik, да уж...нытьём тут не поможешь... sad А мне кажется,что им будет во много раз сложнее,чем нам! Знать,что твоя любимая девушка там,на свободе,так сказать,далеко-далеко...Ревновать будут ужасно - где мы и с кем мы!Ведь 15 мес - большой срок,не каждая способна ждать так долго!И они будут очень переживать,поэтому лучше не показывать им,как нам плохо и тоскливо без них,а наоборот,заряжать их позитивом и оптимизмом! Да и себя тоже... smile

жду другого Тигрррёнка!

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:52 Am | Сообщение # 18
Тюрколог
Fluffy, я с тобой соглашусь. Им будет сложнее, это несомненно. Просто меня еще напрягает то, что армия у них тяжелая sad Думать будем, чтобы ничего с ним не случилось. А первые 3 месяца - это полный финиш. Человек просто как испоряется.
Настоящая сильная любовь, несомненно, все это выдержит. После всех преград станет непобедимой!!!
megaphone mobile

Добавлено (2009-05-10, 4:43 Pm)
---------------------------------------------
katunichka,когда ты с ним встретишься, я уверена ты все для себя решишь. Вопросов просто не останется. Знаю по себе. Верь в него и, конечно, в себя.
Девченки, будем держаться вместе. Все получиться angel

Сообщение отредактировал Lesik - Воскресенье, 2009-05-10, 4:38 PM

katunichkaДата: Четверг, 2009-11-19, 1:52 Am | Сообщение # 19
Тюрколог
Lesik, Спасибо за поддержку smile .... я уже извелась вся,итак ничего не понятно, что за отношения.... в последнее время за 6 мес., приятного слова не дождешься dry тут еще эта армия впридачу....

(=Love Marmaris=)

LesikДата: Четверг, 2009-11-19, 1:52 Am | Сообщение # 20
Тюрколог
Сегодня 25 мая, сегодня сказал, что его будут стричь под "нолик". А уже официально 27 мая уезжает в армию. Осталось совсем ничего sad
Надо ждать и поддерживать!!! Обязательно поддерживать.
Мы уже обсуждали в этой теме про первые 3 месяца, но милый сказал, что будет всеравно звонить (по карточке), сказал, что сможет или точнее будет стараться. А после трех тяжелых месяцев можно позволить общение в интернете. Снова надо ждать. Надо! Надо! Надо!
Все мысли не со мной, а с ним. Больше всего тревога за то, чтобы ничего плохого с ним не случилось!!!
angel

Сообщение отредактировал Lesik - Понедельник, 2009-05-25, 9:30 PM

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Мой любимый в армии (как ашкымы служат)
Страница 1 из 261232526»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
сиде достопримечательности Парижа Hande Yener Ibrahim Tatlises Ceza отопление отеля Отели Алании Отели Турции Отели Кемера ismail Yk Латинский квартал TITANIC BEACH & RESORT 5 * Kenan Doglu Emre Altug Кемер Xanadu Island All Suite 5 отзывы туристов Nazan Oncel Клас отель Отель ibragim tatlises Side описание Анталия Отели Мармариса фотографии Side West Resort Париж турецкая туризм музыка Алания скачать Описания Diamond Beach амфитеатр поиск Mustafa Sandal бодрум в Париж на выходные Отели Турии ART BODRUM HOTEL - 4* вода GALAXY BEACH 4 * В Амфитеатре Сиде Голубая мечеть Funda Arar Falez Mor Ve Otesi San Marin Hotel Сан марин отель отз Demet Akalin монтаж Serdar Ortac экскурсии в Париж сантехника Mahsun Kirmizigul AMARA BEACH RESORT - 5* Aegean Park Dream тексты Турция download Доброго дня! Когда появляется возмо Отзывы HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Отзывы об отелях туры по Европе Отели отзыв котлы ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Стамбул Sural otel коммуникации Long Beach Resort Отели Бодрума Otel Tur Tas ASARLIK BEACH HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Ali Bey Premier Tekirova 5* ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* отзывы об отеле водопровод Grup Hepsi отзывы о отелях бодрума Блог о Турции Mio Bianco Resort 4* бесплатно Gulben Ergen Фалез работа Hande Yener - Kibir (Remix) Kemer Dream Hotel Лазурный берег ищу ismayil Yk Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Rafet El Roman Отель Тур таш