[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 107«122930313233106107»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл (Как не впасть в отчаяние. Поддержим друг друга)
Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл
MazzaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:43 PM | Сообщение # 601
Канка Турции
Награды: 61
Статус: Offline
Kleopatra, очень сочувствую тебе, дорогая! Представляю, каково тебе сейчас. Но с другой стороны, может оно и к лучшему. Ты не могла сама решиться оставить его, очень любила (и любишь). Поэтому он сделал это сам, наверняка в том числе понимая, что ты сама этого не сделаешь. Если это так, то не такой уж он и законченный эгоист, как могло показаться после некоторых его действий. Теперь ты свободна. Хоть и подозреваю, что эта свобода в данный момент тебе на фиг не нужна. Но ты оправишься и пойдёшь дальше. А мы тебя тут поддержим. Ты молодая, красивая девушка. У тебя всё ещё впереди. Жаль, конечно, что конец оказался слёзным, но всё-таки я рада, что в твоей жизни наступила некая определённость. Рассматривай эту черту, как возможность для нового старта...

Time discovers truth...

Сообщение отредактировал Mazza - Воскресенье, 2009-10-04, 5:49 PM

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:44 PM | Сообщение # 602
Канка Турции
Награды: 52
год отношений - любовь моя коту под хвост - крах надежд !! sad

benim aklım ve kalbim hep seninle!

malina7412Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:52 PM | Сообщение # 603
Турецкий постоялец
Награды: 3
Kleopatra, понимаю, что слова утешения сейчас не будут услышаны. Очень тебе сочувствую.... Иногда надо резать быстро и поживому, чем тянуть и выматывать душу и нервы, по крайней мере появилась определённость, хоть и с печальным концом. Держись , дорогая! Всё будет у тебя хорошо!

RoksolannaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:57 PM | Сообщение # 604
Канка Турции
Награды: 10
Quote (Kleopatra)
год отношений - любовь моя коту под хвост - крах надежд !!

Дорогая, ключевые слова здесь "ЛЮБОВЬ МОЯ", а вот зная твою историю я совершенно не заметила любви с его стороны dont
Лерочка, я тебе искренне желаю, чтобы в твоей жизни появился мужчина, который ЛЮБИЛ бы тебя по-настоящему! И так и будет, уверена в этом! flower

Kalbim seninle ...

BaksvДата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:59 PM | Сообщение # 605
Канка Турции
Награды: 34
Согласна с Mazza, у тебя появилась определённость, пусть даже и печальная. Он молодец, что решился на это, а не стал продолжать и тянуть такие отношения на неопределённое время, . Представляем как тебе сейчас тяжело, но крепись. Скажи ему спасибо, за всё хорошее, что у вас было вместе и отпусти его, а с ним и прошлое отпусти. У тебя жизнь только начинается, в которой будет гораздо больше счастья, чем было с ним. Год отношений, это не так уж и много, не 10 или 15 лет. Ничего ты не потеряла, ты приобрела много положительных эмоций (ну и отрицательных немножко) и много жизненного опыта. Взгляни на себя в зеркало - молодая красивая девушка и шагай дальше по жизни с гордо поднятой головой.

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:02 PM | Сообщение # 606
Канка Турции
спасибо девочки sad это надо пережить !! sad wink

YalanDunyaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:06 PM | Сообщение # 607
Канка Турции
Награды: 88
Kleopatra, дорогая, да какие к черту отношения, о чем ты говоришь? Тратить свою нервную систему и ждать у моря погоды, это отношения? Ты себя уважай в первую очередь. Знаю, сейчас очень тяжело тебе, но посмотри на ситуацию с другой стороны, ты теперь свободна для новых отношений, тот кто ушел, значит просто был недостоен тебя. Плюнь на него и живи новой жизнью. Зато разрешилась твоя проблема, ты теперь не живешь надеждами и ожиданием непонятно чего. Не ищи сказочного принца, он сам тебя найдет. Так что, давай, не расстраивайся у тебя жизнь только началась, проживи её для себя, а не ради кого-то.

Hayatımı çok seviyorum))

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:08 PM | Сообщение # 608
Канка Турции
YalanDunya, спасибо тебе милая (помоги с дословным переводом письма - если не трудно) sad

RoksolannaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:10 PM | Сообщение # 609
Канка Турции
YalanDunya, абсолютно с тобой согласна, умничка!
Эти "отношения" держались только на инициативе Леры и не более того.
И это хорошо, что закончилось именно сейчас и у него хватило ума сейчас поставить точку, а не держать ее еще долгое время, при этом самому живя в шоколаде - в отеле, с женой и ребенком
Лера, милая, плюнь, разотри и забудь!

Kalbim seninle ...

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:13 PM | Сообщение # 610
Канка Турции
Roksolanna, Анютка я конечно это сделаю ....я справлюсь с этим .....просто в очередной раз поломаю себя , потрепаю свое сердце и .......
просто я никогда еще так не любила и не жила так человеком - как им ....!!! поэтому будет тяжело .... sad

hguhkgjigДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:30 PM | Сообщение # 611
Турецкий подданный
Награды: 8
Kleopatra, прочитала твои сообщения... Писать "не расстраивайся, все наладится" действительно бессмысленно, потому что эти слова не будут услышаны... Хотя со временем (не сейчас, позднее), все и вправду наладится и забудется... Нет ничего такого, чего бы не излечило время...
А по поводу твоей истории хочу сказать следующее. Я, конечно, понимаю, что это очень больно, когда любимый мужчина уходит от тебя навсегда и ты понимаешь, что ничего нев силах изменить. И наступает такая тупая безысходность... Я знаю, через это тоже проходила.
НО!..
Я считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной мужчина всегда должен любить женщину, причем любить искренне, по-настоящему. Это самое главное. Если этого нет - то грош цена таким отношениям, рано или поздно он все равно уйдет. Да и каково самой тащить на себе эти отношения, эту любовь... Согласна, может быть, поначалу это будет незаметно и будет казаться счастьем, но потом... Пелена с глаз спадет, и ВСЕ!!! Будет еще хуже.
Поэтому... Ушел и ушел. И скатертью дорога. Значит, это не тот мужчина, который готов сопровождать тебя по жизни. Это больно, обидно... Я знаю. Но это пройдет. Kleopatra, я думаю, ты сильная женщина и сумеешь это пережить. А сейчас поплачь, разбей все тарелки дома, напейся - тебе станет легче, вот увидишь! wink

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:35 PM | Сообщение # 612
Канка Турции
вот мое прощальное письмо
" Душа моя, я чувствую, что ты по-настоящему любишь меня, каждую минуту, каждый час, проведенные с тобой, я был счастлив, я ты для меня – другая жизнь, другие чевства, я злюсь сам на себя, мы – турки, интересные люди, наш менталитет не дает нам жить полной жизнью, как это делаете вы, меня это бесит, но я вынужден так жить.
Любовь моя, иногда думаю о том, что я очень старый, женатый, не совсем хороший человек, но с тобой я становлюсь намного лучше, хочу засыпать с тобой, танцевать с тобой, заниматься сексом, это делает меня очень счастливым, но ошибки моей прежней жизни очень велики, я не могу решить свои проблемы, в голове каша, и деньги, и родственники, я не хочу уже думать о этом, потому что меня это утомляет, я не в силах это вынести.

Я так сильно по тебе соскучился, хочу, чтобы ты была в Турции, но я не могу предложить тебе приехать сюда, потому что не могу дать тебе ту любовь и счастье, которые ты заслуживаешь, ты красивая, умная, сексуальная, добродушная девушка, но мои проблемы и моя жизнь, к которым я уже привык…Чёрный маленький ангел, стань большой девушкой, хочу чтобы любимые люди былаи счастливы, я не эгоист, я тебя очень люблю, не хочу, чтобы ты огорчалась, не хочу быть эгоистом, пусть твои мечты сбудутся, пусть каждая секунда, минута, час, день, месяц, год будут у тебя счастливыми, душа моя, пожалуйста, не расстраивайся, обещай мне, что ты не будешь плакать и расстраиваться, самое главное – ты, потом те, кто тебя окружают. Папе с мамой большой привет.
Ты вошла в мою жизнь, и всегда будешь со мной, черный ангел, я тебя никогда не забуду, ты всегда останешься моей маленькой, но большой сексуальной девушкой, и будешь занимать особое место в моей жизни."

RoksolannaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:38 PM | Сообщение # 613
Канка Турции
Kleopatra, не знаю как другие девченки, но я тебя понимаю очень хорошо. Потому что три месяца назад пережила такое же weep
Это была моя единственная настоящая любовь, просто голову от него потеряла, жила только им одним. А когда он меня "в отставку" - жизнь потеряла смысл.
Но поверь, солнышко, все проходит и время действительно лечит ...
Сейчас в моей жизни другой человек, который безумно меня любит.
Нет, я не забыла своего ашкыма, до сих пор по вечерам сморю его фотографии, слушаю "наши" турецкие песни, перечитываю переписку с ним ...
Я благодарна Богу, что встретила этого человека и ни о чем не жалею, несмотря на то, что финал оказался трагичным ... Но, жизнь продолжается и впереди ждет масса приятных сюрпризов!
Лера, жизнь п-р-о-д-о-л-ж-а-е-т-с-я!!!

Kalbim seninle ...

Сообщение отредактировал Roksolanna - Воскресенье, 2009-10-04, 6:40 PM

LA_NAДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:39 PM | Сообщение # 614
Тюрколог
Награды: 27
Kleopatra,

тут нет слов, и он немного ошибся-тут невозможно не плакать! Kleopatra, я плачу с тобой, держись ....

не отрекаются ЛЮБЯ...

hguhkgjigДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:40 PM | Сообщение # 615
Турецкий подданный
Награды: 8
Quote (Kleopatra)
Я так сильно по тебе соскучился, хочу, чтобы ты была в Турции, но я не могу предложить тебе приехать сюда, потому что не могу дать тебе ту любовь и счастье, которые ты заслуживаешь, ты красивая, умная, сексуальная, добродушная девушка, но мои проблемы и моя жизнь, к которым я уже привык…Чёрный маленький ангел, стань большой девушкой, хочу чтобы любимые люди былаи счастливы, я не эгоист, я тебя очень люблю, не хочу, чтобы ты огорчалась, не хочу быть эгоистом, пусть твои мечты сбудутся, пусть каждая секунда, минута, час, день, месяц, год будут у тебя счастливыми, душа моя, пожалуйста, не расстраивайся, обещай мне, что ты не будешь плакать и расстраиваться, самое главное – ты, потом те, кто тебя окружают.

Ну понятно... Типичная мужская отмазка... wacko
Ой, да ну его... Ушел - и пусть валит! angry
Длянастоящейлюбви не существует преград!!!
А тут...
Kleopatra, все, что ни делается - все к лучшему.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:45 PM | Сообщение # 616
Канка Турции
Roksolanna, LA_NA, hguhkgjig, спасибо мои хорошие ....... но жизнь расставила свои коррективы и я оказалась в проиграше в этот раз ....я лишилась любимого мужчины ........ спасибо всем за поддержку !!

Добавлено (2009-10-04, 6:45 Pm)
---------------------------------------------
ваша поддержка неоцененна !!! спасибо !!!

MazzaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:16 PM | Сообщение # 617
Канка Турции
Награды: 61
Quote (Kleopatra)
но жизнь расставила свои коррективы и я оказалась в проиграше в этот раз ....

Лерочка, не глупи, пожалуйста. Програл он, а не ты. Не надо говорить такие ужасные слова! Когда-нибудь ты поймёшь, как заблуждалась, думая так. Слава Богу, у него хватило ума отпустить тебя. Ты сейчас вся на эмоциях, это понятно. Но эти слова просто НЕ ГОДЯТСЯ!!! Я настаиваю!

Time discovers truth...

Сообщение отредактировал Mazza - Воскресенье, 2009-10-04, 7:16 PM

YalanDunyaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:17 PM | Сообщение # 618
Канка Турции
Награды: 88
Kleopatra, письмо типичного слабака. Кто хочет, тот ни смотря ни на что добивается в жизни то, что хочет, сохраняя при этом отношения. А это так, отписаться. Красиво, но...

Hayatımı çok seviyorum))

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:21 PM | Сообщение # 619
Канка Турции
Mazza, YalanDunya, девченочки я вас понимаю и все что вы пишете ...... но этим сердце сейчас не успокоишь !! осознание прийдет позже ...... спасибо вам ....ваша помошь и поддержка мне очень нужна сейчас !!

MegatetkaДата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:57 PM | Сообщение # 620
Тюрколог
Награды: 14
Quote (Kleopatra)
мне сегодня пришло прощальное и разьяснительно письмо от ашкыма

Лера,держись девочка!!!ты справишься!!!!Он тебя не достоин,и ты сама всё прекрасно понимаешь!!!!!!Выше нос,милая!!!

aşkımla)))))

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл (Как не впасть в отчаяние. Поддержим друг друга)
Страница 31 из 107«122930313233106107»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*