| Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл |
| Mazza | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:43 PM | Сообщение # 601 |
 Канка Турции
Награды: 61
Статус: Offline
| Kleopatra, очень сочувствую тебе, дорогая! Представляю, каково тебе сейчас. Но с другой стороны, может оно и к лучшему. Ты не могла сама решиться оставить его, очень любила (и любишь). Поэтому он сделал это сам, наверняка в том числе понимая, что ты сама этого не сделаешь. Если это так, то не такой уж он и законченный эгоист, как могло показаться после некоторых его действий. Теперь ты свободна. Хоть и подозреваю, что эта свобода в данный момент тебе на фиг не нужна. Но ты оправишься и пойдёшь дальше. А мы тебя тут поддержим. Ты молодая, красивая девушка. У тебя всё ещё впереди. Жаль, конечно, что конец оказался слёзным, но всё-таки я рада, что в твоей жизни наступила некая определённость. Рассматривай эту черту, как возможность для нового старта...
Time discovers truth...
Сообщение отредактировал Mazza - Воскресенье, 2009-10-04, 5:49 PM |
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:44 PM | Сообщение # 602 |
 Канка Турции
Награды: 52
| год отношений - любовь моя коту под хвост - крах надежд !!
benim aklım ve kalbim hep seninle!
|
| |
| | |
| malina7412 | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:52 PM | Сообщение # 603 |
 Турецкий постоялец
Награды: 3
| Kleopatra, понимаю, что слова утешения сейчас не будут услышаны. Очень тебе сочувствую.... Иногда надо резать быстро и поживому, чем тянуть и выматывать душу и нервы, по крайней мере появилась определённость, хоть и с печальным концом. Держись , дорогая! Всё будет у тебя хорошо!
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:57 PM | Сообщение # 604 |
 Канка Турции
Награды: 10
| Quote (Kleopatra) год отношений - любовь моя коту под хвост - крах надежд !! Дорогая, ключевые слова здесь "ЛЮБОВЬ МОЯ", а вот зная твою историю я совершенно не заметила любви с его стороны Лерочка, я тебе искренне желаю, чтобы в твоей жизни появился мужчина, который ЛЮБИЛ бы тебя по-настоящему! И так и будет, уверена в этом!
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:59 PM | Сообщение # 605 |
 Канка Турции
Награды: 34
| Согласна с Mazza, у тебя появилась определённость, пусть даже и печальная. Он молодец, что решился на это, а не стал продолжать и тянуть такие отношения на неопределённое время, . Представляем как тебе сейчас тяжело, но крепись. Скажи ему спасибо, за всё хорошее, что у вас было вместе и отпусти его, а с ним и прошлое отпусти. У тебя жизнь только начинается, в которой будет гораздо больше счастья, чем было с ним. Год отношений, это не так уж и много, не 10 или 15 лет. Ничего ты не потеряла, ты приобрела много положительных эмоций (ну и отрицательных немножко) и много жизненного опыта. Взгляни на себя в зеркало - молодая красивая девушка и шагай дальше по жизни с гордо поднятой головой.
Сломали крылья? Начинаю летать на метле!
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:02 PM | Сообщение # 606 |
 Канка Турции
| спасибо девочки это надо пережить !!
|
| |
| | |
| YalanDunya | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:06 PM | Сообщение # 607 |
 Канка Турции
Награды: 88
| Kleopatra, дорогая, да какие к черту отношения, о чем ты говоришь? Тратить свою нервную систему и ждать у моря погоды, это отношения? Ты себя уважай в первую очередь. Знаю, сейчас очень тяжело тебе, но посмотри на ситуацию с другой стороны, ты теперь свободна для новых отношений, тот кто ушел, значит просто был недостоен тебя. Плюнь на него и живи новой жизнью. Зато разрешилась твоя проблема, ты теперь не живешь надеждами и ожиданием непонятно чего. Не ищи сказочного принца, он сам тебя найдет. Так что, давай, не расстраивайся у тебя жизнь только началась, проживи её для себя, а не ради кого-то.
Hayatımı çok seviyorum))
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:08 PM | Сообщение # 608 |
 Канка Турции
| YalanDunya, спасибо тебе милая (помоги с дословным переводом письма - если не трудно)
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:10 PM | Сообщение # 609 |
 Канка Турции
| YalanDunya, абсолютно с тобой согласна, умничка! Эти "отношения" держались только на инициативе Леры и не более того. И это хорошо, что закончилось именно сейчас и у него хватило ума сейчас поставить точку, а не держать ее еще долгое время, при этом самому живя в шоколаде - в отеле, с женой и ребенком Лера, милая, плюнь, разотри и забудь!
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:13 PM | Сообщение # 610 |
 Канка Турции
| Roksolanna, Анютка я конечно это сделаю ....я справлюсь с этим .....просто в очередной раз поломаю себя , потрепаю свое сердце и ....... просто я никогда еще так не любила и не жила так человеком - как им ....!!! поэтому будет тяжело ....
|
| |
| | |
| hguhkgjig | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:30 PM | Сообщение # 611 |
 Турецкий подданный
Награды: 8
| Kleopatra, прочитала твои сообщения... Писать "не расстраивайся, все наладится" действительно бессмысленно, потому что эти слова не будут услышаны... Хотя со временем (не сейчас, позднее), все и вправду наладится и забудется... Нет ничего такого, чего бы не излечило время... А по поводу твоей истории хочу сказать следующее. Я, конечно, понимаю, что это очень больно, когда любимый мужчина уходит от тебя навсегда и ты понимаешь, что ничего нев силах изменить. И наступает такая тупая безысходность... Я знаю, через это тоже проходила. НО!.. Я считаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной мужчина всегда должен любить женщину, причем любить искренне, по-настоящему. Это самое главное. Если этого нет - то грош цена таким отношениям, рано или поздно он все равно уйдет. Да и каково самой тащить на себе эти отношения, эту любовь... Согласна, может быть, поначалу это будет незаметно и будет казаться счастьем, но потом... Пелена с глаз спадет, и ВСЕ!!! Будет еще хуже. Поэтому... Ушел и ушел. И скатертью дорога. Значит, это не тот мужчина, который готов сопровождать тебя по жизни. Это больно, обидно... Я знаю. Но это пройдет. Kleopatra, я думаю, ты сильная женщина и сумеешь это пережить. А сейчас поплачь, разбей все тарелки дома, напейся - тебе станет легче, вот увидишь!
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:35 PM | Сообщение # 612 |
 Канка Турции
| вот мое прощальное письмо " Душа моя, я чувствую, что ты по-настоящему любишь меня, каждую минуту, каждый час, проведенные с тобой, я был счастлив, я ты для меня – другая жизнь, другие чевства, я злюсь сам на себя, мы – турки, интересные люди, наш менталитет не дает нам жить полной жизнью, как это делаете вы, меня это бесит, но я вынужден так жить. Любовь моя, иногда думаю о том, что я очень старый, женатый, не совсем хороший человек, но с тобой я становлюсь намного лучше, хочу засыпать с тобой, танцевать с тобой, заниматься сексом, это делает меня очень счастливым, но ошибки моей прежней жизни очень велики, я не могу решить свои проблемы, в голове каша, и деньги, и родственники, я не хочу уже думать о этом, потому что меня это утомляет, я не в силах это вынести. Я так сильно по тебе соскучился, хочу, чтобы ты была в Турции, но я не могу предложить тебе приехать сюда, потому что не могу дать тебе ту любовь и счастье, которые ты заслуживаешь, ты красивая, умная, сексуальная, добродушная девушка, но мои проблемы и моя жизнь, к которым я уже привык…Чёрный маленький ангел, стань большой девушкой, хочу чтобы любимые люди былаи счастливы, я не эгоист, я тебя очень люблю, не хочу, чтобы ты огорчалась, не хочу быть эгоистом, пусть твои мечты сбудутся, пусть каждая секунда, минута, час, день, месяц, год будут у тебя счастливыми, душа моя, пожалуйста, не расстраивайся, обещай мне, что ты не будешь плакать и расстраиваться, самое главное – ты, потом те, кто тебя окружают. Папе с мамой большой привет. Ты вошла в мою жизнь, и всегда будешь со мной, черный ангел, я тебя никогда не забуду, ты всегда останешься моей маленькой, но большой сексуальной девушкой, и будешь занимать особое место в моей жизни."
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:38 PM | Сообщение # 613 |
 Канка Турции
| Kleopatra, не знаю как другие девченки, но я тебя понимаю очень хорошо. Потому что три месяца назад пережила такое же Это была моя единственная настоящая любовь, просто голову от него потеряла, жила только им одним. А когда он меня "в отставку" - жизнь потеряла смысл. Но поверь, солнышко, все проходит и время действительно лечит ... Сейчас в моей жизни другой человек, который безумно меня любит. Нет, я не забыла своего ашкыма, до сих пор по вечерам сморю его фотографии, слушаю "наши" турецкие песни, перечитываю переписку с ним ... Я благодарна Богу, что встретила этого человека и ни о чем не жалею, несмотря на то, что финал оказался трагичным ... Но, жизнь продолжается и впереди ждет масса приятных сюрпризов! Лера, жизнь п-р-о-д-о-л-ж-а-е-т-с-я!!!
Kalbim seninle ...
Сообщение отредактировал Roksolanna - Воскресенье, 2009-10-04, 6:40 PM |
| |
| | |
| LA_NA | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:39 PM | Сообщение # 614 |
 Тюрколог
Награды: 27
| Kleopatra, тут нет слов, и он немного ошибся-тут невозможно не плакать! Kleopatra, я плачу с тобой, держись ....
не отрекаются ЛЮБЯ...
|
| |
| | |
| hguhkgjig | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:40 PM | Сообщение # 615 |
 Турецкий подданный
Награды: 8
| Quote (Kleopatra) Я так сильно по тебе соскучился, хочу, чтобы ты была в Турции, но я не могу предложить тебе приехать сюда, потому что не могу дать тебе ту любовь и счастье, которые ты заслуживаешь, ты красивая, умная, сексуальная, добродушная девушка, но мои проблемы и моя жизнь, к которым я уже привык…Чёрный маленький ангел, стань большой девушкой, хочу чтобы любимые люди былаи счастливы, я не эгоист, я тебя очень люблю, не хочу, чтобы ты огорчалась, не хочу быть эгоистом, пусть твои мечты сбудутся, пусть каждая секунда, минута, час, день, месяц, год будут у тебя счастливыми, душа моя, пожалуйста, не расстраивайся, обещай мне, что ты не будешь плакать и расстраиваться, самое главное – ты, потом те, кто тебя окружают. Ну понятно... Типичная мужская отмазка... Ой, да ну его... Ушел - и пусть валит! Длянастоящейлюбви не существует преград!!! А тут... Kleopatra, все, что ни делается - все к лучшему.
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:45 PM | Сообщение # 616 |
 Канка Турции
| Roksolanna, LA_NA, hguhkgjig, спасибо мои хорошие ....... но жизнь расставила свои коррективы и я оказалась в проиграше в этот раз ....я лишилась любимого мужчины ........ спасибо всем за поддержку !! Добавлено (2009-10-04, 6:45 Pm) --------------------------------------------- ваша поддержка неоцененна !!! спасибо !!!
|
| |
| | |
| Mazza | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:16 PM | Сообщение # 617 |
 Канка Турции
Награды: 61
| Quote (Kleopatra) но жизнь расставила свои коррективы и я оказалась в проиграше в этот раз .... Лерочка, не глупи, пожалуйста. Програл он, а не ты. Не надо говорить такие ужасные слова! Когда-нибудь ты поймёшь, как заблуждалась, думая так. Слава Богу, у него хватило ума отпустить тебя. Ты сейчас вся на эмоциях, это понятно. Но эти слова просто НЕ ГОДЯТСЯ!!! Я настаиваю!
Time discovers truth...
Сообщение отредактировал Mazza - Воскресенье, 2009-10-04, 7:16 PM |
| |
| | |
| YalanDunya | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:17 PM | Сообщение # 618 |
 Канка Турции
Награды: 88
| Kleopatra, письмо типичного слабака. Кто хочет, тот ни смотря ни на что добивается в жизни то, что хочет, сохраняя при этом отношения. А это так, отписаться. Красиво, но...
Hayatımı çok seviyorum))
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:21 PM | Сообщение # 619 |
 Канка Турции
| Mazza, YalanDunya, девченочки я вас понимаю и все что вы пишете ...... но этим сердце сейчас не успокоишь !! осознание прийдет позже ...... спасибо вам ....ваша помошь и поддержка мне очень нужна сейчас !!
|
| |
| | |
| Megatetka | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 7:57 PM | Сообщение # 620 |
 Тюрколог
Награды: 14
| Quote (Kleopatra) мне сегодня пришло прощальное и разьяснительно письмо от ашкыма Лера,держись девочка!!!ты справишься!!!!Он тебя не достоин,и ты сама всё прекрасно понимаешь!!!!!!Выше нос,милая!!!
aşkımla)))))
|
| |
| |
|