Скачай панель инструментов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 82«1227282930318182»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Моя Турция » Турецкая любовь » Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл (Как не впасть в отчаяние. Поддержим друг друга)
Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл
MiracleДата: Суббота, 2009-09-26, 10:39 PM | Сообщение # 561
Турецкий подданный
Награды: 9

Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
Quote (Mazza)
Я тут тоже подумала, что может всё это идёт от нервяка перед встречей. Поэтому любую безобидную вещь могу воспринять слишком серьёзно и болезненно.
Точно нервяк. Я своему всегда за несколько дней до приезда головомойки устраиваю. Из-за ерунды взрываюсь. Типа, ах, не нужна? И любую фразу воспринимаю не так, как надо.
Это просто мандраж. Все будет О.К.

hguhkgjigДата: Суббота, 2009-09-26, 10:39 PM | Сообщение # 562
Турецкий подданный
Награды: 7

Mazza, не паникуй, все хорошо) действительно, в какой-то фривольной смс-ке нет ничего плохого, нужно относиться к этому проще! wink по-моему, это нормально, что взрослому мужику хочется секса и он думает об этом - было бы гораздо хуже, если бы ему этого не хотелось! wink
то, что случилось между вами - просто маленькая ссора, неприятность, и не более того wink никакая любовь не закончилась и никуда он от тебя не ушел wink

MazzaДата: Суббота, 2009-09-26, 11:35 PM | Сообщение # 563
Канка Турции
Награды: 59

Всё, девочки, я пошла из этой темы. Мой только что позвонил мне. Разговаривали минут 40. Он каялся очень, места себе не находил весь день сегодня... В общем много всего было сказано, именно того, что я так хотела услышать. У нас всё хорошо!!!

Time discovers truth...

MILEDIIIIДата: Воскресенье, 2009-09-27, 0:31 Am | Сообщение # 564
Турист в Турции
Награды: 1

T_princess, спасибо...не не буду бить больше..!!!!!!!

Добавлено (2009-09-27, 0:31 Am)
---------------------------------------------
Mazza, очень за тебя рада....щастья вам!!!

*

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-09-27, 1:49 Am | Сообщение # 565
Канка Турции
Награды: 47

Mazza, Insallah!!!! biggrin очень хорошо !!! рада за Вас!

benim aklım ve kalbim hep seninle!

mari_solarДата: Воскресенье, 2009-09-27, 10:38 Am | Сообщение # 566
Турецкий подданный
Награды: 23

Как хорошо, что кто-то счастливо сваливает из этой темки smile
А я вот "привалила"... Долго набиралась отваги написать. Мой ашкым от меня не ушел (пока), но любовь кончилась (если она вообще была с его стороны, вот не знаю, что у нас было все эти 3 года). Верно говорят,что 3 года - переломный период, люди должны решить: быть им совсем вместе или их уже ничего не связывает. Расскажу суть того раговора, который был у меня с моим турком недели 3 назад...
До этого следет сказать, я обычно к нему в Мармарис пару раз в год ездила: летом и поздней осенью (ноябрь). Причем осенью билеты у меня с тремя посадками (из моего Хабаровска до Москвы, на след.день в Стамбул, и из Стамбула в Даламан), и уже в аэропорту он меня встречал. Жили когда как: то в апартах, то вот в последний раз у его сестры. А вообще он мне все время говорил: приезжай в октябре. Мол, так и него еще деньги есть и видимо еще какие-то лучшие возможности могут быть. А я не могла в октябре из-за работы. А потом я на сайтах полазила, увидела, что все апарты работают только до конца октября(лишь одни более дорогие круглый год), и я подумала, может он меня из-за возможности жить в апартах зовет в октябре. В общем заранее поспрашивала на работе о возможности переноса отпуска, сказали, все зависит от меня, и я подумала, что могу поехать в самом конце октября с захватом ноября. И решила пробивать у него информацию, что у нас вообще полчится с моим приездом. Звоню ему как-то, и вот в конце разговора он мучительно произносит, что вообще планирует бросить бизнес, он устал, Мармарис ему надоел, надоели постоянные проблемы с деньгами. Я его пыталась убедить, что все будет хорошо, просто надо меньше думать о проблемах. Но шестым чувством поняла, что добром такие его мысли не кончатся. Хотя в том разговоре он мне дал понять, что не хочет заканчивать наши отношения. Еще тогда он сказал, что возможно при приезде жить будем в съемной квартире (ага, а там еще обычно пара-тройка его кузенов, помню-помню, и мне это не нравилось). Я ему так и сказала, что меня это не устраивает, что не лучше ли посмотреть апарты. Он сказал,что подумает. И вот через 3 дня пишу ему смс, что давай решим уже с точной датой: конец сентября или середина ноября как обычно. В ответ получаю лаконичный ответ: "октябрь и жить мы будем у меня, я не могу в апартах". Я пишу,что апарты не такие уж и дорогие. Он отвечает, что дорого для него. И потом еще добавляет, что вот мол, хочу быть честным с тобой, мы не сможем быть вместе всегда. Я ему так и пишу, что не поняла,что он имеет в виду. Но в ответ тишина. А у меня ни на телефоне денег нет, ни на карте. На след. день я уже деньги на карту бросила, думала, звонить буду. И тут от него смс приходит, мол извини, деньги вчера кончились. И дальше смс такого содержания: "Я тебя очень люблю, ты знаешь я хочу быть честен с тобой, я очень хочу увидеть тебя. Но я не хочу играть с твоей жизнью. Я только хочу сказать, что не смогу быть с тобой навсегда, я просто хочу дать тебе знать, я не хочу причинять тебе боль. Но если ты хочешь приехать, ты можешь приехать, у меня никого нет кроме тебя, хочу только тебя".
Надо ли говорить,что у меня слезы-сопли ручьем после этой смс. Я пишу ему, зачем он мне все это говорит, что неужто я просила его быть со мной навсегда, что мне была нужна только его любовь, что сейчас его слова причинили мне большую боль, что я не понимаю, чего же он хочет: чтобы я сказада своему сердцу не любить? что это не легко, и что он не представляет, как я скучаю по нему. На что он отвечал, что не хочет сказать мне "не презжай", а наоборот, хочет увидеть меня, хочет меня больше всего на свете, но он не хочет мне причинять боль впоследствии, потому что мы не сможем быть вместе всегда.
Я не выдежала, но уже успокоившись, звоню ему. Спросила, неужели он хочет сейчас закончить отношения? он отвечал, что нет, ничего такого он сейчас не хочет, но это рано или поздно закончится, может в след.году, может позже. (надо ли говорить, что я все это сама прекрасно знала, знала что это скоро кончится, что вместе мы не будем, но я не хотела, чтобы это кончилось в этом году, потому что год для меня был тяжелее некуда). Я говорила ему,что ужасно скучаю,что хочу увидеть его, говорю, неужели тебе так легко от всего этого отказаться. Он отвечал, что не легко, что он тоже хочет увидеть меня,что если я хочу приехать, то могу приехать,но остановлюсь по-любому у него, питаться будем в его ресторане. (раньше в апартах и в доме сестры мы готовили друг для друга). Сказал,что не хочет чтобы мне было больно (вот уж заладил с этой болью), что не хочет чтобы я тратила большие деньги на приезд, зная, что все так сложно. (а в тот момент билеты на москву были уже у меня на руках). Я ему в обиде сказала, что он меня все время только использовал. Он ответил, что если бы хотел использовать меня,то закончил бы это еще три года назад после того как добился меня. Говорил что любит. Говорить что я люблю его, у меня уже не было сил.
В общем, получалось, он предоставил мне выбор приезжать или нет. Я ему написала затем,что хочу приехать, и думаю что приеду. И выдвинула "требования", что если мы будем на съемной квартире, то я надеюсь, там будет большая кровать (ну не могу я спать на узкой кровати, даже одна) и горячая вода в душе. Не знаю, как получится с воплощением моим требований, но надо же было мне чем-то прикрыть мое дуракое желание увидеть его, снова почувствовать его рядом. хотя б и в последний раз.
Дней 10 я мучалась от мыслей, что это будет в последний раз, что потом по возвращении все равно придется забывать его, а как??? Как убить в себе любовь? Я понимала одно, что хоть у него и есть ко мне какие-то чувства, но не достаточно сильные, чтобы хотеть оставить меня в своей жизни. Ему проще все это прекратить, чтобы у каждого была наконец своя жизнь. Но я пока слабо представляю свою жизнь него. Но и оставить все так сразу я тоже не могу. тем более если он тоже хочет видеть меня. Все те дни он не писал и я молчала. Потом я узнала, что в Турции в разных регионах были сильные дожди. И написала ему смс,что надеюсь с ним все в порядке, и вообще было смс как обычно. Только рожала я это смс с трудом. Ответ пришел от него через дня 4, извинился, сказал, что был занят проблемами из-за дождей. И дальше в смс шло то же содержание как обычно. Мне было тяжело делать все так обычно, просто хотела, чтобы до моего приезда мы все же не теряли контакт, иначе кому вообще нужен этот приезд? Я думаю, ему это гораздо проще.
Потом еще через неделю я еще писала ему поздравительное смс с шекер-байрам и оконч.рамадана (у нас с ним своего рода традиция по этому шекер-байраму). Он ответил сразу, и все было так мило. Потом через пару дней он уже сам мне написал смс, тоже нашего обычного содержания. В это время я уже приобрела по интренету билеты в Даламан через Стамбул. Т.е. я уже полностью определилась с поездкой. Просто уже стараюсь не думать. Я почти пришла в себя. Я даже послала ему смс совсем фривольного содержания, как мы многда делаем. Он ответил в ту же минуту. В общем, через 4 недели я еду к нему.
Спасибо тем, кто дочитал сей опус до конца wacko
Вот только не знаю, как вести себя там, когда приеду к нему. Тем более, что не сезон, и я буду совсем одна и предоставлена самой себе, скорее всего он большую часть временибудет занят с работой. Вот такие дела

hguhkgjigДата: Воскресенье, 2009-09-27, 11:38 Am | Сообщение # 567
Турецкий подданный

mari_solar, я вот не поняла только одного - почему он пишет, что не может быть вместе с тобой всегда? и-за чего? в чем причина? к тому же если говорит, что любит тебя и у него никого нет, кроме тебя... за чм же дело стало?..

LA_NAДата: Воскресенье, 2009-09-27, 11:49 Am | Сообщение # 568
Тюрколог
Награды: 27

mari_solar, привет милая, я дочитала до конца и я почти плачу........
твоя история меня тронула до глубины души и я понимаю, что ты сейчас переживаешь очень нелегкий период! ты определилась с поездкой к нему, ты едешь и значит должна провести там время на все 100 и постарайся не думать о плохом... не для этого тебе дано время на отдых!
у вас очень сложные отношения и вы даже немного мучаете друг друга, но вы сами выбрали это, и поэтому все зависит от вас-постарайтесь в эти дни подарить друг другу все самое светлое и чистое, что у вас есть-а все остальное жизнь покажет, расставит, рассудит и с ней все равно не поспоришь..........

не отрекаются ЛЮБЯ...

NataliKДата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:36 PM | Сообщение # 569
Влюблённый в Турцию
Награды: 10

Quote (hguhkgjig)
я вот не поняла только одного - почему он пишет, что не может быть вместе с тобой всегда? и-за чего? в чем причина? к тому же если говорит, что любит тебя и у него никого нет, кроме тебя... за чм же дело стало?..

вот, вот...
может не я одна заметила, что восточный народ, очень часто говорит что-то,
а объяснить почему?из-за чего? - конкретно не может...
толдычит все одно, да все о том же - а мы потом голову ломай - что да как?!
для меня было бы большим ударом слышать что----
----я тебя хочу видеть
----я тебя люблю
----но быть вместе мы всегда не сможем....
я бы тоже очень переживала...
это ж непонятки какие....
что он этим хочет сказать, куда склоняется...
можно голову сломать, и нервы хорошо попортить...
mari_solar,
то что вы решили ехать это хорошо...
я думаю что любовь все же победит....
дайте ему еще раз понять, что вы вся жизнь его, что вы созданы друг для друга...
вместе вам легче будет преодолеть все проблемы...
удачи....

За счастье буду бороться!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:59 PM | Сообщение # 570
Канка Турции
Награды: 47

mari_solar, как мне все это знакомо , как больно было читать и чувствовать эту боль заново , и понимать что и такое не тольо с тобой - Но это никак не успакаивает !! Мне очень жаль .... обидно за тебя и джае больно ...!! Я не знаю что сказать - наверно просто с этим надо смериться (хотя как с этим смиришься - как убьюшь чувства если они есть и темболее уже годы прошли), вообще то я бы наверно не поехала бы к нему - будет в два раза тяжелее , будет в два раза больнее быть с ним рядом и понимать что все это в последний раз и что больше этого не будет !! mari_solar, конечно это твое дело - о я в очередной раз понимаю , какие они безсовестные по отношению к нам ............!!!
Держись малыш.....как -то будет и главное желаю тебе сил !! cool sad

Добавлено (2009-09-27, 12:59 Pm)
NataliK, больше чем уверена пишет он эт опо -тому что наверно в силу обстоятельств будет жениться на своей - на турчанке !! Больше причин я не вижу .....!!!

benim aklım ve kalbim hep seninle!

mari_solarДата: Воскресенье, 2009-09-27, 1:47 PM | Сообщение # 571
Турецкий подданный

LA_NA, спасибо большое. на это я себя и настраиваю)) только сложно все это сделать на месте smile Пока ни о чем не думаю, ближе к поездке сориентирусь, если еще чего-нибудь не произойдет. Я пока ему не говорила точное число, но он знает,что я приеду

Добавлено (2009-09-27, 1:36 Pm)
hguhkgjig, NataliK, у нас с ним долгая история, и все проблемы, которые происходили, были связаны с тем, что у него нет ни своего дома, ни свободных денег. Он постоянно в своих проблемах, и мне это тяжело видеть, и он понимает что ничего не может дать мне. НО, как многие считают на сайте, и я тоже так думаю, если бы любил по-настоящему, то нам вместе было бы все по плечу. Я после первого года нашего общения была на многое готова, но потом я поняла, что не стоит ничего ждать. В общем, он пошел по пути наименьшего сопротивления. может так он считает, что позаботился обо мне, но мне конечно не легко сейчас. Не знаю, как я смогу смотреть на него и знать,что это последний раз, но не могу я отказаться от возможности быть с ним.
Боюсь, Kleopatra права, скоро он захочет жениться. На турчанке. Он хочет семью, я знаю, он все время просил меня о ребенке, но я знаю, что у него свои понятия о семье, видимо я не вошла в эти понятия.... Вот говорю сейчас, и что-то так грустно стало. Поэтому и говорю, не хочу думать, мысли причиняют боль. Уж решила, так решила, отступать некуда. Буду как Скарлетт О'Хара: подумаю об этом завтра. А лучше после возвращения))

Добавлено (2009-09-27, 1:47 Pm)
Kleopatra, я так хорошо помню твою историю... Да, часто встречаются безответственные турки. Но вот у моего спустя 3 года совесть проснулась, решил дать мне возможность уйти. Да вот я то не так проста, легко не уйду smile
Хотя на самом деле, печально все это. Я вот вижу, что твой любимый пока тоже не может взять на себя этот груз ответственности, позвать тебя туда. Видишь, наверно тоже неспроста. Он наверно тоже понимает, что это тяжело для тебя. Так что мы сами принимаем решения и делаем выбор.
Я выбор сделала, я увижу его еще раз, не знаю, сможем ли поговорить, но скорее всего в следующем году я уже не приеду к нему.
Я хорошо знаю характер своего ашкыма, знаю, если он что решил, то это не меняется. Я думаю, для себя он решил, что нам не стоит быть вместе.
Девочки, просто не любит он меня по-настоящему

BaksvДата: Воскресенье, 2009-09-27, 2:30 PM | Сообщение # 572
Канка Турции
Награды: 28

mari_solar, очень грустно, три года это достаточно большой срок и действительно нужно определяться, что делать дальше. Здесь трудно советовать, я лично бы поехала к нему, хоть в последний раз посмотреть на него, тем более, когда долго ждала этого момента и когда трудный выдался год. Хоть трудно наслаждаться жизнью, когда знаешь, что это скоро закончится, но постарайся получить максимальный заряд удовольствия, энергии, чтобы с позитивом начать новую жизнь, хотя бы на этот новый год. Чем не повод - новая жизнь с нового года. Но начать её определённо стоит, нам женщинам затягивать с личной жизнью нельзя, особенно, когда эта жизнь на расстоянии. Когда начнёшь жить без него, я уверена - наступит облегчение через какое-то время. А когда наступит облегчение - придёт новый человек, который принесёт море других положительных эмоций.

Дышу - значит существую...

T_princessДата: Воскресенье, 2009-09-27, 2:55 PM | Сообщение # 573
Канка Турции

mari_solar, ехать нужно. Так хотя бы вы поговорить сможете нормально, выяснить всё как слуедует. и даже если и расстанетесь после этого, ты не будешь мучить себя вопросами, на которые у тебя нет ответа. Едь, а там уж посмотришь. Конечно, в этот раз вам прийдётся принять какое-то решение, но вы будете рядом, и принять его тоже сможете вместе. Не грусти! В любом случае, ты едешь в такую красивую страну wink . Я уверена, ты сильная и справишься со всем !

hguhkgjigДата: Воскресенье, 2009-09-27, 3:19 PM | Сообщение # 574
Турецкий подданный

Quote (mari_solar)
Девочки, просто не любит он меня по-настоящему

а я бы, может, и не поехала... мне кажется, что если два человека хотят быть вместе, никакое расстояние и никакая другая страна не помеха! angry а если он говорит "приезжай, но вместе мы не будем..."...
очень больно такое слышать, и я не знаю, как я бы поступила в такой ситуации... лететь туда и понимать, что это, вероятно, в последний раз - очень тяжело... да и зачем?.. зачем мучить саму себя... так что, возможно, лучше простить и отпустить... sad пройдет время, и эта оль утихнет.... просто мне кажется, что если человек говорит о том, что "мы не можем быть вместе всегда", то... sad
это не айс...

Добавлено (2009-09-27, 3:19 Pm)
если хочет уйти - то и скатертью дорожка!!! angry

NataliKДата: Воскресенье, 2009-09-27, 3:43 PM | Сообщение # 575
Влюблённый в Турцию

Quote (mari_solar)
все проблемы, которые происходили, были связаны с тем, что у него нет ни своего дома, ни свободных денег. Он постоянно в своих проблемах, и мне это тяжело видеть, и он понимает что ничего не может дать мне. НО, как многие считают на сайте, и я тоже так думаю, если бы любил по-настоящему, то нам вместе было бы все по плечу.

у меня все это происходит в данный момент....
-у него финансовые проблемы
-недопогимание с мамой
-на днях обманули с машиной, она у него в кредите, а док-ты оказались поддельными
ну это все не объяснить...
он переживает, что не сможет дать мне того, чего я заслуживаю, чего он хотел бы мне дать
я знаю, что вместе мы со всем справимся
он там совсем один, вдвоем намного легче, тем более с любимым человеком...
я считаю - за счастье нужно бороться...

Quote (hguhkgjig)
а я бы, может, и не поехала... мне кажется, что если два человека хотят быть вместе, никакое расстояние и никакая другая страна не помеха!

не всегда так бывает , это зависит от характера человека
у меня были такие знакомые мужчины , которые очень любили свою девушку,
но оставляли ее, по той же причине....
и лишь не многие все-же решили преодолевать все вместе, вместе с любимым человеком
один знакомый уже много лет страдает по той, которую оставил таким же образом...
прошли годы, и теперь он жалеет, что не стал бороться за любовь..
даже признает , что был трусом

mari_solar, я ситаю здесь два варианта
---либо ваш МЧ не любит вас по-настоящему
---либо любит, но присутствует слабость, сомнение или даже....(незнаю, как хотите это называйте)
КОРОЧЕ ПРОСТО БОИТЬСЯ СЛОЖНОСТЕЙ,
любит вас, и боиться что вам вместе с ним придется не легко...
это лично моё мнение...
я бы поехала, и выяснила хотя бы для себя какой из этих вариантов является вашим случаем...

hguhkgjigДата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:02 PM | Сообщение # 576
Турецкий подданный

Quote (NataliK)
у меня были такие знакомые мужчины , которые очень любили свою девушку,
но оставляли ее, по той же причине....

а зря! angry так не должно быть... если есть любовь, то он никогда не бросит свою девушку - просто не сможет...
Quote (NataliK)
один знакомый уже много лет страдает по той, которую оставил таким же образом...
прошли годы, и теперь он жалеет, что не стал бороться за любовь..
даже признает , что был трусом

такое бывает, но это редкость...

NataliKДата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:03 PM | Сообщение # 577
Влюблённый в Турцию

вот и я о том же....
всякое бывает... wink

BaksvДата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:46 PM | Сообщение # 578
Канка Турции
Награды: 28

Quote (NataliK)
я ситаю здесь два варианта
---либо ваш МЧ не любит вас по-настоящему
---либо любит, но присутствует слабость, сомнение или даже....(незнаю, как хотите это называйте)
КОРОЧЕ ПРОСТО БОИТЬСЯ СЛОЖНОСТЕЙ,

Я тоже так считаю, а раз так, то нужно уходить от такого человека. Не нужен нам мужчина, который не сделает шагов навстречу, а также трусы и слабаки. Хотя есть ещё и третий вариант, о котором говорилось выше: и любит, и может, но хочет жениться на турчанке.

Дышу - значит существую...

NataliKДата: Воскресенье, 2009-09-27, 5:53 PM | Сообщение # 579
Влюблённый в Турцию

Quote (Baksv)
есть ещё и третий вариант, о котором говорилось выше: и любит, и может, но хочет жениться на турчанке.

мне интересно на чем это основано???
ведь 3 года - это не маленький срок ...
патриотизм?
желание родных...??
может просто омазка???

YalanDunyaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 5:54 PM | Сообщение # 580
Канка Турции
Награды: 66

NataliK, отмазка

Hayatımı çok seviyorum))

Форум Турция Для Друзей » Моя Турция » Турецкая любовь » Любовь закoнчилась, Он от Вас ушёл (Как не впасть в отчаяние. Поддержим друг друга)
Страница 29 из 82«1227282930318182»
Поиск:

.
.
Отели ТурцииКурорты ТурцииИстория ТурцииКарта ТурцииРассказы о ТурцииТурецкий словарьТурецкий язык Турецкая кухняТурецкая любовьФотографии Турции ФотогалереяТурецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 Rambler's Top100 Хостинг от uCoz