[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 61 из 137«125960616263136137»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Встреча после разлуки (Как проходят наши встречи с любимыми после долгой разлуки)
Встреча после разлуки
oxygen5825Дата: Вторник, 2009-10-27, 6:53 Am | Сообщение # 1201
Турецкий подданный
Награды: 25
Статус: Offline
Я с Римчик общалась все у нее ок, она будет рожать, очень счастлива щас, что беременна и уже подыскивает 2 работу!так что жизнь не стоит на месте!а ее "турецкий султан" в кустах((

Biz mutluyuz!!!

MazzaДата: Вторник, 2009-10-27, 9:14 Am | Сообщение # 1202
Канка Турции
Награды: 61
Девочки, Катюшка наша в порядке. У неё просто сейчас интернет не работает. Мы с ней периодически общаемся. Всем вам привет большой!!!

Time discovers truth...

СмешинкаДата: Вторник, 2009-10-27, 12:10 PM | Сообщение # 1203
Канка Турции
Награды: 19
Mazza,
Quote (Mazza)
Девочки, Катюшка наша в порядке. У неё просто сейчас интернет не работает. Мы с ней периодически общаемся. Всем вам привет большой!!!

Будем ждать когда все наладитьсяс интернетом и ждать от нее вестей smile smile

Вечная история.. Небес….Ты и Я…

KsufaДата: Вторник, 2009-10-27, 2:18 PM | Сообщение # 1204
Тюрколог
Награды: 12
Ой, ну слава Богу!!! А то я что-то нервничать начала, куда все пропали!!!!

oxygen5825, Римчику большой привет и удачи от меня пожелай!! Я думаю все что не делается - все к лучшему....а этому турчонку рожу бы начистить!!!!! angry

hguhkgjigДата: Вторник, 2009-10-27, 3:46 PM | Сообщение # 1205
Турецкий подданный
Награды: 8
Quote (oxygen5825)
Я с Римчик общалась все у нее ок, она будет рожать, очень счастлива щас,

ну и правильно сделает!!! лично я очень рада за нее!!!
Quote (Ksufa)
а этому турчонку рожу бы начистить!!!!!

да нет, не надо... так даже лучше... я думаю, что он в какой-то степени подарил ей счастье! happy
Ksufa, ты права...
Quote (Ksufa)
Я думаю все что не делается - все к лучшему

СмешинкаДата: Вторник, 2009-10-27, 4:33 PM | Сообщение # 1206
Канка Турции
hguhkgjig,
Quote (hguhkgjig)
да нет, не надо... так даже лучше... я думаю, что он в какой-то степени подарил ей счастье!

еще сам и пожалеет

LA_NAДата: Среда, 2009-10-28, 11:10 Am | Сообщение # 1207
Тюрколог
Награды: 27
oxygen5825, Римчику привет и пусть возвращается! То что рожать решила-большая молодчинка!

Mazza, Вот и Катюшка пусть поскорее к нам возвращается, очень не хватает ее, согласна с Ksufa, рада что все нашлись smile Давайте жить дружно и не разбегаться!

не отрекаются ЛЮБЯ...

Сообщение отредактировал LA_NA - Среда, 2009-10-28, 11:12 Am

KleopatraДата: Среда, 2009-10-28, 9:01 PM | Сообщение # 1208
Канка Турции
Награды: 52
Слава Богу у Кэт все в Порядке biggrin Mazza, передай что скучаю по ней !!! smile

benim aklım ve kalbim hep seninle!

hguhkgjigДата: Среда, 2009-10-28, 10:40 PM | Сообщение # 1209
Турецкий подданный
Quote (LA_NA)
Давайте жить дружно и не разбегаться!

да уж, это было бы прекрано, но не всегда так получается... увы... sad

MazzaДата: Четверг, 2009-10-29, 9:01 Am | Сообщение # 1210
Канка Турции
Награды: 61
Kleopatra, обязательно передам, дорогая! Можешь не сомневаться happy

Time discovers truth...

SeytanamaДата: Суббота, 2009-10-31, 0:04 Am | Сообщение # 1211
Турецкий подданный
Награды: 39
Quote (Ksufa)
Девочки...что-то я не замечаю нашу ***....она числа должна была вернуться...и что-то нету новостей от нее..... cry

Quote (Kleopatra)
отходит думаю .....хотя сама о ней вспоминаю ....!!! Надеюсь жива и здорова !!!

Quote (hguhkgjig)
да, я тоже заметила ее отсутствие... надеюсь, что все в порядке... cool

Quote (Baksv)
Да, я тоже о ней думала, что-то давно она не показывалась...

Quote (Mazza)

Quote (Смешинка)
Будем ждать когда все наладитьсяс интернетом и ждать от нее вестей smile

Quote (LA_NA)
Mazza, Вот и Катюшка пусть поскорее к нам возвращается, очень не хватает ее

Quote (Kleopatra)
Слава Богу у Кэт все в Порядке biggrin Mazza, передай что скучаю по ней !!!

Девочки .Я тут!!Жива и здорова)))Спасибо что не забываете!!!Я очень скучала!!!у меня с компьютером проблемы были,да и честно говоря такое настроение было непонятное(и есть в принципе)...куча мыслей,ничего определённого,никакой чёткой картинки на будущее..по крайней мере совместное...Эта встреча дала мне много!Больше чем я могла представить себе!!!Я поняла чего я хочу от жизни,уже преступила к осуществлению своих планов!Скоро уезжаю за границу учиться...Он открыл мне глаза на многие вещи!!!Так хорошо и одновременно тяжело как с ним мне никогда не было...Что будет дальше покажет время...Меня удивляет моё тотальное спокойствие и отсутствие эмоций!!!ни слезинки с того момента,как vs расстались в аэропорту..вообще нет никаких эмоций!!!Лишь иногда когда слышу его голос!Испытываю радость...
Не знаю что дала нам эта встреча,вряд ли у нас сложилось правильное мнение друг о друге...Все те дни,что мы провели вместе я была словно одурманена...сейчас возвращаюсь в себя,розовые очки снова на дальней полке ,не знаю понадобятся ли они ещё когда-нибудь...время всё покажет...теперь только время...потому что сейчас я в замешательстве,никаких конкретных решений,нет ясной картинки на будущее...все размыто,не ясно и не точно...Ясно лишь одно - не смотря ни на что мы вместе!Я люблю его!Он тоже любит!
но уже совершенно по другому!Да и я уже совсем другая!!!что-то во мне сломано - навсегда,возможно я сама сломана,но не хочу сказать что это плохо...Теперь открылись новые горизонты...Теперь я чётко понимаю чего хочу от будущего,я нашла свой путь и уверенно по нему шагаю,за что спасибо любимому...дай Бог чтобы в этом будущем он был вместе со мной,но если сложится иначе значит так и суждено!!!Он далеко...и я не могу понять тяжело ли это для меня или нет...Наверно 50 на 50...Без него трудно,с ним тоже не легко...Но жизнь идёт,иногда кажется что от звонка к звонку,а иногда я понимаю что я тотально независима !!!Странно всё - смешанные чувства...а главное - нет больше розовых соплей...Сейчас лишь мысли о работе,учёбе,о поиске лучшего места и возможностей...Пока (тьфу тьфу) всё складывается в мою пользу! В общем леплю себя и свою жизнь по новому!!! Так странно,я может просто не отвыкла от него еще,но я живу так,словно он рядом...как бы странно ,но своей СПИНОЙ я чувствую его присутствие...Это как во сне,когда знаешь что-то,но не можешь обернуться и посмотреть чтобы убедиться в этом!!!Наверно это это нормальное явление,это адаптация...попытки снова жить как раньше,жить без него...временно или нет не важно...но попытке на данном этапе тщетны,потому что как ни крути,не зависимо от того как всё будет складываться он часть меня,ровно настолько насколько я часть него!!!Если бы не это обстоятельство наверно мы бы прекратили наше общение после всего того,что мы натворили )))
Ой девочки,прогрузила я вас...а конкретно так ничего и не сказала...

Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые

Сообщение отредактировал Seytanama - Суббота, 2009-10-31, 7:36 PM

KsufaДата: Суббота, 2009-10-31, 0:57 Am | Сообщение # 1212
Тюрколог
Награды: 12
Я очень рада, дорогая, что ты не ушла в глубокую депрессию, и что у тебя сейчас очень много эмоций, а главное положительных!!!! Дай Бог все сложиться как ты хочешь!!!! На этой земле каждого человека мы встречаем не просто так...значит и твоя встреча была не случайна!!!! Я уверена вы еще встретитесь!!!

SeytanamaДата: Суббота, 2009-10-31, 1:05 Am | Сообщение # 1213
Турецкий подданный
Спасибо Ксюнь...Мы встретимся - я это знаю!!!когда и где не важно!!!но это непременно произойдёт...надеюсь тогда будет легче понимать и беречь друг друга,не терять время на ссоры и прочую ерунду...в общем время покажет)

AnikaДата: Суббота, 2009-10-31, 10:22 Am | Сообщение # 1214
Турист в Турции
Награды: 9
Seytanama, С возвращением!
Так странно было читать твое сообщение.. Действительно без фонтана эмоций. Но это наверное к лучшему.
Очень тебя не хватало, правда. Поболтать бы.. wink
Только вот у меня с Facebook проблемы. Так что если будет настроение, в личку smile
Рада, что твоя жизнь изменилась к лучшему и теперь ты четко знаешь, чего хочешь!

LA_NAДата: Суббота, 2009-10-31, 12:53 PM | Сообщение # 1215
Тюрколог
Награды: 27
Seytanama, с возвращением, дорогая! Да уж, читала твои строки и мне показалось, что ты там жизнь прожила! И наверное-это хорошо, что твои эмоции переросли в такие серьезные чувства! Я очень рада за тебя солнышко-рада, что ты готова к переменам, и что твоя жизнь так преобразилась! И пусть никакие сложности не остановят вас, на пути к вашему совместному будущему!

не отрекаются ЛЮБЯ...

СмешинкаДата: Суббота, 2009-10-31, 4:05 PM | Сообщение # 1216
Канка Турции
Seytanama, прочитала твою историю... чтож в какой-то мере вы поняли что у вас за чувства... все для себя поняли... главное, что оставили друг с другом хорошие отношения... чувства... никто не знает, как обернется все в будущем, но может счастье и не заставит себя ждать...
У тебя теперь многое изменилось, значит ты готова к переменам и ко всему тому ,что у тебя будет, и это самое главное, не всегда в жизне происходит все плохое... Он дал тебе стимул к тому, чтоб добиться еще большего в своей жизни, может после этого судьба вас снова сведет вместе может уже даже и навсегда, а может всретить и другое счастье... в любом случаи все будет хорошо...
Сразу видно, что ты сильная и что у тебя все получиться в жизни... удачи тебе и терпения... happy

SeytanamaДата: Суббота, 2009-10-31, 7:42 PM | Сообщение # 1217
Турецкий подданный
Anika, да,теперь моя жизнь действительно изменилась...Надеюсь это перемены к лучшему))И надеюсь в моей новой жизни он будет рядом...

Аннет,пиши в личку,у меня у самой фэйсбук лагает...))Буду рада поболтать

Quote (LA_NA)
читала твои строки и мне показалось, что ты там жизнь прожила
да уж...это ты верно подметила...именно жизнь...Спасибо за теплые лсова,дорогая моя smile
Смешинка, Не совсем так,по-моему мы наоборот ничего не поняли!!Сплошная путаница и непонятки!!!Я надеюсь лишь на то,что время расставит всё на свои места...И покажет кто кому кем приходится и что за чувства нас связывают...))
А вот стимул...стимул да!!!за это ему низкий поклон,я всегда называла его своим ангелом...в этом я не ошиблась!Он оберегает меня даже сейчас - когда он далеко далеко...просто его присутсвие в моей жизни даёт мне силы двигаться вперёд!!!

Спасибо милая!!!

BaksvДата: Суббота, 2009-10-31, 10:02 PM | Сообщение # 1218
Канка Турции
Награды: 34
Seytanama, вижу, что ты повзрослела за этот короткий период. И хорошо, что ты поняла чего хочешь в этой жизни. А с личными отношениями определишься спустя какое-то время, здесь нужно только время и оно всё расставит на свои места, сейчас тебе нужно не спешить.

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

hguhkgjigДата: Суббота, 2009-10-31, 10:11 PM | Сообщение # 1219
Турецкий подданный
Seytanama, помни, что все, что ни делается, все к лучшему! smile

СмешинкаДата: Суббота, 2009-10-31, 10:22 PM | Сообщение # 1220
Канка Турции
Seytanama,
Quote (Seytanama)
Не совсем так,по-моему мы наоборот ничего не поняли!!Сплошная путаница и непонятки!!!Я надеюсь лишь на то,что время расставит всё на свои места...И покажет кто кому кем приходится и что за чувства нас связывают...)) А вот стимул...стимул да!!!за это ему низкий поклон,я всегда называла его своим ангелом...в этом я не ошиблась!Он оберегает меня даже сейчас - когда он далеко далеко...просто его присутсвие в моей жизни даёт мне силы двигаться вперёд!!! Спасибо милая!!!

чтож может со временем действительно все поймете... и там решите как быть... будем надеяться на лучшее, кто знает как обернеться жизнь... happy

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Встреча после разлуки (Как проходят наши встречи с любимыми после долгой разлуки)
Страница 61 из 137«125960616263136137»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
Отель Тур таш песни Отели Алании Отели Мармариса монтаж котлы Kemer Dream Hotel Отели Кемера Hande Yener скачать отеля тексты ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* Duman Side West Resort приборы Demet Akalin Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Стамбул амфитеатр Ceza Диамонд Бич Отели Турии Grup Hepsi описание о Турции Funda Arar GALAXY BEACH 4 * ищу сантехника Anastasia Club аренда вилл AMARA BEACH RESORT - 5* Султанахмед джами Emre Aydin Отели Бодрума download HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Отзывы об отелях Otel Tur Tas Ibrahim Tatlises Mio Bianco Resort 4* ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Kenan Doglu Gulben Ergen Париж Aegean Park Dream ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* вода Mustafa Sandal туры по Европе Отели Адании ART BODRUM HOTEL - 4* турецкая фотографии музыка отзыв Diamond Beach ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Голубая мечеть TITANIC BEACH & RESORT 5 * ismail Yk ibragim tatlises отзывы об отеле достопримечательности Парижа Emre Altug в Париж на выходные Франция Отели Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Hande Yener - Kibir (Remix) Side ismayil Yk бесплатно Отзывы сервис водопровод бодрум Турции Турция отзывы о отелях бодрума сиде работа Mor Ve Otesi Лазурный берег Алания Латинский квартал я и измир-каршйяка отзывы туристов повар San Marin Hotel Сан марин отель отз Отель Блог Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* отопление Long Beach Resort Отели Турции Rafet El Roman Анталия