| По какой причине мы ссоримся? | |
| |
| ministral | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:35 PM | Сообщение # 721 |
 Канка Турции
Награды: 18
Статус: Offline
| anuto4ka, ой, чудо-юдо какое... герой блин. правильно сделала, что оборвала все связи.
|
| |
| | |
| hguhkgjig | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:37 PM | Сообщение # 722 |
 Турецкий подданный
Награды: 8
| Quote (anuto4ka) 28 поганых лет Мдя... Вроде уже не ребенок 18-20-летний... Странно как-то... Ну тогд тем более в сад его вместе с его подругами!
|
| |
| | | | |
| hguhkgjig | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:42 PM | Сообщение # 724 |
 Турецкий подданный
| Quote (anuto4ka) я ему еще напоследок такого наговорила, зеб...тся переводить. Хахах, ну и правильно! С такими только так и надо! Главное теперь - не растаять от его каких-нибудь очередных "люблю", "скучаю", "будь со мной" и т.д. и т.п.
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:50 PM | Сообщение # 725 |
 Турецкий друг
Награды: 2
| Не. Слишком долго терпела его фокусы чтобы растаять от пустозвонства. Поэтому я его в игнор и кинула. Снизить вероятность возобновления общения нужно :-) обидно конечно. Но . . Переживем кстати, девочка которая мне его сдала с ним щас тоже не общается. Он ее из друзей удалил тоже гг обиделся . . . Бу
алло? Бог? слышишь? я сдаюсь ...........
|
| |
| | |
| Ksufa | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:39 PM | Сообщение # 726 |
 Тюрколог
Награды: 12
| anuto4ka, молодец,так держать..понимаю обидно, что такие уроды встречаются, но мир не без них..надо гордо поднять голову и держать нос по-ветру!!! Все будет очень хорошо!!!
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:38 Am | Сообщение # 727 |
 Турецкий друг
| Ночью смс пришло.. Любовь мол как война..Начать легко, закончить сложно, а забыть невозможно держите меня семеро...хреново понимает чтоли...написала вроде по человечески чтоб со мной ни ни больше. Шоб забыл усе не догоняет....ну посмотрим на его дальнейшие действия...
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Суббота, 2009-10-17, 10:57 Am | Сообщение # 728 |
 Канка Турции
| Quote (anuto4ka) хреново понимает чтоли не хреново. просто смириться с тем, что их бросают они не могут.
|
| |
| | |
| hguhkgjig | Дата: Суббота, 2009-10-17, 11:50 Am | Сообщение # 729 |
 Турецкий подданный
| Quote (ministral) не хреново. просто смириться с тем, что их бросают они не могут. О-о-о, очень даже может быть, кстати. Это же они, такие ловеласы, все кидают - кидалово... А какже можно кинуть турка, девочки?! Вот он и "не догоняет"!
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Суббота, 2009-10-17, 2:14 PM | Сообщение # 730 |
 Тюрколог
Награды: 9
| Baksv, anuto4ka, ой,девчонки,я поняла-рано я вам отписываюсь!!!написала я вам,что мы поссорились.... а он через час тут как тут!говорит-"я ради тебя никуда не пошел!хочу провести время с тобой,моя жизнь!"А еще-"тут мой брат(не помню какой по счету уже),очень хочу тебя с ним познакомить,и он хочет тебя видеть".а я не смогла.....теперь когда мы будем ссориться,буду час выжидать,потом вам отписываться. короче,он никуда не пошел,а я пошла.... я-плохая.... ,погуляла.предложил мне сегодня в 7 утра увидится.... куда уж тут!я домой пришла в 5,и сплююююююююююююю. .хотя кто знает-может меня уже и бросили! .короче,я отпишусь.
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Суббота, 2009-10-17, 3:17 PM | Сообщение # 731 |
 Канка Турции
| Quote (sweet_julia) хотя кто знает-может меня уже и бросили! не бросили. подуется, подуется и все будет хорошо ты не говори, что гуляла до утра, просто скажи, что в это время спала
|
| |
| | |
| LA_NA | Дата: Суббота, 2009-10-17, 3:37 PM | Сообщение # 732 |
 Тюрколог
Награды: 27
| не бросили, ну что ты так! это хорошо, что он никуда не пошел-значит уважает и ценит ваши отношения.. Quote (anuto4ka) Начать легко, закончить сложно, а забыть невозможно а эта смс очень популярна у турецких мужчин ....не раз ее слышала
не отрекаются ЛЮБЯ...
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Суббота, 2009-10-17, 5:05 PM | Сообщение # 733 |
 Турецкий друг
| sweet_julia,ну уморила!!!! да куда он денется!!! не бросит он! ты что)))) Добавлено (2009-10-17, 5:03 Pm) --------------------------------------------- ДАМОЧКИ, И В ЗАВЕРШЕНИЕ МОЕЙ ДУШЕЩЕПАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ. КИДАЮ ПОСЛЕДНЮЮ БОМБУ. ЧИТАЕМ С САМОГО КОНЦА СООБЩЕНИЯ И НАВЕРХ ДВИГАЕМСЯ. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ KatSevinc по ночам мне еще в Кемере смски писал : я тебя люблю!!! KatSevinc ну ну , и еще неизвестно сколько было после меня. причем он так сильно ждал моего приезда!!!! клевый парень , пи.....ц. Анна Вихарева да да. Дак я не на сайте их увидела! Он мне их сам прислал! конечно я ругалась, а он еще на меня быконул, типа я его ревную..он в августе встречался с тобой!...а у нас там такая любовь была. круто он сделал KatSevinc мы были в августе в турции KatSevinc он мне скинул фотки свои с девушками и сказал что ты их увидела на турецком сайте Анна Вихарева каких фоток? А когда именно летом? KatSevinc После таких слов вообще плюнь и разотри. вся жизнь впереди живи и радуйся!!! KatSevinc да мы встречались этим летом в Кемере. ничего особенного я не увидела в нем если честно, ожидала большего. впервые видела мужчину который даже не подарил одну несчастную розу. на телефо ему постоянно шли сообщения от подружек, причем он спокойно их все показывал и не стеснялся. короче , человек абсолютно не обращает внимания на чувства других, для него важен он сам, чтоб ему было хорошо. я ему уже сказала по поводу тех фоток которые ты увидела. это уже о многом говорит, когда человек собирается строить серьезные отношения и размещет такие фотки Анна Вихарева я многое терпела. И подруг его. И то что пропадал он. Я на все глаза закрывала. А тут вчера мне девочка одна сообщение присылает. Типа он ей говорит что свободен, и она просто хотела спросить есть у нас с ним что то или нет. Потом она мне сообщения его переслала. Конечно это все я ему скинула и спросила что это. Он сразу начал говорить типа таких ревнивых как я он не видел, и он от моей ревности устал... и короче все, он меня удалил. Я его в игнор везде засунула кроме моего мира. Дак он мне ночью еще смс нацарапал. Анна Вихарева ты с ним в реали виделась? какой он???? KatSevinc да Ань мы были вместе. у него слишком много женщин и ему сложно остановиться. человек слишком высокого мнения о себе. общаться с ним легко, поэтому к нему тянутся. умеет девушек к себе расположить. просто у меня побольше опыта общения с такими как он , поэтому я серьезно к его походам не отношусь. сейчас мы просто с ним общаемся по дружески. пока мы общались по интернету , он был одним, в реале - он другой , слишком хитрый, скользкий и не серьезный. А тебе советую не переживать очень сильно, таких как он много, а ты еще молодая и у тебя все впереди. просто держи первое время свое сердце на замочке, пока не увидишь человека в реале. и желательно на его территории, потому что у себя дома они быстрее открываются. спрашивай еще не стесняйся, отвечу Анна Вихарева расскажи мне о нем....вы же тоже были вместе... KatSevinc Аня , он не изменится. а ведь я у тебя спрашивала , есть у тебя вопросы или нет. Добавлено (2009-10-17, 5:05 Pm) --------------------------------------------- это якобы его бывшая девушка
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Суббота, 2009-10-17, 5:52 PM | Сообщение # 734 |
 Канка Турции
| anuto4ka, ну... в общем... этого и следовало ожидать. мой говорил, что большинство турков такие даже просил не размещать его фото в инете, видимо, чтобы новых подруг не отпугивать или от старых скандал не получить
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Суббота, 2009-10-17, 5:55 PM | Сообщение # 735 |
 Турецкий друг
| во во....да пошел он...урод. А с девочками его мы щас дружим. Он в шоке. Не ожидал такого поворота
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Суббота, 2009-10-17, 7:10 PM | Сообщение # 736 |
 Канка Турции
| anuto4ka, молодцы девочки. а то привыкли они сами манипулировать всеми.
|
| |
| | |
| hguhkgjig | Дата: Суббота, 2009-10-17, 7:45 PM | Сообщение # 737 |
 Турецкий подданный
| anuto4ka, ну да, типичная турецкая история. Таких много. Увы.
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Суббота, 2009-10-17, 7:54 PM | Сообщение # 738 |
 Турецкий друг
| слава богу все сейчас открылось)))))) а не потом...
|
| |
| | |
| hguhkgjig | Дата: Суббота, 2009-10-17, 7:58 PM | Сообщение # 739 |
 Турецкий подданный
| anuto4ka, ну да. Есть такой момент. Потом было бы еще больнее.
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Суббота, 2009-10-17, 8:13 PM | Сообщение # 740 |
 Тюрколог
Награды: 9
| anuto4ka, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-10-17, 8:13 Pm) --------------------------------------------- рада что вас повеселила!
какое счастье любить....
|
| |
| |
|