[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 92«1235363738399192»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
По какой причине мы ссоримся?
Чаще всего ваши ссоры происходят из-за:
1.его исчезновений[ 10 ][15.15%]
2.моих исчезновений[ 2 ][3.03%]
3.его высказываний[ 4 ][6.06%]
4.моих высказываний[ 12 ][18.18%]
5.измен[ 3 ][4.55%]
6.из за друзей[ 2 ][3.03%]
7.из-за родителей[ 1 ][1.52%]
8.языковой барьер[ 1 ][1.52%]
9.мы не ссоримся[ 10 ][15.15%]
10.свой вариант[ 21 ][31.82%]
Всего ответов: 66
ministralДата: Пятница, 2009-10-16, 8:35 PM | Сообщение # 721
Канка Турции
Награды: 18
Статус: Offline
anuto4ka, biggrin ой, чудо-юдо какое... герой блин. правильно сделала, что оборвала все связи.

hguhkgjigДата: Пятница, 2009-10-16, 8:37 PM | Сообщение # 722
Турецкий подданный
Награды: 8
Quote (anuto4ka)
28 поганых лет

Мдя... Вроде уже не ребенок 18-20-летний... Странно как-то...
Ну тогд тем более в сад его вместе с его подругами! angry

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:38 PM | Сообщение # 723
Турецкий друг
Награды: 2
ministral[b], да сама весь вечер ржу сижу. Звезда блин biggrin забудь меня бла бла бла....я ему еще напоследок такого наговорила, зеб...тся переводить. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

алло? Бог? слышишь? я сдаюсь ...........

hguhkgjigДата: Пятница, 2009-10-16, 8:42 PM | Сообщение # 724
Турецкий подданный
Quote (anuto4ka)
я ему еще напоследок такого наговорила, зеб...тся переводить.

Хахах, ну и правильно!
С такими только так и надо!
Главное теперь - не растаять от его каких-нибудь очередных "люблю", "скучаю", "будь со мной" и т.д. и т.п.

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:50 PM | Сообщение # 725
Турецкий друг
Не. Слишком долго терпела его фокусы чтобы растаять от пустозвонства. Поэтому я его в игнор и кинула. Снизить вероятность возобновления общения нужно :-) обидно конечно. Но . . Переживем smile кстати, девочка которая мне его сдала с ним щас тоже не общается. Он ее из друзей удалил тоже smile гг обиделся . . . Бу

KsufaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:39 PM | Сообщение # 726
Тюрколог
Награды: 12
anuto4ka, молодец,так держать..понимаю обидно, что такие уроды встречаются, но мир не без них..надо гордо поднять голову и держать нос по-ветру!!! Все будет очень хорошо!!!

anuto4kaДата: Суббота, 2009-10-17, 9:38 Am | Сообщение # 727
Турецкий друг
Ночью смс пришло.. Любовь мол как война..Начать легко, закончить сложно, а забыть невозможно blink killed deal держите меня семеро...хреново понимает чтоли...написала вроде по человечески чтоб со мной ни ни больше. Шоб забыл усе cool не догоняет....ну посмотрим на его дальнейшие действия...

ministralДата: Суббота, 2009-10-17, 10:57 Am | Сообщение # 728
Канка Турции
Quote (anuto4ka)
хреново понимает чтоли
не хреново. просто смириться с тем, что их бросают они не могут. cool

hguhkgjigДата: Суббота, 2009-10-17, 11:50 Am | Сообщение # 729
Турецкий подданный
Quote (ministral)
не хреново. просто смириться с тем, что их бросают они не могут.

О-о-о, очень даже может быть, кстати. Это же они, такие ловеласы, все кидают - кидалово... А какже можно кинуть турка, девочки?! shock shock shock biggrin
Вот он и "не догоняет"!

sweet_juliaДата: Суббота, 2009-10-17, 2:14 PM | Сообщение # 730
Тюрколог
Награды: 9
Baksv, anuto4ka, ой,девчонки,я поняла-рано я вам отписываюсь!!!написала я вам,что мы поссорились.... а он через час тут как тут!говорит-"я ради тебя никуда не пошел!хочу провести время с тобой,моя жизнь!"А еще-"тут мой брат(не помню какой по счету уже),очень хочу тебя с ним познакомить,и он хочет тебя видеть".а я не смогла.....теперь когда мы будем ссориться,буду час выжидать,потом вам отписываться. короче,он никуда не пошел,а я пошла.... я-плохая.... booze ,погуляла.предложил мне сегодня в 7 утра увидится.... куда уж тут!я домой пришла в 5,и сплююююююююююююю. wacko wacko .хотя кто знает-может меня уже и бросили! happy happy .короче,я отпишусь.

какое счастье любить....

ministralДата: Суббота, 2009-10-17, 3:17 PM | Сообщение # 731
Канка Турции
Quote (sweet_julia)
хотя кто знает-может меня уже и бросили!
не бросили. подуется, подуется и все будет хорошо smile
ты не говори, что гуляла до утра, просто скажи, что в это время спала wink

LA_NAДата: Суббота, 2009-10-17, 3:37 PM | Сообщение # 732
Тюрколог
Награды: 27
не бросили, ну что ты так! это хорошо, что он никуда не пошел-значит уважает и ценит ваши отношения..

Quote (anuto4ka)
Начать легко, закончить сложно, а забыть невозможно

а эта смс очень популярна у турецких мужчин ....не раз ее слышала

не отрекаются ЛЮБЯ...

anuto4kaДата: Суббота, 2009-10-17, 5:05 PM | Сообщение # 733
Турецкий друг
sweet_julia,ну уморила!!!! да куда он денется!!! не бросит он! ты что))))

Добавлено (2009-10-17, 5:03 Pm)
---------------------------------------------
ДАМОЧКИ, И В ЗАВЕРШЕНИЕ МОЕЙ ДУШЕЩЕПАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ. КИДАЮ ПОСЛЕДНЮЮ БОМБУ. ЧИТАЕМ С САМОГО КОНЦА СООБЩЕНИЯ И НАВЕРХ ДВИГАЕМСЯ. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ

KatSevinc
по ночам мне еще в Кемере смски писал : я тебя люблю!!!

KatSevinc
ну ну , и еще неизвестно сколько было после меня. причем он так сильно ждал моего приезда!!!! клевый парень , пи.....ц.

Анна Вихарева
да да. Дак я не на сайте их увидела! Он мне их сам прислал! конечно я ругалась, а он еще на меня быконул, типа я его ревную..он в августе встречался с тобой!...а у нас там такая любовь была. круто он сделал

KatSevinc
мы были в августе в турции

KatSevinc
он мне скинул фотки свои с девушками и сказал что ты их увидела на турецком сайте

Анна Вихарева
каких фоток? А когда именно летом?

KatSevinc
После таких слов вообще плюнь и разотри. вся жизнь впереди живи и радуйся!!!

KatSevinc
да мы встречались этим летом в Кемере. ничего особенного я не увидела в нем если честно, ожидала большего. впервые видела мужчину который даже не подарил одну несчастную розу. на телефо ему постоянно шли сообщения от подружек, причем он спокойно их все показывал и не стеснялся. короче , человек абсолютно не обращает внимания на чувства других, для него важен он сам, чтоб ему было хорошо. я ему уже сказала по поводу тех фоток которые ты увидела. это уже о многом говорит, когда человек собирается строить серьезные отношения и размещет такие фотки

Анна Вихарева
я многое терпела. И подруг его. И то что пропадал он. Я на все глаза закрывала. А тут вчера мне девочка одна сообщение присылает. Типа он ей говорит что свободен, и она просто хотела спросить есть у нас с ним что то или нет. Потом она мне сообщения его переслала. Конечно это все я ему скинула и спросила что это. Он сразу начал говорить типа таких ревнивых как я он не видел, и он от моей ревности устал... и короче все, он меня удалил. Я его в игнор везде засунула кроме моего мира. Дак он мне ночью еще смс нацарапал.

Анна Вихарева
ты с ним в реали виделась? какой он????

KatSevinc
да Ань мы были вместе. у него слишком много женщин и ему сложно остановиться. человек слишком высокого мнения о себе. общаться с ним легко, поэтому к нему тянутся. умеет девушек к себе расположить. просто у меня побольше опыта общения с такими как он , поэтому я серьезно к его походам не отношусь. сейчас мы просто с ним общаемся по дружески. пока мы общались по интернету , он был одним, в реале - он другой , слишком хитрый, скользкий и не серьезный. А тебе советую не переживать очень сильно, таких как он много, а ты еще молодая и у тебя все впереди. просто держи первое время свое сердце на замочке, пока не увидишь человека в реале. и желательно на его территории, потому что у себя дома они быстрее открываются. спрашивай еще не стесняйся, отвечу

Анна Вихарева
расскажи мне о нем....вы же тоже были вместе...

KatSevinc
Аня , он не изменится. а ведь я у тебя спрашивала , есть у тебя вопросы или нет.

Добавлено (2009-10-17, 5:05 Pm)
это якобы его бывшая девушка

ministralДата: Суббота, 2009-10-17, 5:52 PM | Сообщение # 734
Канка Турции
anuto4ka, ну... в общем... этого и следовало ожидать. мой говорил, что большинство турков такие smile даже просил не размещать его фото в инете, видимо, чтобы новых подруг не отпугивать или от старых скандал не получить biggrin

anuto4kaДата: Суббота, 2009-10-17, 5:55 PM | Сообщение # 735
Турецкий друг
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin во во....да пошел он...урод. А с девочками его мы щас дружим. Он в шоке. Не ожидал такого поворота

ministralДата: Суббота, 2009-10-17, 7:10 PM | Сообщение # 736
Канка Турции
anuto4ka, молодцы девочки. а то привыкли они сами манипулировать всеми.

hguhkgjigДата: Суббота, 2009-10-17, 7:45 PM | Сообщение # 737
Турецкий подданный
anuto4ka, ну да, типичная турецкая история. Таких много. Увы.

anuto4kaДата: Суббота, 2009-10-17, 7:54 PM | Сообщение # 738
Турецкий друг
слава богу все сейчас открылось)))))) а не потом...

hguhkgjigДата: Суббота, 2009-10-17, 7:58 PM | Сообщение # 739
Турецкий подданный
anuto4ka, ну да. Есть такой момент. Потом было бы еще больнее.

sweet_juliaДата: Суббота, 2009-10-17, 8:13 PM | Сообщение # 740
Тюрколог
Награды: 9
anuto4ka, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2009-10-17, 8:13 Pm)
рада что вас повеселила!

какое счастье любить....

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
Страница 37 из 92«1235363738399192»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*