[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 92«1234353637389192»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
По какой причине мы ссоримся?
Чаще всего ваши ссоры происходят из-за:
1.его исчезновений[ 10 ][15.15%]
2.моих исчезновений[ 2 ][3.03%]
3.его высказываний[ 4 ][6.06%]
4.моих высказываний[ 12 ][18.18%]
5.измен[ 3 ][4.55%]
6.из за друзей[ 2 ][3.03%]
7.из-за родителей[ 1 ][1.52%]
8.языковой барьер[ 1 ][1.52%]
9.мы не ссоримся[ 10 ][15.15%]
10.свой вариант[ 21 ][31.82%]
Всего ответов: 66
sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:06 Am | Сообщение # 701
Тюрколог
Награды: 9
Статус: Offline
anuto4ka, я тебе в личке ответила.

Добавлено (2009-10-16, 10:06 Am)
---------------------------------------------
anuto4ka, каждый мужчина особенный.их не причешешь под одну гребенку.я же не знаю что как вы,долго ли и т.д.виделись?

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:07 Am | Сообщение # 702
Турецкий друг
Награды: 2
мы 5 месяцев вместе..если это так назвать. В новый год увидимся..если увидимся angry первый раз

алло? Бог? слышишь? я сдаюсь ...........

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:16 Am | Сообщение # 703
Тюрколог
anuto4ka, ты к нему?отсюда трудно проводить воспитательную работу.или оставляй все как есть-пускай развлекается.или ставь ультиматум.или перевоспитывай незаметно.

Добавлено (2009-10-16, 10:16 Am)
вот у меня сейчас почему-то такая дикая уверенность в моем сладком.вот хоть ты тресни.вот сердцем как-будто чую что никуда не денется.могу поманипуллировать.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:16 Am | Сообщение # 704
Турецкий друг
Quote (sweet_julia)
ты к нему?отсюда трудно проводить воспитательную работу.или оставляй все как есть-пускай развлекается.или ставь ультиматум.или перевоспитывай незаметно.

незнаю что делать cry cry cry

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:18 Am | Сообщение # 705
Тюрколог
anuto4ka, ну подожди тогда не много.девушку ту.раз ты сказала,что ждешь.и пристально следи за его поведением...

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:20 Am | Сообщение # 706
Турецкий друг
буду следить...я его знаю...он как нив чем не бывало: любимая, я скучаю...бла бла бла...той то тоже самое поди пел...и наверное не только ей angry angry angry angry angry angry

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:28 Am | Сообщение # 707
Тюрколог
anuto4ka, смотри не нарвись на какого-нибудь идиота.хотя не знаю... мне кажется-5 месяцев-это много.не думаю что у него к тебе абсолютно ничего нет.есть точно.просто развить это надо.глянь в личку.

какое счастье любить....

KsufaДата: Пятница, 2009-10-16, 3:11 PM | Сообщение # 708
Тюрколог
Награды: 12
anuto4ka, Господи, да я была бы только рада в свое время, если бы мне какая-нибудь девушка открыла глаза на моего бывшего!!! Могу сказать одно, обижайся или нет...гони его куда подальше и ничего хорошего не выйдет из этого!!!!!Если хочешь постоянно жить внапряге и думать изменяет ли он тебе или нет (а он будет это делать), то оставайся с ним! Прости конечно за прямоту и может резкие слова, но к сожалению, если он так себя уже ведет, то это абсолютно не нормально!!!!
Quote (sweet_julia)
мне кажется-5 месяцев-это много.не думаю что у него к тебе абсолютно ничего нет.есть точно.просто развить это надо.глянь в личку.

5 месяцев встречания ТОЛЬКО по инету???И это много??Да ничего у них нет, когда они себя ведут так, они так ведут себя со всеми, кто у них в интернете!!!

Еще раз прошу прощения за резкость..просто очень живо в памяти такие моменты от бывшего!!!

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 3:26 PM | Сообщение # 709
Турецкий друг
Quote (Ksufa)
Ksufa

жду ответа от девочки, котрая написала... очень жду........... cry

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 4:40 PM | Сообщение # 710
Тюрколог
мы опять поругались.... просто... я сказала-иду с друзьями в кино и ночной клуб... говорит-ок,я тоже иду,еду в Кемер сегодня.((((((((((((((((
все оказывается ништяк у него.говорит-не звони мне типа сегодня.у меня подозрения насчет того с кем он туда пошел........ dry dry dry

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 4:57 PM | Сообщение # 711
Турецкий друг
Дамочки, усе. конец happy наехала-а он сразу меня обвинил в ревности великой. типа он устал. и все. мол удачи мне)))) вот он и HAPPY END happy happy happy

Добавлено (2009-10-16, 4:57 Pm)
sweet_julia, А ТЫ ПОЗВОНИ)))))))

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 5:00 PM | Сообщение # 712
Тюрколог
anuto4ka, что бы ему все удовольствие обламать????????

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 5:02 PM | Сообщение # 713
Турецкий друг
не кипиши...)) просто звякни и усе.....по реакции даже все понятно будет. рад он будет тебя слышать или нет

BaksvДата: Пятница, 2009-10-16, 5:13 PM | Сообщение # 714
Канка Турции
Награды: 34
Quote (sweet_julia)
я сказала-иду с друзьями в кино и ночной клуб...

Девочки, разве можно такое говорить турецкому мужчине, тем более ревнивому? biggrin Если не хотите врать, то лучше промолчите.
Quote (sweet_julia)
что бы ему все удовольствие обламать????????

Да, чтобы всё обломать. biggrin biggrin biggrin Это как в одной смс: дорогая, сидим с друзьями в баре, пьём пиво, настроение прекрасное, если хочешь испортить - приезжай. biggrin
Quote (anuto4ka)
наехала-а он сразу меня обвинил в ревности великой. типа он устал. и все. мол удачи мне)))) вот он и HAPPY END

что, как говорится, и требовалось доказать. Я тоже была согласна с девочками - скорее всего ты у него не одна, а чуть проблемы появились, чуть напряг, так всё - прощай, ты меня не любишь, ты мне не доверяешь... Но его поступок, когда по связал тебя ещё с другой девушкой - это вообще жесть, ненормально, с таким лучше завязать, пока в реале встреча не была.

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 5:17 PM | Сообщение # 715
Тюрколог
Baksv, ладно,пусть отдыхает.посмотрим что завтра будет.с похмелья.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 5:20 PM | Сообщение # 716
Турецкий друг
Quote (Baksv)
Да, чтобы всё обломать. Это как в одной смс: дорогая, сидим с друзьями в баре, пьём пиво, настроение прекрасное, если хочешь испортить - приезжай.

respect
Quote (Baksv)
с таким лучше завязать, пока в реале встреча не была.

вот и я так же думаю

KsufaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:18 PM | Сообщение # 717
Тюрколог
Награды: 12
anuto4ka, крепись дорогая...и мой тебе дружеский совет - оборви все контакты с ним...потому что через некоторое время он будет опять писать тебе, как сильно он тебя любит.....Лучше сейчас это все прекратить и не тратить нервы на всякое г..., а направить свои силы на хорошего и любящего тебя мужчину!! Удачи!

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:33 PM | Сообщение # 718
Турецкий друг
Ksufa, спасибо!!!! дак тут вообще цирк! на сайте он меня удалил, а в аське нет. Я ему написала, типа надеюсь что больше никогда не пересекусь с тобой. Он такой типа надеешься? я ему-ага. Он говорит мы еще увидимся shock shock shock shock shock shock shock no типа говорит ты ко мне приедешь когда сможешь [img] haha killed shock клоун бля..по любому приеду........бегу и спотыкаюсь. Кинула его в игнор везде и дело в шляпу. Не нужны нам такие пассажиры! happy он мне еще ссылку на видео кинул. Песня UNUT называется, забудь мол меня biggrin романтика....эх.....

Добавлено (2009-10-16, 8:33 Pm)
Здравствуй дерево fool haha

hguhkgjigДата: Пятница, 2009-10-16, 8:33 PM | Сообщение # 719
Турецкий подданный
Награды: 8
anuto4ka, короче, все понятно... dry
Кидай давай его, просто перестань с ним общаться, вот и все. Очевидный факт, что у него миллион подружек и все мало... Сейчас таких "турецких мачо" полно развелось. Лучше ищи себя нормального русского парня, и забивай на этого козла. (Впрочем, не обязательно русского - национальность не играет важной роли!).
И еще вопрос: сколько твоему красавчику лет?

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:35 PM | Сообщение # 720
Турецкий друг
hguhkgjig, 28 поганых лет biggrin

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
Страница 36 из 92«1234353637389192»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
Отель Тур таш песни Отели Алании Отели Мармариса монтаж котлы Kemer Dream Hotel Отели Кемера Hande Yener скачать отеля тексты ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* Duman Side West Resort приборы Demet Akalin Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Стамбул амфитеатр Ceza Диамонд Бич Отели Турии Grup Hepsi описание о Турции Funda Arar GALAXY BEACH 4 * ищу сантехника Anastasia Club аренда вилл AMARA BEACH RESORT - 5* Султанахмед джами Emre Aydin Отели Бодрума download HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Отзывы об отелях Otel Tur Tas Ibrahim Tatlises Mio Bianco Resort 4* ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Kenan Doglu Gulben Ergen Париж Aegean Park Dream ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* вода Mustafa Sandal туры по Европе Отели Адании ART BODRUM HOTEL - 4* турецкая фотографии музыка отзыв Diamond Beach ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Голубая мечеть TITANIC BEACH & RESORT 5 * ismail Yk ibragim tatlises отзывы об отеле достопримечательности Парижа Emre Altug в Париж на выходные Франция Отели Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Hande Yener - Kibir (Remix) Side ismayil Yk бесплатно Отзывы сервис водопровод бодрум Турции Турция отзывы о отелях бодрума сиде работа Mor Ve Otesi Лазурный берег Алания Латинский квартал я и измир-каршйяка отзывы туристов повар San Marin Hotel Сан марин отель отз Отель Блог Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* отопление Long Beach Resort Отели Турции Rafet El Roman Анталия