| По какой причине мы ссоримся? | |
| |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:06 Am | Сообщение # 701 |
Тюрколог
Награды: 9
Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
| anuto4ka, я тебе в личке ответила. Добавлено (2009-10-16, 10:06 Am) --------------------------------------------- anuto4ka, каждый мужчина особенный.их не причешешь под одну гребенку.я же не знаю что как вы,долго ли и т.д.виделись?
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:07 Am | Сообщение # 702 |
Турецкий друг
Награды: 2
| мы 5 месяцев вместе..если это так назвать. В новый год увидимся..если увидимся первый раз
алло? Бог? слышишь? я сдаюсь ...........
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:16 Am | Сообщение # 703 |
Тюрколог
| anuto4ka, ты к нему?отсюда трудно проводить воспитательную работу.или оставляй все как есть-пускай развлекается.или ставь ультиматум.или перевоспитывай незаметно. Добавлено (2009-10-16, 10:16 Am) --------------------------------------------- вот у меня сейчас почему-то такая дикая уверенность в моем сладком.вот хоть ты тресни.вот сердцем как-будто чую что никуда не денется.могу поманипуллировать.
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:16 Am | Сообщение # 704 |
Турецкий друг
| Quote (sweet_julia) ты к нему?отсюда трудно проводить воспитательную работу.или оставляй все как есть-пускай развлекается.или ставь ультиматум.или перевоспитывай незаметно. незнаю что делать
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:18 Am | Сообщение # 705 |
Тюрколог
| anuto4ka, ну подожди тогда не много.девушку ту.раз ты сказала,что ждешь.и пристально следи за его поведением...
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:20 Am | Сообщение # 706 |
Турецкий друг
| буду следить...я его знаю...он как нив чем не бывало: любимая, я скучаю...бла бла бла...той то тоже самое поди пел...и наверное не только ей
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:28 Am | Сообщение # 707 |
Тюрколог
| anuto4ka, смотри не нарвись на какого-нибудь идиота.хотя не знаю... мне кажется-5 месяцев-это много.не думаю что у него к тебе абсолютно ничего нет.есть точно.просто развить это надо.глянь в личку.
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| Ksufa | Дата: Пятница, 2009-10-16, 3:11 PM | Сообщение # 708 |
Тюрколог
Награды: 12
| anuto4ka, Господи, да я была бы только рада в свое время, если бы мне какая-нибудь девушка открыла глаза на моего бывшего!!! Могу сказать одно, обижайся или нет...гони его куда подальше и ничего хорошего не выйдет из этого!!!!!Если хочешь постоянно жить внапряге и думать изменяет ли он тебе или нет (а он будет это делать), то оставайся с ним! Прости конечно за прямоту и может резкие слова, но к сожалению, если он так себя уже ведет, то это абсолютно не нормально!!!! Quote (sweet_julia) мне кажется-5 месяцев-это много.не думаю что у него к тебе абсолютно ничего нет.есть точно.просто развить это надо.глянь в личку. 5 месяцев встречания ТОЛЬКО по инету???И это много??Да ничего у них нет, когда они себя ведут так, они так ведут себя со всеми, кто у них в интернете!!! Еще раз прошу прощения за резкость..просто очень живо в памяти такие моменты от бывшего!!!
Турецкая невеста))))
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 3:26 PM | Сообщение # 709 |
Турецкий друг
| жду ответа от девочки, котрая написала... очень жду...........
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 4:40 PM | Сообщение # 710 |
Тюрколог
| мы опять поругались.... просто... я сказала-иду с друзьями в кино и ночной клуб... говорит-ок,я тоже иду,еду в Кемер сегодня.(((((((((((((((( все оказывается ништяк у него.говорит-не звони мне типа сегодня.у меня подозрения насчет того с кем он туда пошел........
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 4:57 PM | Сообщение # 711 |
Турецкий друг
| Дамочки, усе. конец наехала-а он сразу меня обвинил в ревности великой. типа он устал. и все. мол удачи мне)))) вот он и HAPPY END  Добавлено (2009-10-16, 4:57 Pm) --------------------------------------------- sweet_julia, А ТЫ ПОЗВОНИ)))))))
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:00 PM | Сообщение # 712 |
Тюрколог
| anuto4ka, что бы ему все удовольствие обламать????????
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:02 PM | Сообщение # 713 |
Турецкий друг
| не кипиши...)) просто звякни и усе.....по реакции даже все понятно будет. рад он будет тебя слышать или нет
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:13 PM | Сообщение # 714 |
Канка Турции
Награды: 28
| Quote (sweet_julia) я сказала-иду с друзьями в кино и ночной клуб... Девочки, разве можно такое говорить турецкому мужчине, тем более ревнивому? Если не хотите врать, то лучше промолчите. Quote (sweet_julia) что бы ему все удовольствие обламать???????? Да, чтобы всё обломать. Это как в одной смс: дорогая, сидим с друзьями в баре, пьём пиво, настроение прекрасное, если хочешь испортить - приезжай. Quote (anuto4ka) наехала-а он сразу меня обвинил в ревности великой. типа он устал. и все. мол удачи мне)))) вот он и HAPPY END что, как говорится, и требовалось доказать. Я тоже была согласна с девочками - скорее всего ты у него не одна, а чуть проблемы появились, чуть напряг, так всё - прощай, ты меня не любишь, ты мне не доверяешь... Но его поступок, когда по связал тебя ещё с другой девушкой - это вообще жесть, ненормально, с таким лучше завязать, пока в реале встреча не была.
Дышу - значит существую...
|
| |
| | |
| sweet_julia | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:17 PM | Сообщение # 715 |
Тюрколог
| Baksv, ладно,пусть отдыхает.посмотрим что завтра будет.с похмелья.
какое счастье любить....
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:20 PM | Сообщение # 716 |
Турецкий друг
| Quote (Baksv) Да, чтобы всё обломать. Это как в одной смс: дорогая, сидим с друзьями в баре, пьём пиво, настроение прекрасное, если хочешь испортить - приезжай. Quote (Baksv) с таким лучше завязать, пока в реале встреча не была. вот и я так же думаю
|
| |
| | |
| Ksufa | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:18 PM | Сообщение # 717 |
Тюрколог
Награды: 12
| anuto4ka, крепись дорогая...и мой тебе дружеский совет - оборви все контакты с ним...потому что через некоторое время он будет опять писать тебе, как сильно он тебя любит.....Лучше сейчас это все прекратить и не тратить нервы на всякое г..., а направить свои силы на хорошего и любящего тебя мужчину!! Удачи!
Турецкая невеста))))
|
| |
| | | | |
| hguhkgjig | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:33 PM | Сообщение # 719 |
Турецкий подданный
Награды: 7
| anuto4ka, короче, все понятно... Кидай давай его, просто перестань с ним общаться, вот и все. Очевидный факт, что у него миллион подружек и все мало... Сейчас таких "турецких мачо" полно развелось. Лучше ищи себя нормального русского парня, и забивай на этого козла. (Впрочем, не обязательно русского - национальность не играет важной роли!). И еще вопрос: сколько твоему красавчику лет?
|
| |
| | |
| anuto4ka | Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:35 PM | Сообщение # 720 |
Турецкий друг
| hguhkgjig, 28 поганых лет
|
| |
| |
.
|