[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 92«1233343536379192»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
По какой причине мы ссоримся?
Чаще всего ваши ссоры происходят из-за:
1.его исчезновений[ 10 ][15.15%]
2.моих исчезновений[ 2 ][3.03%]
3.его высказываний[ 4 ][6.06%]
4.моих высказываний[ 12 ][18.18%]
5.измен[ 3 ][4.55%]
6.из за друзей[ 2 ][3.03%]
7.из-за родителей[ 1 ][1.52%]
8.языковой барьер[ 1 ][1.52%]
9.мы не ссоримся[ 10 ][15.15%]
10.свой вариант[ 21 ][31.82%]
Всего ответов: 66
KsufaДата: Пятница, 2009-10-16, 2:20 Am | Сообщение # 681
Тюрколог
Награды: 12
Статус: Offline
Девочки, спсибо вам большое за поддержку
....да я просто эгоистка....надо больше думать о нем тоже...на самом деле Mazza, ты права...он всегда меня выслушивает и мы всегда мирным путем ищем выходы из ситуаций, так что я тоже должна свой нрав укротить!!!!

T_princess, честно говоря и не знаю что сказать......у меня когда был араб, он мне тоже сначала сказал, что детство провел в Италии и папа у него итальянец....а потом он умер(кстати на счет того что умер была единственная правда) и типа он переехал опять в Египет....а когда я сама уже додумала, что все вранье и стала его спрашивать банальный вопрос : зачем было врать, я же его не заставляла это делать, то он ответил, что хотел произвести на меня впечатление....ему это удалось но только с негативной стороны....

Quote (T_princess)
Ложь в отношения, при том с самого начала отношений- это ужасно.
Согласна с тобой на 100%...но ты пока не пари горячку...просто если это тебя очень волнует, а я думаю, что да, то поговори с ним об этом, не тяни!!!

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:19 Am | Сообщение # 682
Турецкий друг
Награды: 2
Девочки cry cry cry эх....я уже не могу, ну что такое. Вот не может быть ничего хорошо. Почту открыла, смотрите:
Ангел А 15-10-2009 23:11
Анна, привет! Я тут подружилась с Месутом, он утверждает, что он свободен, но я вижу, что у вас вроде как любовь...вы с ним виделись в реале? у вас действительно что-то есть? не хочется просто лезть в чужие отношения...готова с тобой дружить!
..............я долго думала сидела что ответить. Нписала в итоге чтобы она мне сообщения переслала от него, где он говорит что свободен. Даже незнаю. У нас уже был такой косяк, когда я его решила проверить. Сделала новый ник, и начала флиртовать с ним. В итоге он короче повелся. Говорит что свободен бла бла бла. И сейчас я незнаю даже.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

алло? Бог? слышишь? я сдаюсь ...........

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:03 Am | Сообщение # 683
Тюрколог
Награды: 9
anuto4ka, вот гад,и не исправляется ведь.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:05 Am | Сообщение # 684
Турецкий друг
Мне кажется девочка эта не стала бы гнать так....почему то я ей больше верю чем ему. потому что он сам прокололся .... cry незнаю даже что делать

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:14 Am | Сообщение # 685
Тюрколог
мне тут тоже одна девушка прям здесь в личку написала-что типа увидела фотку моего,спросила не так итак ли его зовут.говорю-да.насторожилась уже. спрашиваю-откуда знает.а она-"я его знаю. он хороший человек. думаю, вам повезло с ним".ну тут я вообще напряглась.... говорю,что я рада любой информации о нем,все же я жить с ним собираюсь.а она-"общие друзья познакомили.он хороший парень.больше сказать нечего"...... все.ну видимо человек тоже не особо настроен общаться.и знаю что сама себя накручиваю.... и знаю,что все же многое бывает..... я и рада,что и другие думают что он хороший.и.. ну а зачем надо было писать?хотя человек вроде порадовался.спасибо Вам.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:20 Am | Сообщение # 686
Турецкий друг
рада что у тебя так вышло! Но согласись приятного мало если ты блин с человеком жизнь строить собираешься-а тут опа на.. Свободны мы... angry блин...буду ждать ее ответа, если пришлет мне сообщения, то тогда ему аДьес. Нафиг мне такое "свободное счастье нужно... cry "

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:25 Am | Сообщение # 687
Тюрколог
anuto4ka, ты ему ничего не говорила?и когда был последний прокол?если честно таких людей трудно исправить(если там,конечно до большего доходит....)если нет-а может он просто внимание любит и покрасоваться!они же такие любвеобильные. smile у моего-300 подруг в майле,с которыми он и не общается даже,просто чтобы были(а в агенте я у него одна)и вчера-у меня дома подруги с друзьями дома были,а я по вебке.ну тут и у моего и у них проснулся взаимный интерес.... они на него лупятся-а он итак и сяк,и танцует и поет

Добавлено (2009-10-16, 9:25 Am)
---------------------------------------------
Фабрика звезд какая-то!потом мои все на кухню убежали.... а этот нахал-"А где они?А что они на меня не смотрят?покажи мне их?"....Ну тут я его чуть не убила.Сказала-"подожди,сейчас они придут,а я тогда пойду спать".....Пришел в себя. smile

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:26 Am | Сообщение # 688
Турецкий друг
последний прокол был месяца полтора назад. Я новый ник сделала и он повелся. Приезжай говорит, я свободен. бла бла бла. Я на него наехала, не удержалась. Потом вроде поутихло все. Сейчас вот снова...только мне уже другая телка пишет. sad

Добавлено (2009-10-16, 9:26 Am)
biggrin прикольный такой. класс. Видишь вот эта любовь к вниманию должна в меру быть- ИНА ТВОИХ ГЛАЗАХ...А НЕ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:28 Am | Сообщение # 689
Тюрколог
anuto4ka, не пришлет,мне кажется.я своей тоже написала,и видела она заходила,но не отвечает.ну вот зачем так делать?или сказать нечего,или просто не хочет.... blink blink blink

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:31 Am | Сообщение # 690
Турецкий друг
shock Я ПРОСТО В ШОКЕ......ну что ж...подождем....горячку пороть не хочется...может это она наврала...если не пришлет-то тогда понятно будет...

Добавлено (2009-10-16, 9:31 Am)
А если пришлет-----ДОСВИДОС

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:32 Am | Сообщение # 691
Тюрколог
anuto4ka, мне кажется,есть такой тип турков,которые этим и занимаются-т.е. им все равно кто к ним приедет,развлекаются.на меня тоже один раз такой вышел-сразу-"Привет!Ты красивая!Хочешь в Турцию,В Стамбул?????"Нет,говорю,не хочу.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:35 Am | Сообщение # 692
Турецкий друг
wink ВОТ КОЗЛЫ.....пипец...зла не хватает.

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:38 Am | Сообщение # 693
Тюрколог
такой грешок и за моим есть.зная его пароль,я тут не давно читала его смс в майле,тоже в Турцию там кого-то звал так же.я уже чуть панику не подняла.а потом смотрю-все смс годичной,а-то и полтора,давности.я ничего не стала ему говорить.Зачем?может тогда глупил,а сейчас я думаю он просто уже созрел. smile

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:40 Am | Сообщение # 694
Турецкий друг
а он откуда у тебя? вы давно вместе?

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:46 Am | Сообщение # 695
Тюрколог
anuto4ka, Анталия.ну это вряд ли вместе.для этого увидется надо.4 месяца

какое счастье любить....

LA_NAДата: Пятница, 2009-10-16, 9:49 Am | Сообщение # 696
Тюрколог
Награды: 27
anuto4ka,
НУ судя по всем историям с твоим, ты не задумываешься о том чтобы пересмотреть отношения? не думаю, что эта девушка врет-просто ей не хотелось бы встречаться с парнем, у которого уже есть другая девушка, ей просто не хочется быть обманутой!
поэтому задумайся о себе, и тоже не позволяй себя никому обманывать! поставь его на место!

не отрекаются ЛЮБЯ...

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:53 Am | Сообщение # 697
Турецкий друг
Мой тоже из Анталии happy а как зовут???

Добавлено (2009-10-16, 9:53 Am)

Quote (LA_NA)
НУ судя по всем историям с твоим, ты не задумываешься о том чтобы пересмотреть отношения? не думаю, что эта девушка врет-просто ей не хотелось бы встречаться с парнем, у которого уже есть другая девушка, ей просто не хочется быть обманутой!
поэтому задумайся о себе, и тоже не позволяй себя никому обманывать! поставь его на место!

Я жду ответа от нее. Если она пришлет мне эти сообщения-то тогда конечно все...Конец. Я тоже думаю что она не врет... sad

LA_NAДата: Пятница, 2009-10-16, 9:58 Am | Сообщение # 698
Тюрколог
Награды: 27
Quote (anuto4ka)
тогда конечно все...Конец

anuto4ka, красотулечка ну может не надо так сразу, но пересмотреть многие моменты придется!
она может и не пришлет тебе уже ничего, т.к. выяснила для себя главное, что он не свободен- surprised , ей просто не захочется вмешиваться уже......

не отрекаются ЛЮБЯ...

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:00 Am | Сообщение # 699
Тюрколог
anuto4ka, абсолютно согласна с LA_NA, .

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:02 Am | Сообщение # 700
Турецкий друг
ну а какие моменты пересмотреть? если второй раз одно и тоже. он себя свободным считает....он наверное каждой говорит что и мне.... cry

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
Страница 35 из 92«1233343536379192»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*