Скачай панель инструментов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 83«1233343536378283»
Модератор форума: tanyaborhes, mari_solar 
Форум Турция Для Друзей » Моя Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
По какой причине мы ссоримся?
Чаще всего ваши ссоры происходят из-за:
1.его исчезновений[ 6 ][18.18%]
2.моих исчезновений[ 0 ][0.00%]
3.его высказываний[ 1 ][3.03%]
4.моих высказываний[ 4 ][12.12%]
5.измен[ 2 ][6.06%]
6.из за друзей[ 0 ][0.00%]
7.из-за родителей[ 0 ][0.00%]
8.языковой барьер[ 1 ][3.03%]
9.мы не ссоримся[ 5 ][15.15%]
10.свой вариант[ 14 ][42.42%]
Всего ответов: 33
KsufaДата: Пятница, 2009-10-16, 2:20 Am | Сообщение # 681
Тюрколог
Награды: 12

Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
Девочки, спсибо вам большое за поддержку
....да я просто эгоистка....надо больше думать о нем тоже...на самом деле Mazza, ты права...он всегда меня выслушивает и мы всегда мирным путем ищем выходы из ситуаций, так что я тоже должна свой нрав укротить!!!!

T_princess, честно говоря и не знаю что сказать......у меня когда был араб, он мне тоже сначала сказал, что детство провел в Италии и папа у него итальянец....а потом он умер(кстати на счет того что умер была единственная правда) и типа он переехал опять в Египет....а когда я сама уже додумала, что все вранье и стала его спрашивать банальный вопрос : зачем было врать, я же его не заставляла это делать, то он ответил, что хотел произвести на меня впечатление....ему это удалось но только с негативной стороны....

Quote (T_princess)
Ложь в отношения, при том с самого начала отношений- это ужасно.
Согласна с тобой на 100%...но ты пока не пари горячку...просто если это тебя очень волнует, а я думаю, что да, то поговори с ним об этом, не тяни!!!

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 8:19 Am | Сообщение # 682
Турецкий друг
Награды: 2

Девочки cry cry cry эх....я уже не могу, ну что такое. Вот не может быть ничего хорошо. Почту открыла, смотрите:
Ангел А 15-10-2009 23:11
Анна, привет! Я тут подружилась с Месутом, он утверждает, что он свободен, но я вижу, что у вас вроде как любовь...вы с ним виделись в реале? у вас действительно что-то есть? не хочется просто лезть в чужие отношения...готова с тобой дружить!
..............я долго думала сидела что ответить. Нписала в итоге чтобы она мне сообщения переслала от него, где он говорит что свободен. Даже незнаю. У нас уже был такой косяк, когда я его решила проверить. Сделала новый ник, и начала флиртовать с ним. В итоге он короче повелся. Говорит что свободен бла бла бла. И сейчас я незнаю даже.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

алло? Бог? слышишь? я сдаюсь ...........

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:03 Am | Сообщение # 683
Тюрколог
Награды: 9

anuto4ka, вот гад,и не исправляется ведь.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:05 Am | Сообщение # 684
Турецкий друг

Мне кажется девочка эта не стала бы гнать так....почему то я ей больше верю чем ему. потому что он сам прокололся .... cry незнаю даже что делать

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:14 Am | Сообщение # 685
Тюрколог

мне тут тоже одна девушка прям здесь в личку написала-что типа увидела фотку моего,спросила не так итак ли его зовут.говорю-да.насторожилась уже. спрашиваю-откуда знает.а она-"я его знаю. он хороший человек. думаю, вам повезло с ним".ну тут я вообще напряглась.... говорю,что я рада любой информации о нем,все же я жить с ним собираюсь.а она-"общие друзья познакомили.он хороший парень.больше сказать нечего"...... все.ну видимо человек тоже не особо настроен общаться.и знаю что сама себя накручиваю.... и знаю,что все же многое бывает..... я и рада,что и другие думают что он хороший.и.. ну а зачем надо было писать?хотя человек вроде порадовался.спасибо Вам.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:20 Am | Сообщение # 686
Турецкий друг

рада что у тебя так вышло! Но согласись приятного мало если ты блин с человеком жизнь строить собираешься-а тут опа на.. Свободны мы... angry блин...буду ждать ее ответа, если пришлет мне сообщения, то тогда ему аДьес. Нафиг мне такое "свободное счастье нужно... cry "

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:25 Am | Сообщение # 687
Тюрколог

anuto4ka, ты ему ничего не говорила?и когда был последний прокол?если честно таких людей трудно исправить(если там,конечно до большего доходит....)если нет-а может он просто внимание любит и покрасоваться!они же такие любвеобильные. smile у моего-300 подруг в майле,с которыми он и не общается даже,просто чтобы были(а в агенте я у него одна)и вчера-у меня дома подруги с друзьями дома были,а я по вебке.ну тут и у моего и у них проснулся взаимный интерес.... они на него лупятся-а он итак и сяк,и танцует и поет

Добавлено (2009-10-16, 9:25 Am)
---------------------------------------------
Фабрика звезд какая-то!потом мои все на кухню убежали.... а этот нахал-"А где они?А что они на меня не смотрят?покажи мне их?"....Ну тут я его чуть не убила.Сказала-"подожди,сейчас они придут,а я тогда пойду спать".....Пришел в себя. smile

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:26 Am | Сообщение # 688
Турецкий друг

последний прокол был месяца полтора назад. Я новый ник сделала и он повелся. Приезжай говорит, я свободен. бла бла бла. Я на него наехала, не удержалась. Потом вроде поутихло все. Сейчас вот снова...только мне уже другая телка пишет. sad

Добавлено (2009-10-16, 9:26 Am)
biggrin прикольный такой. класс. Видишь вот эта любовь к вниманию должна в меру быть- ИНА ТВОИХ ГЛАЗАХ...А НЕ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:28 Am | Сообщение # 689
Тюрколог

anuto4ka, не пришлет,мне кажется.я своей тоже написала,и видела она заходила,но не отвечает.ну вот зачем так делать?или сказать нечего,или просто не хочет.... blink blink blink

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:31 Am | Сообщение # 690
Турецкий друг

shock Я ПРОСТО В ШОКЕ......ну что ж...подождем....горячку пороть не хочется...может это она наврала...если не пришлет-то тогда понятно будет...

Добавлено (2009-10-16, 9:31 Am)
А если пришлет-----ДОСВИДОС

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:32 Am | Сообщение # 691
Тюрколог

anuto4ka, мне кажется,есть такой тип турков,которые этим и занимаются-т.е. им все равно кто к ним приедет,развлекаются.на меня тоже один раз такой вышел-сразу-"Привет!Ты красивая!Хочешь в Турцию,В Стамбул?????"Нет,говорю,не хочу.

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:35 Am | Сообщение # 692
Турецкий друг

wink ВОТ КОЗЛЫ.....пипец...зла не хватает.

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:38 Am | Сообщение # 693
Тюрколог

такой грешок и за моим есть.зная его пароль,я тут не давно читала его смс в майле,тоже в Турцию там кого-то звал так же.я уже чуть панику не подняла.а потом смотрю-все смс годичной,а-то и полтора,давности.я ничего не стала ему говорить.Зачем?может тогда глупил,а сейчас я думаю он просто уже созрел. smile

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:40 Am | Сообщение # 694
Турецкий друг

а он откуда у тебя? вы давно вместе?

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:46 Am | Сообщение # 695
Тюрколог

anuto4ka, Анталия.ну это вряд ли вместе.для этого увидется надо.4 месяца

какое счастье любить....

LA_NAДата: Пятница, 2009-10-16, 9:49 Am | Сообщение # 696
Тюрколог
Награды: 27

anuto4ka,
НУ судя по всем историям с твоим, ты не задумываешься о том чтобы пересмотреть отношения? не думаю, что эта девушка врет-просто ей не хотелось бы встречаться с парнем, у которого уже есть другая девушка, ей просто не хочется быть обманутой!
поэтому задумайся о себе, и тоже не позволяй себя никому обманывать! поставь его на место!

не отрекаются ЛЮБЯ...

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 9:53 Am | Сообщение # 697
Турецкий друг

Мой тоже из Анталии happy а как зовут???

Добавлено (2009-10-16, 9:53 Am)

Quote (LA_NA)
НУ судя по всем историям с твоим, ты не задумываешься о том чтобы пересмотреть отношения? не думаю, что эта девушка врет-просто ей не хотелось бы встречаться с парнем, у которого уже есть другая девушка, ей просто не хочется быть обманутой!
поэтому задумайся о себе, и тоже не позволяй себя никому обманывать! поставь его на место!

Я жду ответа от нее. Если она пришлет мне эти сообщения-то тогда конечно все...Конец. Я тоже думаю что она не врет... sad

LA_NAДата: Пятница, 2009-10-16, 9:58 Am | Сообщение # 698
Тюрколог
Награды: 27

Quote (anuto4ka)
тогда конечно все...Конец

anuto4ka, красотулечка ну может не надо так сразу, но пересмотреть многие моменты придется!
она может и не пришлет тебе уже ничего, т.к. выяснила для себя главное, что он не свободен- surprised , ей просто не захочется вмешиваться уже......

не отрекаются ЛЮБЯ...

sweet_juliaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:00 Am | Сообщение # 699
Тюрколог

anuto4ka, абсолютно согласна с LA_NA, .

какое счастье любить....

anuto4kaДата: Пятница, 2009-10-16, 10:02 Am | Сообщение # 700
Турецкий друг

ну а какие моменты пересмотреть? если второй раз одно и тоже. он себя свободным считает....он наверное каждой говорит что и мне.... cry

Форум Турция Для Друзей » Моя Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
Страница 35 из 83«1233343536378283»
Поиск:

.
.
Отели ТурцииКурорты ТурцииИстория ТурцииКарта ТурцииРассказы о ТурцииТурецкий словарьТурецкий язык Турецкая кухняТурецкая любовьФотографии Турции ФотогалереяТурецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 Rambler's Top100 Хостинг от uCoz