[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 92«12349192»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
По какой причине мы ссоримся?
Чаще всего ваши ссоры происходят из-за:
1.его исчезновений[ 10 ][15.15%]
2.моих исчезновений[ 2 ][3.03%]
3.его высказываний[ 4 ][6.06%]
4.моих высказываний[ 12 ][18.18%]
5.измен[ 3 ][4.55%]
6.из за друзей[ 2 ][3.03%]
7.из-за родителей[ 1 ][1.52%]
8.языковой барьер[ 1 ][1.52%]
9.мы не ссоримся[ 10 ][15.15%]
10.свой вариант[ 21 ][31.82%]
Всего ответов: 66
KatanaДата: Понедельник, 2008-11-10, 3:01 PM | Сообщение # 21
Турист в Турции
Награды: 2
Статус: Offline
Ой а я со своим ругаюсь что-то часто.. wacko Он меня постоянно ревнует, я уже устала обьяснять почему не смогла зайти ровно в час дня как обещала, а зашла позже cry Думаю что скоро взорвусь окончательно от его нападков и контроля бесконечного angry

LoliДата: Понедельник, 2008-11-10, 3:12 PM | Сообщение # 22
Турист в Турции
Награды: 0
ryssko-tyratskie parı 4asto rygautsya iz-za raznosti mentaliteta.y tyretskix jenwin prakti4eski net myj4in dryzey,eto kak pravelo libo rodstvennik,libo vmeste rosli s pelenok,a vot y nawıx jenwin myj4in dryzey xot' otbavlyay.a ewe est' takoe kak egoizm,nawı gotovı vse otdat',a tyrki v osnomnom egoistı.
ny i kone4no je revnost'-eto ix glavnıy "kozır'".ix revnost' inogda mojet prosto ibit' ot idiotizma,"revnyet k kajdomy stolby"-eto pro tyrkov.

KatanaДата: Понедельник, 2008-11-10, 7:21 PM | Сообщение # 23
Турист в Турции
Награды: 2
Quote (Loli)
prakti4eski net myj4in dryzey

Вот и мне сказал мой ашкым, что когда перееду к нему в Турцию, дружить с парнями строго настрого запрещаеться. dry

canДата: Понедельник, 2008-11-10, 8:12 PM | Сообщение # 24
Турецкий постоялец
Награды: 1
Quote (Loli)
"revnyet k kajdomy stolby"-eto pro tyrkov.

это точно! мой друг (пока что tongue ) тоже как начнет спрашивать, "а сколько у тебя друзей в мсн? а кто эти люди в фэйсбуке? бла бла бла..."... думаешь, господи, ну что ж тут такого-то?? у меня в фэйсе 8(!!!) друзей, и то одна из них девушка!!! ужас какой! а у него?? у него 104!!! причем процентов 20 - девушки.. и он мне еще тут что-то втирает и указывает! говорит, мол, я их всех знаю лично. и что теперь? мне как будто от этого легче. я тех своих друзей тоже видела - аниматорами в отеле были... так это он мне пока что просто друг! (хотя и говорит, что я ему очень нравлюсь), что же будет потом??? dry

Hasret kapımda nöbetler tutuyor...

Сообщение отредактировал can - Понедельник, 2008-11-10, 8:13 PM

LoliДата: Среда, 2008-11-12, 0:08 Am | Сообщение # 25
Турист в Турции
can,
Quote (can)
что же будет потом???

ya dymau,4to ly4we i ne znat'. biggrin

canДата: Среда, 2008-11-12, 8:40 PM | Сообщение # 26
Турецкий постоялец
Награды: 1
Quote (Loli)
Quote (can)что же будет потом??? ya dymau,4to ly4we i ne znat'.

это точно, но думаю что интернета мне точно не видать biggrin

Hasret kapımda nöbetler tutuyor...

SheilaДата: Среда, 2008-11-12, 9:08 PM | Сообщение # 27
Турецкий друг
Loli, а ты замужем за турком? wink

LoliДата: Среда, 2008-11-12, 9:18 PM | Сообщение # 28
Турист в Турции
Sheila,
Quote (Sheila)
а ты замужем за турком?

da.a kak ya mogy suda fotky zagryzit'?

RoksolannaДата: Четверг, 2008-11-13, 10:29 Am | Сообщение # 29
Канка Турции
Награды: 10
Loli, наш человек! Думаю, теперь мы сможем много чего интересного узнать! happy

Kalbim seninle ...

RoksolannaДата: Четверг, 2008-11-13, 10:37 Am | Сообщение # 30
Канка Турции
Quote (Miracle)
У нас все ссоры из-за непонимания. Потому что русский все таки его не родной язык, поэтому я что-то не так поняла, он что-то недопонял и понеслось поехало.

А вот ведь действительно очень сложно общаться на расстоянии и обходиться без ссор. Потому что когда видишь собеседника, то общаться проще - можно что-то дополнить жестами, взглядами, мимикой. Даже интонация голоса много значит. А когда просто переписываешься по смс и мейлу, то остается только догадываться что он или я подразумевали, потому что видишь сухие слова. Я пишу одно думаю, а он читает и понимает это по-другому и наоборот, вот и получаются непонимания и ссоры

Kalbim seninle ...

MiracleДата: Четверг, 2008-11-13, 5:03 PM | Сообщение # 31
Турецкий подданный
Награды: 15
Quote (Roksolanna)
А вот ведь действительно очень сложно общаться на расстоянии и обходиться без ссор. Потому что когда видишь собеседника, то общаться проще - можно что-то дополнить жестами, взглядами, мимикой. Даже интонация голоса много значит. А когда просто переписываешься по смс и мейлу, то остается только догадываться что он или я подразумевали, потому что видишь сухие слова. Я пишу одно думаю, а он читает и понимает это по-другому и наоборот, вот и получаются непонимания и ссоры

Это точно. Потому что когда наконец-то мы смогли через камеру пообщаться, все гораздо проще стало. Потому что если какие-то фразы мои он не понимал, то сразу переспрашивал. А в аське не всегда получается спросить. Особенно тяжело, когда я на автопилоте начинала использовать сленг, всякие поговорки, он не понимал и начинал бесится.
Да и когда ты говоришь и видишь собеседника, хотя бы в мониторе - уже легче.
Вторая причина ссор - мой слишком капризен (как сам признается) и вспыльчив безмерно.
Если что-то происходит не так, как он хочет, вспыхивает как спичка. Единственное хорошо, быстро остывает и потом очень сожалеет о сказанном.
Один раз поссорились по аське. Очень меня обидел. А потом прощения просил и говорил, что не спал всю ночь. И я, зная его, как-то верю. Потому что скажет что-то на эмоциях, а потом ходит и переживает.

KleopatraДата: Четверг, 2008-11-13, 5:23 PM | Сообщение # 32
Канка Турции
Награды: 52
Вообще я считаю, что все же девочки нам нужно научиться не так реагировать на их слова - не разводить ссору, а просто не обратить внимания, пропустить сквозь пальцы! Жизнь очень коротка , мы проходим такие испытания - ради того чтоб потом ругаться с ашкымом из-за глупости какой-то , я думаю просто мудрее нужно относиться к жизни ...!! А когда вам просто захочется поругаться - ЗАЙМИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!! А если вы далеко ..... друг от друга .....сгладьте ситуацию и проявите женские уловочки !!

Всем удачи, любви, взаимопонимания!!!

benim aklım ve kalbim hep seninle!

LoliДата: Четверг, 2008-11-13, 5:31 PM | Сообщение # 33
Турист в Турции
Quote (Kleopatra)
А когда вам просто захочется поругаться - ЗАЙМИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!!

legko skazat',kogda v tebe vse kepit o kakoy lubvi mejet idti re4'.vot posle ssorı mojno podymat' biggrin

esmergulumДата: Четверг, 2008-11-13, 5:54 PM | Сообщение # 34
Канка Турции
Награды: 34
Quote (Loli)
legko skazat',kogda v tebe vse kepit o kakoy lubvi mejet idti re4'.vot posle ssorı mojno podymat'

biggrin biggrin biggrin Ну да, когда все кипит, то готов задушить, а не любить. biggrin biggrin А вот уже когда все утихнит, то тогда почему бы и нет? biggrin biggrin

gamsiz hayat

LoliДата: Четверг, 2008-11-13, 5:56 PM | Сообщение # 35
Турист в Турции
Quote (esmergulum)
то готов задушить, а не любить

vo-vo.tyt oxoto 4em to ogret' tyajelenkim. biggrin

MiracleДата: Четверг, 2008-11-13, 7:28 PM | Сообщение # 36
Турецкий подданный
Quote (Kleopatra)
А когда вам просто захочется поругаться - ЗАЙМИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!!

Когда мой милыйв очередной раз напридумывал всякой ерунды и начал на эмоциях нести полную чушь, я ему сказала "Если не прекратишь, я тебя в ухо поцелую". Он не понял, в чем опасность. А я как ЧМОкнула его, так что у него в глазах потемнело, да в ушах зазвенело. Потом боялся. Жаль, по интернету так не сделать happy

LoliДата: Четверг, 2008-11-13, 10:03 PM | Сообщение # 37
Турист в Турции
Miracle,
Quote (Miracle)
Жаль, по интернету так не сделать

tak mojno je ego napygat' 4to otklu4iwsya biggrin

MiracleДата: Пятница, 2008-11-14, 11:09 Am | Сообщение # 38
Турецкий подданный
Quote (Loli)
ak mojno je ego napygat' 4to otklu4iwsya biggrin

Я его уже раз предупредила, еще слово о своих многочисленных бывших девушках и я отключаюсь без предупреждения. Пока ни гу-гу, не говорит о них.
Просто ЧМОКнуть более ощутимо и приятней biggrin

Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 2008-11-14, 11:09 Am

RoksolannaДата: Пятница, 2008-11-14, 11:11 Am | Сообщение # 39
Канка Турции
Quote (Miracle)
Когда мой милыйв очередной раз напридумывал всякой ерунды и начал на эмоциях нести полную чушь, я ему сказала "Если не прекратишь, я тебя в ухо поцелую". Он не понял, в чем опасность. А я как ЧМОкнула его, так что у него в глазах потемнело, да в ушах зазвенело. Потом боялся. Жаль, по интернету так не сделать happy

respect

А у нас как-то вечером был "разбор полетов" и потом уже и в постель легли а мой все пыхтит как паровоз, не ругается, а просто надутый на меня. Так я набрала воздуха и начала целовать его в живот и выдыхать - тогда очень щекотно получается, деткам так делают. Ну мой конечно начал хохотать и ссоре - конец

Kalbim seninle ...

MiracleДата: Суббота, 2008-11-15, 3:08 PM | Сообщение # 40
Турецкий подданный
Quote (Roksolanna)
А у нас как-то вечером был "разбор полетов" и потом уже и в постель легли а мой все пыхтит как паровоз, не ругается, а просто надутый на меня. Так я набрала воздуха и начала целовать его в живот и выдыхать - тогда очень щекотно получается, деткам так делают. Ну мой конечно начал хохотать и ссоре - конец

Тоже люблю так делать. После такого невозможно дуться и злиться. Проверено! biggrin

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » По какой причине мы ссоримся? (Ссоры и их причины. Женский взгляд)
Страница 2 из 92«12349192»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*