| По какой причине мы ссоримся? | |
| |
| Katana | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:01 PM | Сообщение # 21 |
 Турист в Турции
Награды: 2
Статус: Offline
| Ой а я со своим ругаюсь что-то часто.. Он меня постоянно ревнует, я уже устала обьяснять почему не смогла зайти ровно в час дня как обещала, а зашла позже Думаю что скоро взорвусь окончательно от его нападков и контроля бесконечного
|
| |
| | |
| Loli | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:12 PM | Сообщение # 22 |
 Турист в Турции
Награды: 0
| ryssko-tyratskie parı 4asto rygautsya iz-za raznosti mentaliteta.y tyretskix jenwin prakti4eski net myj4in dryzey,eto kak pravelo libo rodstvennik,libo vmeste rosli s pelenok,a vot y nawıx jenwin myj4in dryzey xot' otbavlyay.a ewe est' takoe kak egoizm,nawı gotovı vse otdat',a tyrki v osnomnom egoistı. ny i kone4no je revnost'-eto ix glavnıy "kozır'".ix revnost' inogda mojet prosto ibit' ot idiotizma,"revnyet k kajdomy stolby"-eto pro tyrkov.
|
| |
| | |
| Katana | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:21 PM | Сообщение # 23 |
 Турист в Турции
Награды: 2
| Quote (Loli) prakti4eski net myj4in dryzey Вот и мне сказал мой ашкым, что когда перееду к нему в Турцию, дружить с парнями строго настрого запрещаеться.
|
| |
| | |
| can | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:12 PM | Сообщение # 24 |
 Турецкий постоялец
Награды: 1
| Quote (Loli) "revnyet k kajdomy stolby"-eto pro tyrkov. это точно! мой друг (пока что ) тоже как начнет спрашивать, "а сколько у тебя друзей в мсн? а кто эти люди в фэйсбуке? бла бла бла..."... думаешь, господи, ну что ж тут такого-то?? у меня в фэйсе 8(!!!) друзей, и то одна из них девушка!!! ужас какой! а у него?? у него 104!!! причем процентов 20 - девушки.. и он мне еще тут что-то втирает и указывает! говорит, мол, я их всех знаю лично. и что теперь? мне как будто от этого легче. я тех своих друзей тоже видела - аниматорами в отеле были... так это он мне пока что просто друг! (хотя и говорит, что я ему очень нравлюсь), что же будет потом???
Hasret kapımda nöbetler tutuyor...
Сообщение отредактировал can - Понедельник, 2008-11-10, 8:13 PM |
| |
| | |
| Loli | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:08 Am | Сообщение # 25 |
 Турист в Турции
| can, Quote (can) что же будет потом??? ya dymau,4to ly4we i ne znat'.
|
| |
| | |
| can | Дата: Среда, 2008-11-12, 8:40 PM | Сообщение # 26 |
 Турецкий постоялец
Награды: 1
| Quote (Loli) Quote (can)что же будет потом??? ya dymau,4to ly4we i ne znat'. это точно, но думаю что интернета мне точно не видать
Hasret kapımda nöbetler tutuyor...
|
| |
| | |
| Sheila | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:08 PM | Сообщение # 27 |
 Турецкий друг
| Loli, а ты замужем за турком?
|
| |
| | |
| Loli | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:18 PM | Сообщение # 28 |
 Турист в Турции
| Sheila, Quote (Sheila) а ты замужем за турком? da.a kak ya mogy suda fotky zagryzit'?
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:29 Am | Сообщение # 29 |
 Канка Турции
Награды: 10
| Loli, наш человек! Думаю, теперь мы сможем много чего интересного узнать!
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:37 Am | Сообщение # 30 |
 Канка Турции
| Quote (Miracle) У нас все ссоры из-за непонимания. Потому что русский все таки его не родной язык, поэтому я что-то не так поняла, он что-то недопонял и понеслось поехало. А вот ведь действительно очень сложно общаться на расстоянии и обходиться без ссор. Потому что когда видишь собеседника, то общаться проще - можно что-то дополнить жестами, взглядами, мимикой. Даже интонация голоса много значит. А когда просто переписываешься по смс и мейлу, то остается только догадываться что он или я подразумевали, потому что видишь сухие слова. Я пишу одно думаю, а он читает и понимает это по-другому и наоборот, вот и получаются непонимания и ссоры
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Miracle | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:03 PM | Сообщение # 31 |
 Турецкий подданный
Награды: 15
| Quote (Roksolanna) А вот ведь действительно очень сложно общаться на расстоянии и обходиться без ссор. Потому что когда видишь собеседника, то общаться проще - можно что-то дополнить жестами, взглядами, мимикой. Даже интонация голоса много значит. А когда просто переписываешься по смс и мейлу, то остается только догадываться что он или я подразумевали, потому что видишь сухие слова. Я пишу одно думаю, а он читает и понимает это по-другому и наоборот, вот и получаются непонимания и ссоры Это точно. Потому что когда наконец-то мы смогли через камеру пообщаться, все гораздо проще стало. Потому что если какие-то фразы мои он не понимал, то сразу переспрашивал. А в аське не всегда получается спросить. Особенно тяжело, когда я на автопилоте начинала использовать сленг, всякие поговорки, он не понимал и начинал бесится. Да и когда ты говоришь и видишь собеседника, хотя бы в мониторе - уже легче. Вторая причина ссор - мой слишком капризен (как сам признается) и вспыльчив безмерно. Если что-то происходит не так, как он хочет, вспыхивает как спичка. Единственное хорошо, быстро остывает и потом очень сожалеет о сказанном. Один раз поссорились по аське. Очень меня обидел. А потом прощения просил и говорил, что не спал всю ночь. И я, зная его, как-то верю. Потому что скажет что-то на эмоциях, а потом ходит и переживает.
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:23 PM | Сообщение # 32 |
 Канка Турции
Награды: 52
| Вообще я считаю, что все же девочки нам нужно научиться не так реагировать на их слова - не разводить ссору, а просто не обратить внимания, пропустить сквозь пальцы! Жизнь очень коротка , мы проходим такие испытания - ради того чтоб потом ругаться с ашкымом из-за глупости какой-то , я думаю просто мудрее нужно относиться к жизни ...!! А когда вам просто захочется поругаться - ЗАЙМИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!! А если вы далеко ..... друг от друга .....сгладьте ситуацию и проявите женские уловочки !! Всем удачи, любви, взаимопонимания!!!
benim aklım ve kalbim hep seninle!
|
| |
| | |
| Loli | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:31 PM | Сообщение # 33 |
 Турист в Турции
| Quote (Kleopatra) А когда вам просто захочется поругаться - ЗАЙМИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!! legko skazat',kogda v tebe vse kepit o kakoy lubvi mejet idti re4'.vot posle ssorı mojno podymat'
|
| |
| | |
| esmergulum | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:54 PM | Сообщение # 34 |
 Канка Турции
Награды: 34
| Quote (Loli) legko skazat',kogda v tebe vse kepit o kakoy lubvi mejet idti re4'.vot posle ssorı mojno podymat' Ну да, когда все кипит, то готов задушить, а не любить. А вот уже когда все утихнит, то тогда почему бы и нет?
gamsiz hayat
|
| |
| | |
| Loli | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:56 PM | Сообщение # 35 |
 Турист в Турции
| Quote (esmergulum) то готов задушить, а не любить vo-vo.tyt oxoto 4em to ogret' tyajelenkim.
|
| |
| | |
| Miracle | Дата: Четверг, 2008-11-13, 7:28 PM | Сообщение # 36 |
 Турецкий подданный
| Quote (Kleopatra) А когда вам просто захочется поругаться - ЗАЙМИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ!!! Когда мой милыйв очередной раз напридумывал всякой ерунды и начал на эмоциях нести полную чушь, я ему сказала "Если не прекратишь, я тебя в ухо поцелую". Он не понял, в чем опасность. А я как ЧМОкнула его, так что у него в глазах потемнело, да в ушах зазвенело. Потом боялся. Жаль, по интернету так не сделать
|
| |
| | |
| Loli | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:03 PM | Сообщение # 37 |
 Турист в Турции
| Miracle, Quote (Miracle) Жаль, по интернету так не сделать tak mojno je ego napygat' 4to otklu4iwsya
|
| |
| | |
| Miracle | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:09 Am | Сообщение # 38 |
 Турецкий подданный
| Quote (Loli) ak mojno je ego napygat' 4to otklu4iwsya biggrin Я его уже раз предупредила, еще слово о своих многочисленных бывших девушках и я отключаюсь без предупреждения. Пока ни гу-гу, не говорит о них. Просто ЧМОКнуть более ощутимо и приятней
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 2008-11-14, 11:09 Am |
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:11 Am | Сообщение # 39 |
 Канка Турции
| Quote (Miracle) Когда мой милыйв очередной раз напридумывал всякой ерунды и начал на эмоциях нести полную чушь, я ему сказала "Если не прекратишь, я тебя в ухо поцелую". Он не понял, в чем опасность. А я как ЧМОкнула его, так что у него в глазах потемнело, да в ушах зазвенело. Потом боялся. Жаль, по интернету так не сделать happy А у нас как-то вечером был "разбор полетов" и потом уже и в постель легли а мой все пыхтит как паровоз, не ругается, а просто надутый на меня. Так я набрала воздуха и начала целовать его в живот и выдыхать - тогда очень щекотно получается, деткам так делают. Ну мой конечно начал хохотать и ссоре - конец
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Miracle | Дата: Суббота, 2008-11-15, 3:08 PM | Сообщение # 40 |
 Турецкий подданный
| Quote (Roksolanna) А у нас как-то вечером был "разбор полетов" и потом уже и в постель легли а мой все пыхтит как паровоз, не ругается, а просто надутый на меня. Так я набрала воздуха и начала целовать его в живот и выдыхать - тогда очень щекотно получается, деткам так делают. Ну мой конечно начал хохотать и ссоре - конец Тоже люблю так делать. После такого невозможно дуться и злиться. Проверено!
|
| |
| |
|