| Турецкая верность - есть ли у них любовь? |
| Lorena | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:29 Am | Сообщение # 1 |
 Тюрколог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот есть тема турецкая ревность...А что вы скажите по поводу ТУРЕЦКОЙ ВЕРНОСТИ? Существует ли она ? Хотелось бы верить на все 100%, но когда в наш мозг ворвался интернет с его виртуальной стороной, то можно ли быть в чем то уверенным... Я вот и не знаю..Пишет, что в МСН только друзья его..Но ведь пропадают и днями и ночами в глобальной сети.... Да и сайтов знакомств много...Вообщем, поделитесь своими мнениями.
И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний..
|
| |
| |
|
| Holy | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:35 Am | Сообщение # 2 |
 Турист в Турции
| Что могу сказать актуальненько!!! Мне он сказал как то недавно когда мы спорили... если я люблю--- я верен своей любимой!!! Р.С. и если она (т.е. турецкая верность) хоть немного похожа будет на лебединую, я буду счастлива
Сообщение отредактировал Holy - Среда, 2008-05-07, 1:37 Am |
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:37 Am | Сообщение # 3 |
 Тюрколог
| Holy, Здорово!!! А меня так со слов готов ждать еще 4 месяца и никаких девушек в его жизни!!
И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний..
|
| |
| |
|
| Holy | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:45 Am | Сообщение # 4 |
 Турист в Турции
| Lorena, Ну я не сомневаюсь почему-то, сдержит слово!!! Да уж в армии легче верится в верность а что потом будет .... остались считанные дни...
|
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:47 Am | Сообщение # 5 |
 Тюрколог
| Holy, пока еще не дни, а месяцы Хотелось бы верить
|
| |
| |
|
| Holy | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:56 Am | Сообщение # 6 |
 Турист в Турции
| Lorena, Ну опять я имела ввиду в армии у нас остались считанные дни... и усееее... свобода попугаем!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Среда, 2008-05-07, 1:57 Am | Сообщение # 7 |
 Тюрколог
| alleria, это замечательно!!!! просто зачастую мы сами растворяемся в наших любимых и вот тогда уже многое не замечаем...
|
| |
| |
|
| Holy | Дата: Среда, 2008-05-07, 2:01 Am | Сообщение # 8 |
 Турист в Турции
| Quote (Lorena) просто зачастую мы сами растворяемся в наших любимых и вот тогда уже многое не замечаем... Точно подмечено... это то и страшно иногда правда потому что все равно приятно....
|
| |
| |
|
| MissBanilaB | Дата: Среда, 2008-05-07, 12:25 PM | Сообщение # 9 |
 Турецкий постоялец
| по теме армии, мы вчера с ним говорили, и у него этим летом брат женится, ну не женится а ...с кольцом перед свадьбой у них темя такая есть ведь..так вот, в армии еще не был, но семья планирует заплатить за него, представляете он мне сказал это минимум будет стоить около $15,000...28 дней и он свободный! а денюжки,кстати, переводятся на щет банка армии но если чесно, то за такие деньги...к нему вообще должны домой прийти и благодарить генералы за то что он не служил!!
♥
Сообщение отредактировал MissBanilaB - Среда, 2008-05-07, 12:27 PM |
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Среда, 2008-05-07, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
 Тюрколог
| я тоже хочу быть уверена...но почему то не получается Наверно слишком часто меня убеждали в этом и потом делали больно
|
| |
| |
|
| Iriska | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:53 PM | Сообщение # 11 |
 Турецкий друг
| А мой сказал что никто ему не нужен кроме меня и он будет хранить себя для меня (не изменять-я так поняла).Не знаю верить или нет.Но вот на сайте знакомств на котором мы познакомились(я уже удалилась) он пока еще зарегестрирован но говорит что не использует его.А я зарегестрировалась под ложным именем и захожу иногда смотрю последние его визиты.Так пока не заходит туда вообще.
Действие освобождает от сомнений.
|
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:13 PM | Сообщение # 12 |
 Тюрколог
| Iriska, вот именно это меня и беспокоит больше всего!!!!!
|
| |
| |
|
| MissBanilaB | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
 Турецкий постоялец
| Iriska, хитрюля! Я тоже такие операции пару раз прокручивала..стыдно, а что делать? Ради самоуверености, ради спокойного сна..ну слава Богу все проходило тип-топ!
♥
|
| |
| |
|
| toma | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:56 PM | Сообщение # 14 |
 Тюрколог
| Я верю. Хотя иногда закрадывается "червячок сомнения" после разных рассказов о страстной натуре.
Нет никакой судьбы… есть только свобода выбора.
|
| |
| |
|
| Holy | Дата: Четверг, 2008-05-08, 0:27 Am | Сообщение # 15 |
 Турист в Турции
| Quote (MissBanilaB) сказал это минимум будет стоить около $15,000...28 дней и он свободный! Ну если только 15 месяцев ему светит отслужить... тогда может и стоит заплатить... если совсем желания или времени нет служить! А мы на 5 месяцев служим... и я считаю это даже на пользу!!! Есть время подумать о жизни... о будущем... и реально осознать что тебе нужно... ну и ценить научится то что в обычной жизни принимает как должное.... А этого у мужчин часто нехватает р.с. Хотя скучаю безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Elen__r | Дата: Четверг, 2008-05-08, 2:34 PM | Сообщение # 16 |
 Турист в Турции
| А я вот сейчас думаю , вот у них же такие крепкие семьи ! Это потому что мужчины не изменяют или женщины просто больше терпят?
|
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Четверг, 2008-05-08, 5:59 PM | Сообщение # 17 |
 Тюрколог
| Elen__r, я бы не сказала что у них крепкие семьи....Естть примеры...А вот насчет того что их женщины терпят -тоже не все...Все зависиитт от женщины.
|
| |
| |
|
| Lorena | Дата: Четверг, 2008-05-08, 6:06 PM | Сообщение # 18 |
 Тюрколог
| Просто не надо допускать того, чтоб все переходило в привычку -привычку любить, привычку терпеть....
|
| |
| |
|
| toma | Дата: Четверг, 2008-05-08, 6:13 PM | Сообщение # 19 |
 Тюрколог
| У моего любимого родители в разводе. По инициативе мамы. Так что все как у всех.
Нет никакой судьбы… есть только свобода выбора.
|
| |
| |
|
| Elen__r | Дата: Четверг, 2008-05-08, 11:42 PM | Сообщение # 20 |
 Турист в Турции
| ну всё равно процент разводов больше у нас чем у них
|
| |
| |