[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 46«1218192021224546»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Как вы познакомились со своим Ашкымом? ((где? при каких обстоятельствах? ))
Как вы познакомились со своим Ашкымом?
malina7412Дата: Пятница, 2009-10-02, 9:54 PM | Сообщение # 381
Турецкий постоялец
Награды: 3
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие девочки! Читаю форум очень долго, решила зарегистрироваться, поскольку своими сомнениями поделиться не с кем в реальной жизни ))) Краткая история моей жизни: вышла замуж, чтобы быть как все и родила двоих сыновей (сейчас 9 и 6 лет). Как все жить не получается (куча неразрешимых противоречий во взглядах на жизнь) , да и не хочу (живу только из-за детей). Изменить мужу возможностей масса, но за 12лет совместной жизни ни разу себе этого не позволила, … в общем читайте , если не надоест )))
В начале февраля этого года ко мне в mail постучался человек без фото с адресом Турция ))) Обычно всех отправляла по эротическому маршруту, а тут видимо настроение было хорошее. Сразу извинилась, что английский язык не знаю, (переводчик установила только через 1 месяц после начала общения), он абсолютный ноль в русском. Сказал – тогда извини, до завтра. Я забыла про это до следующего вечера – дурочка такая))). Вечером опять написал, сказал, что установил переводчик с турецкого на русский… начали мы общаться. Ни каких признаний в любви, муси-пуси не было, общались на философские, религиозные, политические и культурологические темы; понимая друг друга процентов на 50. Через 2 месяца я всё таки проявила интерес к внешности собеседника и попросила фото (честно скажу, если бы мужчина с такой внешностью встретился мне в реальной жизни, даже внимания бы не обратила), а тут я каждый вечер ждала его в нете или он меня, мне было интересно с ним разговаривать, в первую очередь интеллект у мужчин оцениваю, … Чем дальше, тем больше влюбилась как дурочка (но вида не подаю)… через 3 месяца он признался, что ему меня очень не хватает рядом, вроде влюбился. Тут же узнаю, что он женат, детей нет (про мою жизнь я ему уже рассказывала). В общем закружилось , завертелось, подарки пошли на север нашего государства. Для меня это очень дико, поскольку у мужа зимой снега не выпросишь. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать.
Ближе к лету начались разговоры об моём отдыхе в Турции. Впервые поссорились, из-за денег – я отказалась покупать билеты за его счёт, сутки молчал и дулся на меня, потом всё таки решил согласиться на этот вариант. Сразу скажу , что всё остальное оплачивал он. Так комфортно и удобно с мужчиной, не зная языка, я чувствовала себя первый раз за свою немаленькую жизнь. Он настоящий… и я очень люблю его. Прошёл месяц с момента моего возвращения домой, каждый день несколько sms и телефонные звонки, а 3 дня назад мой дорогой сказал, что начинает бракоразводный процесс, дал мне срок до июня решить да или нет, что будет воспитывать моих детей, как если бы они были его собственные. На все мои возражения о не понимании его поступка родственниками и друзьями, заявил – жизнь очень тяжёлая штука и я справлюсь с этим… Вот такие у меня дела….

Сообщение отредактировал malina7412 - Суббота, 2009-10-03, 8:40 Am

YalanDunyaДата: Пятница, 2009-10-02, 10:00 PM | Сообщение # 382
Канка Турции
Награды: 78
malina7412, пусть ваше решение будет легким, а дальнейшая жизнь будет наслаждением. Удачи

Hayatımı çok seviyorum))

BaksvДата: Пятница, 2009-10-02, 10:13 PM | Сообщение # 383
Канка Турции
Награды: 33
malina7412, он дал тебе подумать до июня и что же ты думаешь?
Quote (malina7412)
жизнь очень тяжёлая штука и я справлюсь с этим…

Это правильно, на то он и мужчина. А ты что собираешься делать со своим мужем и со своей жизнью?

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

DinochkaДата: Пятница, 2009-10-02, 10:30 PM | Сообщение # 384
Тюрколог
Награды: 20
malina7412,Добро пожаловать!!!Все прочитала на одном дыхании!!!!Вот и еще одна история интернет-знакомства ,которая имеет реальное продолжение! cool Он вызывает уважение своими поступками по отношению к тебе, думаю, что для него все серьезно!!!! Тем более, что общение ваше вначале носило чисто интеллектуально-дружеский характер-отличная база для построения прочных отношений в дальнейшем!!! Как ты сама видишь ваше будущее?
Желаю принять достойное решение, слушай свое сердце, но и мозги не выключай(все таки ты решаешь и за своих деток!)Пиши, как развиваются события-поможем, чем можем!!! Удачи в любом случае!!! smile smile smile

Жизнь продолжается!!!

juliajuliaДата: Суббота, 2009-10-03, 1:41 Am | Сообщение # 385
Канка Турции
malina7412, добро пожаловать))) Очень интересная история, спасибо, что поделились)) Ну, судя по всему, он мужчина здравый, и доказывает это поступками. Лично для меня это самое главное. Конечно, одной встречи маловато, но самое главное- что вы поняли друг друга))) Принимайте решение с легким сердцем, не думайте о родственниках и соседях, и о его и о своих. Думайте о себе)) И счастья вам огромного!!!

natallkaДата: Суббота, 2009-10-03, 1:42 Am | Сообщение # 386
Влюбленный в Турцию
Награды: 2
Я тоже недавно на вашем сайте. И тоже хочется рассказать свою историю.......
Но сначала маленькая предыстроия: поехала я с Турцию одна с ребенком в первый раз. И родители, и многие друзья удивлялись моей смелости, тем более, что я поехала не прямым рейсом из моей тьмутаракани, а через стольный град Москву..... Но я такой человечек, что если уж решила, то - уйдите все с моей дороги!!!!! Ехала туда с камнем на душе. Дома у меня оставался МЧ, с которым вроде как отношения, а вроде как ничего не ясно.... В общем ехала я с целью разобраться в самой себе и понять, что же мне нужно и на что я согласна....

В общем, вот она Я, приехала! Скажу сразу, что в первый же день познакомилась с очень замечательными девушками, мы класно проводили время вместе1!!!! День первый - отдыхаем, день второй - отдыхаем, день третий - отрываемся уже!!!! День четвертый - встреча с НИМ!!!!!
Он - хозяин магазина, который находится рядом с отелем. День четвертый. Я вечером выхожу с территории отеля, чтоб пойти в инет-кафе и проверить свою почту(вдруг мой МЧ написал....). Мне в догонку: Дэвушка, заходите к нам! Я - No-no-no!!!! Мне - Почему No?!!!!!! Я, ради приличия, чтобы от меня отстали, говорю: На обратном пути! (А сама в душе богу молюсь, чтобы на обратном пути никого на пути не было!!! За эти три дня турки меня так достали своей назойливостью, что хоть КАРАУЛ!!! кричи!!!!))))))). Иду я обратно. Меня опять с этого магазина зазывают.... Я отказываюсь, хоть и обещала на обратном пути. (Ну не могу я так !!!!!!!!!! были бы мои девушки рядом - я б пошла, а так..... No, No, No!!!!!!!)))))))
Захожу на территоррию отеля, а там мои девушки сидят на рецепшене и меня ждут: "Ты где была? Нас давно уже ждут! Пошли!!!"
Пошла я с ними, как оказалось именно в тот самый магазин, там мы с НИМ и познакомились. Он оказался хозяин того самого магазина... оказывалось он то меня и зазывал все это время!!!! Там тоже отдельная история, как сильно он хотел со мной познакомиться....
А потом началась сказка........ ))) Любая моя прихоть, любой мой каприз...... И ссоры, и примирения.....(Даже это казалось сказкой оттого КАК все это происходило и чем все это заканчивалось!!!) Ой...!!!! Всего не расскажешь, да и зачем? Лучше один раз это пережить и прочувствовать, чем сто раз об этом рассказать!!!!! Все было!!! ....И прогулки ночью, и ссоры, и примирения, и секс на пляже (сама от себя не ожидала!), и ночи вместе у него в доме, и.... много чего было.....!!!! Ей Богу, мысли путаются и не могу всего рассказать!!!!!!!
ТАКАЯ нежность, ТАКАЯ забота, ТАКОЕ внимание......

Ой, что мне очень понравилось, так это то, каким образом мне оставили свой номер телефона.... Какой-то раз я пришла в нашу компанию с мобильным телефоном, он у меня был вместо часов..... Сначала спросил, чей это телефон, я ответила, что мой, а потом с моего телефона он набрал свой номер и позвонил.... Все очень просто!!!!! И он мой номер телефона знает, и у меня его номер в исходящих остался.... )))))))).......

Как обычно, самое грустное - это расставание...... Он накануне моего отъезда не спал вообще. Я умудрилась поспать пару часов, а потом он меня разбудил в начале пятого, так как он знал, что мои подруги уезжают в пять утра и надо их проводить. Расставались - плакали!!!!!
Никогда не забуду как он взял мое лицо в ладони и попросил, чтобы когда приеду - написала ему как мы добрались.... Не дождался моей смс, сам начал звонить и писать, спрашивать, где мы и как у нас дела.......
Девочки, я плачу!!!!!!!........ sad Я так хочу обратно!!! К нему.........

Прошло три недели как мы расстались. Месяц как познакомились. Сейчас общаемся. Пишем друг другу каждый день. Звонит через день ( я понимаю, что связь оттуда дорогая и претензий по этому поводу не имею), инета у него нет, поэтому общение ограниченно во времени, но тем не менее оно есть, и ............ Я не знаю, что дальше.((((( Спрашивает когда мы увидимся. Я не знаю. Я ничего не знаю. Я запуталась сама в себе.......Я с ума схожу от того, что ОЧЕНЬ хочу быть с ним рядом!.........
У меня в ноябре отпуск 2 недели, но по деньгам у меня вряд ли получится поехать к нему......
Насколько я знаю, у него финансовые дела тоже не очень хорошо, поэтому он мне помочь не сможет скорее всего.......
Вот такая история, в общем целом все хорошо, но........ мы вместе, но не рядом! (((((((

П.С. Я на самом деле ОЧЕНЬ по нему скучаю, возможно поэтому моя история получилась такая грустная...

juliajuliaДата: Суббота, 2009-10-03, 1:58 Am | Сообщение # 387
Канка Турции
T_princess, вот и твою историю дождались))) Все будет хорошо, вы уже вон сколько времени вместе))) Построит он свой хамам, нарожаешь ему детишек, чтоб было кому бизнес передавать и будете жить долго и счастливо)))

natallka,

Quote (natallka)
Но я такой человечек, что если уж решила, то - уйдите все с моей дороги!!!!!
-вот так и продолжай)))) И все будет хорошо)) Мы тут все скучаем, но это не повод вешать носики, так что улыбайся) У тебя ведь есть такая прекрасная любовь, а дальше время покажет)))

Че-то я поначиталась седня рассказов счастливых, прям вся на позитиве)) Аж не спиться)))

mari_solarДата: Суббота, 2009-10-03, 9:34 Am | Сообщение # 388
Турецкий подданный
Награды: 30
natallka, ты к сожалению не написала город вашего знакомства smile Куда же сейчас так рвется твое сердце?
почему ты думаешь, что не сможешь поехать к нему в материальном плане?
Я вот поэтому и спрашиваю, в какой город. Как человек с некоторым опытом поездок в Турцию и информацией о стоимости билетов на некоторые авиалинии, я считаю, что нет ничего невозможного. Единственно, я понимаю, что наверно непросто будет добраться из Архангельска (если я правильно поняла) в Москву например для пересадки. Но все же Архангельск не так далеко как мой Хабаровск например biggrin Можно поузнавать стоимость на билеты на разные авиалинии, есть очень дешевые тарифы, есть распродажи. Билеты лучше брать заранее. Я считаю, что можно для такого дела занять денег и купить сейчас, чем конечно через месяц они будут по бешеным ценам.
Если у вас с твоим МЧ такое активное общение, то даже интересно, а насколько часто ОН предлагает приехать? предлагает ли хоть какую помощь в этом? и где бы остановилась? Я например думаю,что внутренние билеты - это конечно может быть твоей проблемой, а вот по Турции он мог бы и хотя б половину разделить.
Ну а вообще, побольше таких романтичных историй как у тебя и T_princess happy И больше вам всем счастливых дней с вашими ашкымами и осуществения желаний!

natallkaДата: Суббота, 2009-10-03, 2:02 PM | Сообщение # 389
Влюбленный в Турцию
mari_solar, juliajulia, Спасибо за поддержку!!!!

Отдыхала я в Кемере. У него там квартира, так что если ехать, то нет необходимости брать тур.
А добираться до Москвы от нас - это на самом деле сущий пустяк. Можно поездом (меньше суток), можно самолетом (три часа вроде). Только вот я не хотела бы через Москву ехать, поскольку в этот раз так ездила, эти перемещения с вокзала на вокзал, метро, ночевки в аэропорту..... Бррррррр!!!!!!!
А самое интересное, что когда в наших авиакассах попыталась узнать, сколько стоит билет на Анталью (прямой вылет из Арх), мне ответили, что такие билеты можно приобрести только у туроператора!!! Нормально, да?
Я вот думаю, надо наверное в инете по сайтам авиакомпаний поползать, самой поискать, По инету тоже ведь можно билеты приобрести.

Теперь про МЧ. Так чтобы очень обстоятельно у нас с ним этот вопрос не обсуждался (имею ввиду вопрос моего приезда). Когда общаемся, он нет-нет да и сказанет: Любимая, приезжай ко мне. А так чтобы конкретно поговорить когда приезжать, на что ехать и поможет ли он мне материально - такого разговора не было. Просто из наших разговоров я знаю, что в бизнесе у него дела не самым лучшим образом обстоят, потому и делаю такие выводы, что материально с перелетом он мне вряд ли поможет. Он скорее всего потому так активно меня и не зазывает, поскольку знает свои материальные возможности. Ой, что тут гадать на кофейной гуще? Надо с ним разговаривать об этом. А потом уже думать, что дальше делать.

Сообщение отредактировал natallka - Суббота, 2009-10-03, 2:09 PM

juliajuliaДата: Суббота, 2009-10-03, 4:11 PM | Сообщение # 390
Канка Турции
Quote (natallka)
Анталью (прямой вылет из Арх), мне ответили, что такие билеты можно приобрести только у туроператора!!! Нормально, да?
-это нормально. У туроператоров чартеры. Авиакомпании билеты на чартерные рейсы не продают. А у туроператора купить только билет можно без проблем. Только вот тогда торопиться надо, сезон заканчивается. У нас в Ростове вроде чартеры последнюю неделю летают. Потом только с мая начнут опять.

alex_111966Дата: Суббота, 2009-10-03, 5:16 PM | Сообщение # 391
Турецкий друг
Quote (NataliK)
у меня есть такие знакомые девушки,
которые с полной уверенностью говорят, что мужья им не изменяют...

поверьте старой тете - если хоть на месяц вы оставили мужа одного - он вам изменил - 100%-другое дело, что те, кто просто снял секс напряжение, делают все, чтобы жена не узнала
и это хорошо
это надо ценить
я только к 40 годам это поняла
больше времени проводить надо с семьёй (сказала я и сама себе не поверила - работы на работе - хоть вешайся или ночуй там...... angry )

Добавлено (2009-10-03, 5:16 Pm)
---------------------------------------------
думаю, что турок точно все сделает, чтобы жена не узнала
семья - это святое. И встречаясь с женатым туркой, я бы не питала иллюзий
никаких
а если есть ребенок........
то и не встречалась бы даже - глухой номер...хоть лямур-не лямур....не оставит семью

BaksvДата: Суббота, 2009-10-03, 5:32 PM | Сообщение # 392
Канка Турции
Награды: 33
Quote (alex_111966)
думаю, что турок точно все сделает, чтобы жена не узнала
семья - это святое. И встречаясь с женатым туркой, я бы не питала иллюзий
никаких
а если есть ребенок........
то и не встречалась бы даже - глухой номер...хоть лямур-не лямур....не оставит семью

Согласна, тоже уже не строю иллюзий в этом плане.

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

MazzaДата: Суббота, 2009-10-03, 7:36 PM | Сообщение # 393
Канка Турции
Награды: 61
T_princess, спасибо тебе, дорогая, за твою пострясающую историю. Слов нет. Просто хочу, чтобы всё у вас сложилось. И сложилось хорошо. Ты умница и заслуживаешь самого лучшего!!!
malina7412, привет и спасибо, что поделилась. Честно скажу, история твоя ОЧЕНЬ интересная. Девочки уже многое сказали. А я вот хочу добавить насчёт его бракоразводного процесса. Пожалуйста, дождись, пока он доведёт всё до конца. Ни в коем случае неприменимо к твоему, а просто в общем хочу сказать, что многие мужики, независимо от национальности, очень любят плакаться, как у них всё ужасно с женой, нет взаимопонимая и вообще тёмный лес, и повторять, что они вот-вот разведуться и будут "только с тобой"! Позже оказывается, что всё это лишь громкие и красивые слова. Я не нагнетаю, но прошу не бросаться в омут с головой. Счатья тебе и счастливого продолжения истории wink
natallka, очень романтично всё. Читала про расставание и вспоминала свои слёзы. Читала про то, как ты хочешь к нему и вспоминала свои эмоции и желание бросить на хрен всё и рвануть к своему ашкыму. Но я сдержалась, не наделала глупостей, чего и тебе искренне советую. В итоге он сам позвал меня к себе. Моим условием было то, что я сама покупаю билеты на самолёт. Сначала тур хотела купить, чтобы он потОм ко мне в гостиницу подселился, но он категорически отверг это и сказал, что раз я покупаю билеты, то он оплатит пансион, в котором мы будем жить, и моё пребывание в Турции. Так что возьми себя в ручки и сожми покрепче. То, что он тебя зовёт к себе - это очень хорошо. Но он должен хотя бы что-нибудь сделать, чтобы ты приехала. А иначе это беспредметный разговор. Сейчас многим тяжело в материальном плане. Но можно подняпрячься и поделить расходы. Так будет честнее, нежели ты сама будешь изголяться, искать деньги и оплачивать поездку. Вам же обоим это надо, правда, а не только тебе одной?! smile

Time discovers truth...

natallkaДата: Суббота, 2009-10-03, 7:49 PM | Сообщение # 394
Влюбленный в Турцию
Вот и я говорю, Mazza, что сначала нужно с ним более предметно эту тему обсудить, а потом уже предпринимать какие-то шаги. Я сама стараюсь трезво мыслить и понимаю, что все это основано на моих предположениях! Но ведь все же как хочется туда, к нему!!! smile

MazzaДата: Суббота, 2009-10-03, 7:58 PM | Сообщение # 395
Канка Турции
Quote (natallka)
сначала нужно с ним более предметно эту тему обсудить

Ну ты сильно-то не настаивай. Всё-таки здесь больше должен он инициатором быть, чем ты... wink
Quote (natallka)
Но ведь все же как хочется туда, к нему!!!

Понимаю тебя, дорогая! Очень понимаю. Сама радовалась, что сразу после возвращения из Турции сдала свой паспорт на переоформление. А то не ровен час свинтила бы снова к ашкыму и только всё испортила бы. А так он сам созрел. Я была на седьмом небе, когда он предложил приехать smile

Ты правильно рассуждаешь. Так держать! Удачи тебе!!! smile

Time discovers truth...

natallkaДата: Суббота, 2009-10-03, 8:15 PM | Сообщение # 396
Влюбленный в Турцию
Конечно я на него наседать и что-либо требовать не буду. Просто когда он вновь заговорит про приезжай, пообсуждать с ним эту тему. Конечно инициатором должен быть он, мне и самой так будет спокойнее и приятнее... smile

А можно вопрос? Через какое время твой Ашкым созрел, как ты говоришь? smile

MazzaДата: Суббота, 2009-10-03, 8:40 PM | Сообщение # 397
Канка Турции
natallka, ну если мыслить глобально, то позвал меня к себе он через год после знакомства. Но если вернуться к тому, что чувства между нами (по крайней мере с моей стороны) возникли только в июне этого года, то через 2,5 месяца smile Думаю, его "созревание" было ускорено ещё моей командировкой в другие страны. Мы уже тут говорили о том, что они очень ревностно относятся к поездкам своих женщин куда бы то ни было... biggrin Кстати, накануне моего отъезда в командировку он признался мне в любви... love Надо будет всё-таки спросить, когда в этот раз его увижу, когда он понял, что влюбился. Сдаётся мне, что намного раньше, чем я tongue

Time discovers truth...

malina7412Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:11 PM | Сообщение # 398
Турецкий постоялец
Награды: 3
Спасибо девочки за то, что выслушали . Я конечно не дурочка наивная и буду сидеть на попе ровно пока не увижу документы о разводе))) Он дал мне время подумать до июня и сказать своё решения я должна буду в конце нашего отпуска. Главная проблема не в том , что я не уверена в его или своих чувствах (в этом то я как раз уверена), главное это мои дети, которые будут поставлены перед выбором или мама, или папа. Дополнительный фактор это образование детей, про русские школы в Измире полные непонятки...

alex_111966Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 2:20 Am | Сообщение # 399
Турецкий друг
боже мой, оказывается, что у других еще больше пробл . чем у меня........вот так почитаешь.....все когда-то начинается и заканчивается (возможно, вместе с жизнью), но, чтобы закончилось, надо начать........дерзай........отчитайся обществу об итогах содеянного тобой плз.........интересно будет почитать

Добавлено (2009-10-04, 2:20 Am)
---------------------------------------------
кстати, сегодня уже октябрь девятого года........

mari_solarДата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:15 Am | Сообщение # 400
Турецкий подданный
Награды: 30
Решила тоже кратко рассказать,как я познакомилась со своим ашкымом (правда поздновато решила, если учесть, что дело у нас идет к расставанию, ну да ладно)
Было лето 2006 года, моя первая заграница. Мармарис. И то лишь потому, что визу в Испанию не дали tongue
Я была в восторге от Мармариса, от всей Турции (объездила все экскурсии), от улыбчивости и внимания турков. И ничегошеньки я не знала о всякой такой турецкой любви)))
С английским у меня проблем нет, поэтому общаться могла почти со всеми smile Сначала в моем же отеле познакомились с двумя турками, но у нас сложились чисто дружеские отношения (правда один все время намекал на типа "рашн массаж"), но тот который мне понравился, скоро уехал и я продолжила свое невинное знакомство с Турцией. Потом на одной экскурсии познакомилась с мальчиком барменом на лодке. Ну если честно, я ему глазки строила, он не преминул заметить, и тут началось: и этот прыжок со скалы для тебя, милая, и для тебя только этот танец на диско. Хахаха, но мальчик был откровенно курортный мачо, и влюбилась в него ооочень, но не позволяла зайти далеко (как говорится была в трезвом уме и здравой памяти smile ) Но между нашим знакомством и первым походом на диско было 3 дня и за это время я продолжала исследовать окрестности. Забрела на другой конец города (средь бела дня), иду-иду по набережной, слева рестораны, справа яхты. Из ресторанов постоянные окрики: подожди, посмотри, хотите выпить, покушать, отведать, как дела, харашо, красавица и весь остальной арсенал фраз. Я - ноль эмоций. через некоторое время меня это достало, зашла я основательно далеко, выхода не вижу, иду обратным путем. И опять из ресторанов все те же оклики. У одного из ресторана опять со мной заговорил по-английски один тип. Говорит, жарко, может зайдете,сока выпить? Я говорю, ноу-ноу. Но было что-то в нем такое, что когда он продолжил со мной разговор, я все же остановилась. Потом я поняла,что в нем меня притянуло, это его доброжелательность, открытая улыбка. Это был тот мужчина, в которого много позже я основательно влюбилась. Он говорит, мол,что все наверно пристают, зовут выпить, покушать? Я говорю, ага. Ну как-то слово за слово и он уговорил меня просто присесть в его ресторане. И пошло, сначала сок, потом кофе по-турецки, потом вино на террасе. Честно, он вообще был не тот типаж, который может мне понравиться, он ниже меня ростом, с небольшим пузиком, и как потом оказалось, носит очки. Но я уже говорила, что меня в нем привлекло. Когда он привел меня на террасу ресторана (наверх) там никого не было, и мы пили вино там. Я не скажу,чтобы я опьянела (всего один бокал вина), но чередуя глоток вина со взглядом в его глаза, я чувствовала головокружение. Мы много говорили, шутили, и потом он четко дал понять, что хочет "продолжения банкета". Но даже пары алкоголя не сломили меня tongue
Отшучиваясь "I give you just one kiss", я собственно еще не понимала, что меня ждет. В тот момент когда наши губы встретились, у меня голову снесло окончательно, я поняла "всё, это моё" и "я пропала". Знаю одно, у него было что-то похожее, потому что этот поцелуй мы периодически вспоминаем, и практически все последующие поцелуи заканчиваются одинаково, остановиться невозможно. Ну сошлись мы темпераментом. Но тогда на террасе, после поцелуя он продолжал меня уговоравать пойти к нему домой. И я согласилась! НО, несмотря даже на то,что дома были не менее страстные поцелуи, в самый последний момент я взяла себя в руки, все остановила, но, собственно без обид. Но сам факт того, что я пошла домой к незнакомому мужчине вот так без страха и упрека, заставил меня почувствовать "падшей женщиной" и так я у него в ресторане больше не появлялась. Но обменялись мы телефонами еще до этого, когда только сидели с ресторане. В тот же вечер он писал мне смс-ки,мол приходи в ресторан, просто посидишь на террасе. А в это время я была на экскурсии "турецкая ночь" и мне названивал тот мальчик бармен, но обоим я сказала, что я на шоу и никуда не пойду. В конце концов, бармен приперся в 2 часа ночи к моему отелю (его друг встречался с одной девочкой из моего отеля,с которой мы общались, она меня и сдала smile ) уговорили меня идти на диско. С тем мальчиком отрывались на диско, потом ездили по ночному городу, он целовал меня, а я чувствовала абсолютно счастливой, узнала значение слова "ашкым" и не верила своему счастью, но ничего у нас не было. Следующие 3 дня у меня были по самым длительным экскурсиям, т.е. в городе меня не было вообще. Оба писали смс-ки просили о встрече. Всем популярно объяснила,что меня нет и не будет. В конце концов, моя последняя ночь перед отъездом, чемодан собран, меня забирает из отеля все та же компания с барменом и мы зажигаем всю ночь. Я на диско, и вижу звонок от другого МОЕГО турка, но говорю ему что я на диско и не слышу его. Он пишет, просит прийти в последнюю ночь, поточу что знает,что это моя последняя ночь. В это время со мной рядом мальчик-бармен, зовет меня ашкым, идем танцевать, я смотрю на него влюбленными глазами беру его руку и иду с ним. Смс осталась без ответа. Перед отелем мы прощаемся с мальчиком, он говорит,что будет ждать меня, что я его любовь, а я счастливо улыбаюсь. Все, простились, через полчаса мой автобус, проезжая мимо повота на набережную я смотрю туда, где ТОТ самый ресторан, у меня какая-то тоска в груди, я пишу ЕМУ смс, что уезжаю (и что-то еще, не помню уже), но конечно он уже спит давно.
Я в своем городе, отдохнувшая, счастливая, я всем говорю что у меня любовь с этим мальчиком -барменом. Мысленно я уже представляю, как вернусь к нему. И скучаааюююю..
Но почему-то хочу написать тому, другому. И пишу ему, мол как дела, я дома,все нормально, желаю ему хорошего дня и удачи. Он ответил. Потом он писал мне почти каждый день. Начал говорить,что скучает. Я упорно держала его на дистанции "друг".
Но я же влюблена в другого. В того бармена. Пишу ему, он пишет мне. Но через пару недель его смс-ки сходят на нет. Хммм, я правда страдала, но понимала, что он курортный мальчик, и там сейчас такого добра как я навалом. Так что общение наше сошло на нет.
И мы продолжали переписываться с тем турком из ресторана. Не знаю, в какой момент я влюбилась, но впереди был целый год до нашей следующей встречи, я не верила, что это возможно. Он заставил меня поверить ему, он говорил, что любит меня, и я с трудом призналась ему тоже. Тем не менее, как оказалось позже, это все было не совсем честно. Но с каждой моей поездкой мы узнавали друг друга все лучше. Если честно, то я думала,что все это серьезно, я думала, что когда-нибудь... Но как оказалось, он не видит нашего будущего. Мне ничего не остается, как смириться с этим. Но мы любили друг друга, и я люблю его до сих пор. Скоро я снова поеду к нему, наверно в последний раз. Но не жалею ни о чем.

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Как вы познакомились со своим Ашкымом? ((где? при каких обстоятельствах? ))
Страница 20 из 46«1218192021224546»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz