| Любовь на расстоянии |
| ministral | Дата: Четверг, 2010-03-04, 11:59 PM | Сообщение # 4281 |
 Канка Турции
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (murashka) мало того что цену набивает так ещё и на ревность пробивает думаю, что ревность он вызывать как раз не хочет. хочет просто "продемонстрировать" свои таланты. ему, наивному, даже в голову не приходит что ты будешь его ревность. мой пупс до сих пор удивляется, что я его могу ревновать. постоянно говорит, что некрасивый, потому что смуглый, глаза-волосы черные. с детства им вбивают что это некрасиво. турчанки смотрят только на тип "моль белая". поэтому твой и пытается цену набить
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Пятница, 2010-03-05, 0:17 Am | Сообщение # 4282 |
 Канка Турции
Награды: 33
| murashka, согласна с ministral, они так по наивности думают, что рассказы о прошлых подругах набьют им цену. Мой набивал себе неотразимости намёками, что женщины первые его целовали, первые ему предлагали секс. Но никогда не рассказывал о прошлых подругах добровольно, только под моими пытками и когда стала писать его бывшая подруга. Он тогда явно сильно испугался и решил мне всё рассказать сам, чем я узнаю от посторонних людей. Quote (ministral) мой тоже себя так ведет, прям душу на изнанку вывернет. а вот на каверзные вопросы, когда крыть не чем, мордашка сразу меняется Ха-ха, то же самое. Как только начинаешь вопросы конкретные задавать, да ещё сопоставлять, что сказал раньше и что сказал позже, так сразу - с тобой невозможно разговаривать или тебе надо в детективном агентстве работать. И начинает колоться на правду.
Сломали крылья? Начинаю летать на метле!
|
| |
| | |
| Tany | Дата: Пятница, 2010-03-05, 5:35 PM | Сообщение # 4283 |
 Турецкий янычар
Награды: 0
| Я если, что-то серьезное спрашиваю, то он съезжает с темы, говорит: я ни понил любимая, и делает невинное личико. Я начинаю настаивать, а он говорит: давай сначала языки нормально выучим, а потом будем серьезные темы заводить...
Sensiz zaman durdu...
|
| |
| | |
| Бри | Дата: Суббота, 2010-03-06, 7:36 PM | Сообщение # 4284 |
|
Турецкий друг
Награды: 0
| Quote (Tany) Я если, что-то серьезное спрашиваю, то он съезжает с темы, говорит: я ни понил любимая, и делает невинное личико а я сама так делаю, когда не хочу отвечать: "anlamadım" и невинные глаза
|
| |
| | |
| злая | Дата: Суббота, 2010-03-06, 9:30 PM | Сообщение # 4285 |
 Тюрколог
Награды: 4
| Quote (Tany) а он говорит: давай сначала языки нормально выучим, а потом будем серьезные темы заводить... Ха-ха, это он хорошо придумал! Просто гений! И, что самое интересное, не придирешься!
Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал злая - Суббота, 2010-03-06, 9:30 PM |
| |
| | |
| selime | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:03 PM | Сообщение # 4286 |
 Турист в Турции
Награды: 7
| Quote (Tany) Я если, что-то серьезное спрашиваю, то он съезжает с темы Та же история, если его мой вопрос в тупик загоняет, ссылается на плохое знание языка. Ну это ладно, в нете его к стенке не прижмешь, а вот когда при встрече, так его глаза выдают, не умеет он искусно врать))
|
| |
| | |
| злая | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 0:06 Am | Сообщение # 4287 |
 Тюрколог
| Quote (selime) Ну это ладно, в нете его к стенке не прижмешь, Минусы любви на расстоянии! Иногда так нужно поговорить "по душам", о чем-то серьезном, важном, волнующем, но... В сети такого разговора, как правило, не получается. Так, просто треп, но что-то по-настоящему серьезное, да еще с человеком, говорящим не на твоем языке... Плохо.
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| | |
| selime | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 0:41 Am | Сообщение # 4288 |
 Турист в Турции
| Quote (злая) Минусы любви на расстоянии! Иногда так нужно поговорить "по душам", о чем-то серьезном, важном, волнующем, но.. Да согласна что это большой минус, это расстояние((, потому что иногда довольно серьезные темы, разговоры и споры возникают.... а вы сидите по разные стороны монитора + языковой барьер. Quote (злая) В сети такого разговора, как правило, не получается. Ты знаешь, я вот до ашкыма тоже общалась в нете с мужчинами, так они такое там пели..., я конечно слушала, но верить 50х50 то есть половина сказанного ими неправда. А вот с ашкымом мы то и в реале частенько видимся, и в инете умудряемся отношения выяснять))
|
| |
| | |
| злая | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:45 Am | Сообщение # 4289 |
 Тюрколог
| Quote (selime) иногда довольно серьезные темы, разговоры и споры возникают.... а вы сидите по разные стороны монитора + языковой барьер. Вот-вот! А иногда эти разговоры так нужны... Просто необходимы!!! У меня вот к своему ашкыму тоже столько вопросов накомилось, просто ужас!!! Но... Задавать их в сети я не спешу. И вообще - не буду. Вот приеду, и тогда - поговорим. Самое ужасное заключается еще в том, что в интернете не слышно интонаций! Ведь можно совершенно спокойной спросить о чем-нибудь, а он может воспринять это как претензии со моей стороны! Попробуй потом докажи, что ничего такого у тебя и в мыслях не было!!!
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 11:50 Am | Сообщение # 4290 |
 Канка Турции
| Quote (злая) Самое ужасное заключается еще в том, что в интернете не слышно интонаций! а ты с ним не по вебке общаешься?
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 12:13 PM | Сообщение # 4291 |
 Канка Турции
| Quote (злая) Самое ужасное заключается еще в том, что в интернете не слышно интонаций! Ведь можно совершенно спокойной спросить о чем-нибудь, а он может воспринять это как претензии со моей стороны! Попробуй потом докажи, что ничего такого у тебя и в мыслях не было!!! Согласна, мы с севгилимом сейчас стали впервые общаться по инету не по вебке, (раньше у него интернета вообще не было, а сейчас сидит вечерами в интернет-кафе) и это совсем другой разговор, как чужих людей. Потом вечером выясняем по телефону кто что сказал и что имел в виду. Общение по инету - ужасно. Надо действительно камеру покупать. Я вчера севгилиму сказала, что пора нам прекратить общаться каждый день. А то я так отвыкнуть не могу от него и тоска начинает подкатываться. Он сказал, что тоже об этом думал. Решили после восьмого марта прекратить, сделать перерыв.
Сообщение отредактировал Baksv - Воскресенье, 2010-03-07, 12:24 PM |
| |
| | |
| злая | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 3:24 PM | Сообщение # 4292 |
 Тюрколог
| ministral, нет, не по вебке. Поэтому и говорю про интонации! Вебка, конечно, хорошо (про нее-то я совсем и забыла!), но все равно не заменит живого общения...
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| | |
| ministral | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 3:31 PM | Сообщение # 4293 |
 Канка Турции
| Quote (злая) Поэтому и говорю про интонации! ну вообще-то для передачи интонаций и нюансов сущестуют смайлики. понятно, что все нюансы визуального и аудиального обещния не передашь. но можно постараться. я со многими общаюсь по аське, часто делаю примечания вроде *ирония*, *шутка*... стараюсь подбирать предложения однозначного смысла. потому как иногда, даже с русскими, возникают недопонимания. а уж что говорить об иностранцах
|
| |
| | |
| злая | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 4:05 PM | Сообщение # 4294 |
 Тюрколог
| Quote (ministral) ну вообще-то для передачи интонаций и нюансов сущестуют смайлики. понятно, что все нюансы визуального и аудиального обещния не передашь. но можно постараться. я со многими общаюсь по аське, часто делаю примечания вроде *ирония*, *шутка*... Так я и так же, и все, наверное... Но это все равно не то. Quote (ministral) потому как иногда, даже с русскими, возникают недопонимания. а уж что говорить об иностранцах Вот-вот! И я о том же.
Дорогу осилит идущий.
|
| |
| | |
| Jesika | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 0:59 Am | Сообщение # 4295 |
 Турецкий подданный
| Quote (selime) и в инете умудряемся отношения выяснять)) а мы, например , в скайпе только и выясняем отношения.. а при встречах дорожим каждой минутой вместе и портить отдых не хочется.. поэтому все мои недовольства и сомнения я выясняю в скайпе всегда .
|
| |
| | |
| selime | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 1:18 Am | Сообщение # 4296 |
 Турист в Турции
| Quote (Jesika) в скайпе только и выясняем отношения.. а при встречах дорожим каждой минутой вместе и портить отдых не хочется. Ой, да мы в последнее время и в нете и при встречах периодически выясняем отношения. На прошлой неделе была в ТР, так я еще не ездила к нему, ссорились почти каждый день, потом мирились и виной всему его ревность и его тайны. Но как говориться, в споре рождается истина.))).
|
| |
| | |
| murashka | Дата: Среда, 2010-03-10, 11:46 Am | Сообщение # 4297 |
 Тюрколог
Награды: 9
| Ну вот, вопрос с приездом моего джаныма закрылся. Не приедет он в мае. Печально это....что с нами дальше будет теперь только богу известно. Распинается о любви, говорит что всегда думает обо мне, всегда будет любить и будет с нетерпением ждать возможности приехать....Это всё конечно хорошо...но 7 месяцев в разлуке очень много.... Я понимаю, чо многие ждут своих любимых из армии ещё дольше...но мой не в армии, работает в отеле, соблазнов море...так что все надежды на что то тают.....значит будем готовить себя к разным вариантам развития ....что моё, то не исчезнет...
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Среда, 2010-03-10, 5:25 PM | Сообщение # 4298 |
 Канка Турции
| Quote (murashka) но 7 месяцев в разлуке очень много Да, murashka, это очень много. И действительно соблазнов будет хоть отбавляй. Если только ты не станешь ездить к нему каждый месяц, а это нереально. Теперь можно думать, что ты вступила в отношения без обязательств.
|
| |
| | |
| Elvira-Elena | Дата: Среда, 2010-03-10, 6:42 PM | Сообщение # 4299 |
 Турецкий подданный
Награды: 19
| .. murashka, Quote (murashka) 7 месяцев в разлуке очень много я вот 7-й месяц не вижу Хаятымчика + еще 2 месяца минимум не увижу.. Нормально..
У меня все хорошо!.. Аркадию - любви желаю! ;-)
|
| |
| | |
| malina7412 | Дата: Среда, 2010-03-10, 8:20 PM | Сообщение # 4300 |
 Турецкий постоялец
Награды: 3
| у меня тоже уже 7 месяцев (((( правда до встречи осталось 11 дней мы ещё с Дженгизом поржали на эту тему - , повесим на дверь комнаты в отеле табличку "не беспокоить - секса не было 7 месяцев" )))) чтобы персонал в осадок не выпадал...
|
| |
| |
|